![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Оль, за 10 лет моего общения с мужем мы столько раз расходились, что и не сосчитать и всё равно вместе. Разойтись легко, дело не хитрое, но в такие моменты теперь тебе надо думать и о Дашке, как ей будет. ведь в разводах первым делом страдают дети (не рассматриваем случай Лены, у неё Сережка будет страдать в браке)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всех с праздником Великой Победы!УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!! Лизочку с 9 месяцами!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, ща скажу, вы только не бейте меня. Не все мужики такие. Мой обожает сидеть и заниматься с Санькой и когда я отравилась, он весь день сидел с ним, сына ни разу не плакал. Он приносил его только покормиться и всё. Когда дико болела голова, а Сашка плакал он унес его в другую комнату, т.к. понимал что плач мне делает больно. Скорей всего это зависит от того как сильно человек желал этого ребенка, мой муж очень сильно и очень его ждал. Поэтому всё свободное время посещается ребенку. Я в свою очередь отпускаю его с друзьями и в кино и овт сейчас он с другом сидит на кухне пьет пиво, а я укладываю Сашку, ну и пусть отдыхает, зато завтра в 7 утра побежит в молочку, а я дрыхнуть буду
![]() Юль, фотки кидай ссылками и без галочек уменьшения и оптимизации, так они остаются реальных размеров и не будет теряться качество фотки. Так же указывай формат какой должен получится на выходе и герои которые тебе нравятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с днем победы! Ура! Ура! Ура!!! Я полностью согласна с Настей, и кидайте в меня тапками, но муж у меня тож золото и сидит с удовольствием... И дочу очень ждал, причем именно ДОЧКУ он хотел! Но как научила меня жизнь, я среди мало знакомых обычно молчу про своего мужа, потому что зависть вокруг постоянная. Либо просто не верят, особенно про измены.. типа все мужики ходят налево... А я говорю, чсто не все! Есть приятные исключения!))) Олечка, пусть лекарство вам помогает и вы с Дашулей скорее поправитесь! Настя, давай заготовки, только расскажи что с ними делать потом и как вставить фотки... А мы сегодня ездили на дачу, буквально ан пару часиков, дом протопить... Ваське очень понравилось загородом, в коляске сидела с удовольствием и глядела, как мы с Егором носились по участку как электровеники))) Рештла, что все-таки на месяцок на дачку точно поедем.. надо только с нетом там что-нить придумать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Леночка, я бы сказала кто этот человек (не хочу его даже твоим мужем называть), но тут по правилам ругаться нельзя. Как говорится "В семье не без урода". Я уверена, что всё у вас будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и адышка была и рвота макротой (кашллила очень мокро отхаркивающе до рвоты) в три ночи начилось темп был 38,5
, от панадола вырвало сиропа, свечек от темпа нет, скорую вызвала укололи литичку (Федя, фельдшер и за небулайзером нашим к сестре съездил, а то 2 нед. назад дала мелкому племяшу дышать, и не вернули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |