![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в 12 недель был 5,4 см |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про носовую кость что нашла
Норма длины носовой кости плода при проведении УЗИ в 12 -13 недель - 3,1 мм ( 2,0 - 4,2 мм). И еще Кстати, для 12 недель норма длины костей носа от 1, 8 до 4, 2 мм |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,спасибо!
Марго,конечно,у вас всё хорошо!Если бы было,что-то не так уже отправили к генетику. Нам тоже только воротниковую написали,а носовую,что визуализируется,главное,что она есть не зависимо от размера. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебя с пиночками, дорогая! Я вот тоже уже начинаю чувствовать шевеления, правда еще очень смутно и неотчетливо, но знаю точно - это они! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так за вас всех рада!!!! У кого-то пузико уже видно, все уже на узи сходили, кто-то пинается уже.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня пока ничего....на узи только еще 31 числа. живот не видно....по одежде ощущается только (вроде похудела на 4 кг, а штаны нисколечки спадывать не хотят). Да и только я начала радоваться, что токс прошел....АН НЕТ, СЕГОДНЯ ОПЯТЬ В ГОСТИ ПРИШЕЛ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,здорово мы тоже сначала просто шевелились,а теперь во всю.
Я тоже,если честно надеюсь,на девочку.За то моя мама сказала,что уже третьего внука ждет. Кристи,у тебя всё впереди.А токс всё равно рано или поздно,но закончится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно))), у меня тоже пузик огромный стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да, вот оказывается при Б операции делают, я сама в шоке была, хотя и знала. Я просто проснулась утром, а меня целый день рвет от всего, даже от воды, а токс уже давно прошел, а к вечеру ТТ до 38 поднялась... вызвала скорую, они меня в геникологию, в инфекционку свозили, а потом в хирургию... у меня ничего не болело, только при ощупывании правый бок, как-будто яичник, а оказалось - аппендикс!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |