![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, привет)) Да все хорошо!!! Меня весь день тошнит. Первый раз такое - чувство тошноты сильнее голода)) Я даже ем сегодня мало)) Это странно))
Были у свекрови. Стоит на столе рыба свежая. Я когда зашла в дом, уже готова была рухнуть в обморок. Потом когда зашли на кухню, я еле вытерпела, чтоб не заорать "Уберите эту ВОНЮЧУЮ рыбу!!!" ))))))))) Потом у мужа спрашиваю, мол тухлая что ли рыба какая-то, че она на весь дом воняла? А муж говорит, что даже не заметил)))))))))) Короче, у меня обострилось обоняние...Это пипец)))))) Каравашка, как дела? Что нового?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле я бы не сказала, что у меня такие вот ощущения, как будто в каменный комок собирается низ живота... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонус не временное явление,если его не лечить он так и будет.На пару секунд это скорее всего не тонус,может просто матка растёт и поэтому такие ощущения.После 20 недель появятся тренировочные схватки (схватки брекстона-хикса) на 1-2 минуты,это когда матка резко сильно сжимается и каменеет.Но это норма,хотя у некоторых их может и вовсе не быть.УЗИ можно делать с 2 недель,так говорит моя подруга с этого форума,она так и делала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот я пойду к врачу, когда у меня уже 7 недель будет))) Интересно, он мне узи будет делать или нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
МАРТА!!! Предлагаю тебе сделать такой же список, как у ноябрюшек в самом начале, в первом сообщении) Смотри как здорово:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Дадада, меня зовут Саша)) И мужа зовут Саша ![]() ![]() Цитата:
Девочка Саша (Саша), 25 лет. |
||
![]() |