|
Результаты опроса:Что вам снилось к беременности | |||
Рыба. Я ее ловила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 21.69% |
Рыба. Я ее ела |
9 | 5.42% |
Рыба. Другой вариант |
37 | 22.29% |
Дельфины, русалки, морские обитатели |
3 | 1.81% |
Ягоды. Я их ела |
1 | 0.60% |
Ягоды. Я их собирала |
1 | 0.60% |
Яйца. Я их ела |
1 | 0.60% |
Яйца. Другой вариант |
7 | 4.22% |
Курица. Я ее ела |
1 | 0.60% |
Курица. Я ее видела |
3 | 1.81% |
Щенки, котята. Я их взяла на руки |
5 | 3.01% |
Щенки, котята. Я их видела |
9 | 5.42% |
Своя беременность |
22 | 13.25% |
Чужая беременность |
5 | 3.01% |
Тест с двумя полосками |
17 | 10.24% |
Анализ ХГЧ |
2 | 1.20% |
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна |
8 | 4.82% |
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка |
24 | 14.46% |
Маленькие дети |
34 | 20.48% |
Свой вариант. Укажите |
30 | 18.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну вот не знаю,может стоить проверить?Только потом обязательно напишите,а то интересно правда все таки про сны с рыбами или нет!Но по мойму к ьеременности именно тогда,когда вытаскиваешь во сне рыбу из воды!Блин,когда же мне это приснится!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне приснилось, что я руками поймала двух маленьких рыбок, как килька. Одна была какая-то серо-зеленая (будто дохлая). Я ее выбросила. А вторая - золотисто-радужная, вся переливалась. Я говорю мужу:"эту выброшу, а этой загадаю желание." Я загадала рыбке желание и выпустила ее. Вот это к чему? Я на ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в сны особо не верю больше.снились мне целый месяц и рыбки,которых руками ловила,и яйца куриные,и кролики.я уже думала что вот-вот и получится забеременеть.но к сожалению нет!!!пришли монстры((( и через 2недели наша немецкая овчарка окутилась,принесла трёх щенят!!!вот такие дела. рада за собачку,теперь у нас красивые щенки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет рыбных снов. Я тут что-то вроде статистики собирала. Многим рыба снится к беременности, но не всем. При этом не принципиально какая рыба. И консервы рыбные снились девочкам, и аквариумные рыбки, и даже дельфины и русалки - и все девочки заБ. Также не важно живая рыба или мертвая, ловишь ты ее или просто смотришь. Пузики в своих снах и ловили рыб, и лечили, и ели и просто со стороны смотрели на рыбок в воде и на то, как другие ловят. То есть ключевой фактор - наличие какой-нибудь рыбы во сне.
Но не забывайте, что рыба может сниться и просто так. Допустим, вы собираетесь на выходных на рыбалку и много думаете об этом. Запросто может присниться вещий сон про рыбалку, не имеющий ничего общего с беременностью. Или вы очень любите, скажем, селедку и сильно ее хотите - запросто приснится как отражение желаний. А многие планюшки так хотят увидеть во сне рыбу, что заказывают сон и рыба снится просто так. Есть еще примета, что беременный сон - это если рыба снится с четверга на пятницу, а в остальные дни - ни о чем. Есть примеры и за и против этого. И по вторникам рыбы к Б снились, и с четверга на пятницу пустышки попадались. Бывало и так, что снится рыба полгода в разные дни - и все мимо. А вот приснится с четверга на пятницу - и вот они полосочки. Не обязательно к Б снится именно рыба. Чуть меньшей популярностью пользуются яйца в любом виде, но лучше сырые, не разбитые. Ягоды - чем больше, тем лучше. Щенки, котята и прочие дети животных. Полосатые тесты. Сбываются у каждой третьей девочки, остальные после таких снов дожидаются М. Говорят, курица снится к прибавлению в семействе. Об этом даже в сонниках написано. Но не забывайте, что семейство - это не только вы. И прибавление может быть разным. После приснившейся курицы вы можете узнать о Б троюродной сестры. А мне после такого сна подбросили котенка - чем не прибавление? Еще девочкам начинают снится беременность, роды, кормление грудью, свои детки в разных ситуациях. Поспрашивайте своих близких родственников о том, что им снилось. Есть закономерность поколений. Куча примеров здесь же на пузяке. Девушке снились рыбы - и все мимо. А потом приснились ягоды и она заБ. Оказалось, что и маме ее, и сестре перед Б снились именно ягоды. Была история, как всем в семье по женской линии снились к Б яйца, много, кучами прям. И это аж от пробабки пошло. А рыба снилась к рыбе, важны только яйца))) Резюме: 1. Главное, чтобы рыба была. И не важно как она фигурирует во сне. 2. Кроме рыбы предвещать Б могут яйца, котята, ягоды, курица, полосатые тесты и многое другое 3. Сон должен быть "сам по себе", а не от ваших постоянных дум на тему Б. 4. Увидев "беременный" сон, подумайте - а к чему еще это может быть. Меньше потом расстроитесь, если не сбудется. 5. И главное. Не забывайте активно работать в этом направлении, а то никакие сны не помогут ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обращение к модераторам
Уважаемые модераторы, я знаю, что есть уже тема про сны перед беременностью. Цель данного опроса - выяснить насколько часто снятся конкретные вещи к беременности. Это интересно планирующим. И в таком виде будет гораздо нагляднее. Пожалуйста, не удаляйте эту тему. Обращение к форумчанкам Девушки с пузиками, проголосуйте за свои сны, пожалуйста. Вспомните что именно снилось вам перед беременностью и отбросьте "пустые" сны. Нам правда это очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне снилось,что две уточки(селезень и утка) строят гнездо в детском саду,я еще так удивлялась во сне,откуда во дворе детского сада утки?мне этот сон приснился,когда у меня была 3 нед.Б,но я об этом еще не знала
|
![]() |
![]() |