Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 14:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Настя, ты завтра с Сашей уезжваете на все лето!!! Отлично вам провести счастливые солнечные деньки!!! Прекрасно провести лето!!! Всего самого радостного вам!!!
Будем скучать!!! Знаю что будешь заходить к нам, нетеряйтесь!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.05.2010, 14:14
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! ПУСТЬ ВСЕГДА У НАС БУДЕТ МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!
Забежали домой покормить Лизуню, уже сходили на наш вал Победы, поели солдатской каши, посмлтрели поздравления ветеранов и концерт, сейчас убегаем на шашлычок, пока погодка стоит отличная!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТАААААК ПРИЯТНО, ЧИТАЛИ ВМЕСТЕ С ЛИЗУНЕЙ!
Как хорошо, что Дашуне лучше, скорее уже вам выздороветь!
Девочки, не болейте!!! Теперь зайду вечерком, всем хорошего дня!
Irisshka вне форума  
Old 09.05.2010, 15:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы прибились к дому! Накупили гвоздик и поздравляли ветеранов, которые попадались нам на пути! Зашли в Луна-Парк, Тема там поразвлекался, потом просто гуляли! На улице жаркое лето!
Angel... вне форума  
Old 09.05.2010, 17:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Сижу реву аж не могу... Ситуация: Не могу уложить Дашку, она орёт ей надо чтобы я с ней ходила (а я пытаюсь сидя её качать, т.к.всю ломает)...в результате тщетных попыток, сажу её на диван и иду на кухню выпустить пар (желание было наорать на неё)...захожу на кухню, диалог:
-муж:"Что ты там оставила её орать?"
-я:"Сейчас отдышусь и пойду укладывать, сил нет качать, плохое самочвствие"
-муж, выходя из кухни:"Если плохо чувствовать себе позволяешь, нахера ты её рожала..."
Пытался он её укачивать тщетно, я тут же вышла и укачала за 40 мин.
Мира вне форума  
Old 09.05.2010, 17:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сижу реву аж не могу... Ситуация: Не могу уложить Дашку, она орёт ей надо чтобы я с ней ходила (а я пытаюсь сидя её качать, т.к.всю ломает)...в результате тщетных попыток, сажу её на диван и иду на кухню выпустить пар (желание было наорать на неё)...захожу на кухню, диалог:
-муж, выходя из кухни:"Если плохо чувствовать себе позволяешь, нахера ты её рожала..."
Оленька, успокойся. Муж не прав (кинула в него тапок). Дашунька не из вредности ноет, ей тоже хреново Держитесь девочки, скоро всё наладится
Nasiba вне форума  
Old 09.05.2010, 17:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Насть, знаешь сейчас вот 3 мысли: не хочу больше детей, ненавижу его, опять не буду ему давать...не заслужил. Я такая злопамятная, он это знает и зачем всё усугубляет.
Мира вне форума  
Old 09.05.2010, 17:58
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Насть, знаешь сейчас вот 3 мысли: не хочу больше детей, ненавижу его, опять не буду ему давать...не заслужил. Я такая злопамятная, он это знает и зачем всё усугубляет.
я тоже злопамятная, вот и обидься на него, я бы надулась и не разговаривала. А насчет ещё детей, я думаю желание изменится. А насчет давать, у меня с желанием сейчас туго, поэтому мне просто наказывать сексом Ему тяжко, а мне пофиг
Nasiba вне форума  
Old 09.05.2010, 18:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я тоже злопамятная, вот и обидься на него, я бы надулась и не разговаривала. А насчет ещё детей, я думаю желание изменится. А насчет давать, у меня с желанием сейчас туго, поэтому мне просто наказывать сексом Ему тяжко, а мне пофиг
Дак ты прикинь, сейчас лежит у меня за спиной и ждёт гад когда я первая подойду. Я вот часто думаю: Я всё время думаю о разводе при таких ссорах и стычках...может уже между нами ничего и нет...
Мира вне форума  
Old 09.05.2010, 18:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дак ты прикинь, сейчас лежит у меня за спиной и ждёт гад когда я первая подойду. Я вот часто думаю: Я всё время думаю о разводе при таких ссорах и стычках...может уже между нами ничего и нет...
ой, Оль, за 10 лет моего общения с мужем мы столько раз расходились, что и не сосчитать и всё равно вместе. Разойтись легко, дело не хитрое, но в такие моменты теперь тебе надо думать и о Дашке, как ей будет. ведь в разводах первым делом страдают дети (не рассматриваем случай Лены, у неё Сережка будет страдать в браке)
Nasiba вне форума  
Old 09.05.2010, 19:33
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
ой, Оль, за 10 лет моего общения с мужем мы столько раз расходились, что и не сосчитать и всё равно вместе. Разойтись легко, дело не хитрое, но в такие моменты теперь тебе надо думать и о Дашке, как ей будет. ведь в разводах первым делом страдают дети (не рассматриваем случай Лены, у неё Сережка будет страдать в браке)
это факт!
Barby вне форума  
Old 09.05.2010, 20:42
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
мне кажется в браке обоим уступать надо - мой муж всегда и везде правым себя считал, что токо с ним должны соглашаться и всегда ему уступать! мне за 2 года все осточертело...его дети, которые вечно на меня повешены в 1-комн. квартире...жду суда в пятницу очень!
Barby вне форума  
Old 09.05.2010, 21:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздником Великой Победы!УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!
Лизочку с 9 месяцами!!!
Цитата:
Наташь, у мужа шок от дашиных покак...После 30-ти раз я перестала уже считать... Она похудела...шея появилась...
Спсасибо стараемся и прорвёмся через болячку!

