Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 22:35
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, это пока все живы и здоровы...
Laska вне форума  
Old 08.05.2010, 23:10
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ну ты тогда пиши нам периодически, а то мы волноваться будем
Авуся вне форума  
Old 09.05.2010, 00:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ваня утопил телефон в стакане воды... телефон теперь работает только от сети без зарядки разряжается в течении нескольких часов, если не разговаривать
Ванькина мама вне форума  
Old 09.05.2010, 01:09
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки,возьмите и нас к вам!Кто-то меня знает,я уже когда-то заходила к вам,меня Ира,малышку Лиза.Нам 1г и 5 мес,хотя мы немного осенние,но уже почти зимнме детки.У вас как-то тепло здесь,и я ришила к вам присоедениться!
Иринка.а вне форума  
Old 09.05.2010, 10:25
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Иринка.а, добро пожаловать к нам...
Laska вне форума  
Old 09.05.2010, 11:18
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

С Днем Победы!!!

Иринка.а, добро пожаловать!!
Tashka вне форума  
Old 09.05.2010, 12:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Приветик, Иринка.а
Всех с Праздником!!
И всем приветик.

Е-мое, девочки, Ульяна заболела!
Я так расстроилась.
Потому что не знаю почему заболела. ТО ли потому что вчера она спарилась в колготах и сарафане, то ли зубы ( вчера поносили).
Ночью жмется ко мне, а мне снится, что мне бросают печеный картофель. Глаза открываю, а это Уля, как печеный картофель.
Ночью она не далась мерить темпу.
С утра было 37. Значит к вечеру и того выше будет.
Значит с прогулками и дачей мы пролетаем.
Хоть плачь!
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.05.2010, 12:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! с праздником нашей Великой ПОБЕДЫ!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Е-мое, девочки, Ульяна заболела!
Я так расстроилась....
не расстраивайся... 37 это не так страшно... поправитесь... если температуры днем нет, то и погулять можно...

мы вчера весь день в шортах и майке гуляли... жара страшная была...
Ванькина мама вне форума  
Old 09.05.2010, 13:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день!

С праздником!
У вас в Моск. все тучки к нам разогнали

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Девульки,возьмите и нас к вам!Кто-то меня знает,я уже когда-то заходила к вам,меня Ира,малышку Лиза.Нам 1г и 5 мес,хотя мы немного осенние,но уже почти зимнме детки.У вас как-то тепло здесь,и я ришила к вам присоедениться!
Добро пожаловать!!!

И мы пролетели с дачей и прогулками - сегодня t-нет, но ночью под 39 была - панадолом поила, и сопли со слюнями по-колено, ждем клыки...
DARINA вне форума  
Old 09.05.2010, 14:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Дариш, считаю это наездом на Москву. Обычно говорят, что "идет циклон и если наметится дождь, то будут "разгонять", но у нас реально держится антициклон уже неделю где-то.
Так что нечего "наговаривать" на Лужка .

А с темпой, у нас что-то похожее... Но я все же рискну выйти вечерком. На свой страх и риск.
Old 09.05.2010, 14:12
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Дариш, считаю это наездом на Москву. ...
так ж наезжаю ж ведь- любя
DARINA вне форума  
Old 09.05.2010, 14:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и я "защищаю" нашего Лужка тоже не от большой любви
Old 09.05.2010, 15:05
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Ирина, добро пожаловать

Цитата:
...Е-мое, девочки, Ульяна заболела!
Я так расстроилась.
Потому что не знаю почему заболела. ТО ли потому что вчера она спарилась в колготах и сарафане, то ли зубы ( вчера поносили).
Ночью жмется ко мне, а мне снится, что мне бросают печеный картофель. Глаза открываю, а это Уля, как печеный картофель.
Ночью она не далась мерить темпу. http://puzyaka.ru/forum/images/icons/icon9.gif
С утра было 37. Значит к вечеру и того выше будет.
Значит с прогулками и дачей мы пролетаем.
Хоть плачь!
Ну ладно не расстраивайся ты так. 37 темпа ещё ни о чём серьёзном не говорит.Посмотри по Ульке, по её состоянию.
А с дачей почему пролетаете? Можно же и попозже съездить? или Вы именно на эти выходные планировали? В конце концов всё лето ещё впереди!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...И мы пролетели с дачей и прогулками - сегодня t-нет, но ночью под 39 была - панадолом поила, и сопли со слюнями по-колено, ждем клыки...
Дашуль, а вы почему пролетели с дачей и прогулками? Может клыки быстренько вылезут и всё Вы свободны! Езжайте и идите на все 4 стороны
Авуся вне форума  
Old 09.05.2010, 15:28
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, привет!!!

Мы тоже заболели, ((( Вчера вечером темпа-39, ночью, тоже как " печеный картофель" .И сегодня днем то 37, 4 , то 38, 5 (((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.05.2010, 16:19
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну малышня, чтож Вы так? Бедняжечки

Всем-всем-всем скорейшего выздоровления!
Авуся вне форума  
Old 09.05.2010, 19:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так, что за безобразие! ну ка быстрее всем поправляться и не болеть... тепло же на улице... надо гулять, получать витамин Д, а не болеть
Ванькина мама вне форума  
Old 09.05.2010, 21:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это точно, Кать. вот видимо и перегрелась моя!!! Обвитаминилась. 37,8 весь день держится. И самое, что удивительное для Ули- наотрез отказывается от воды.
Old 09.05.2010, 21:24
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Желаю скорейшего выздоровление малышам...
Laska вне форума  
Old 09.05.2010, 21:40
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
так, что за безобразие! ну ка быстрее всем поправляться и не болеть... тепло же на улице... надо гулять, получать витамин Д, а не болеть
Напугала!!! Остается сказать "слушаюсь"!!!
Мы отрастили себе нижний клык!!! правда с носа течет кажется еще сильней,но я рада, что это не простуда
DARINA вне форума  
Old 09.05.2010, 21:41
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, как Ваш фотик? Как папа?

Цитата:
это точно, Кать. вот видимо и перегрелась моя!!! Обвитаминилась. 37,8 весь день держится. И самое, что удивительное для Ули- наотрез отказывается от воды.
Ойойой бедняжечка Всё-таки заболели.
Скорейшего выздоровления Вам!!!
А что-то кроме темпы есть ещё? Сопли?
Авуся вне форума  
Закрытая тема