Оказывается есть новое лекарство, от всех видов поноса и там перечислены все возбудители ОКИ: ЭНТЕРОЛ в капсулах. Начали принимать...посмотрим.
Лечитесь скорее,блин,как Вас жалко и тебя и Дашутку!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
а это мы на прогулке в новой коляске сегодня - очень удобно, по сравнению с трансформером
http://s43.radikal.ru/i101/1005/9e/637d28f94206.jpg
Отлично смотритесь!
Цитата:
Мы купили охапку гвоздик, накрутила букеты, завтра пойдем в парк поздравлять тех кто на пути попадется.

Без проблем! Даже есть уже готовые! Но могу и прям под фото и того размера какой надо. Но предупреждаю, я помешана на дидлах, так что отрисовки у меня дидловские. Если нужны не дидилы то могу тоже посидеть, но займет чуть больше времени
Ок,я тебе в личку фотки кину,как кидать то ссылку или как в пост превью???
Цитата:
Не сглазить бы, но этот ЭНТЕРОЛ своё дело делает...Сейчас 15:02, а мы покакали всего 7 раз (вчера было к этому времени 30 раз, а за сутки более 50)...жидко всё, но Дашка повеселее и даже сегодня с утра начала со мной ругаться из-за моего сотика (4 дня до этого ничего её не интересовало)...Но так же ничего не ест...только пьёт и то...так...
ТТТ на вас,что лекарство в масть было!!!
Цитата:
Цитата:
Да у нас чато такое,сегодня на прогулку собираемся,Машка уже одетая.ему говорю,посмотри за ней,я в тубзик,а он оставил ее в середине комнаты и ушел одеваться,она как раскричалась,я с толчка на него, мол она же испугалась,возьми ее,а он ,да она просто так,я понять не могу ,что за бесчуственнойсть и равнодушие к детским слезам,насчет вторго...когда я решу что у меня появилось свободное время и я высыпаюсь,тогда и снова в декрет,а муж еще не стал отцом...не он не,а я ему рб,мол зачем семью создавал,если тебе так в тягость мы и помогать нам обломно,молчит...
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.05.2010, 21:35
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всех с праздником Великой Победы!УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!
Лизочку с 9 месяцами!!!

Лечитесь скорее,блин,как Вас жалко и тебя и Дашутку!!!

Отлично смотритесь!

Ок,я тебе в личку фотки кину,как кидать то ссылку или как в пост превью???

ТТТ на вас,что лекарство в масть было!!!

Да у нас чато такое,сегодня на прогулку собираемся,Машка уже одетая.ему говорю,посмотри за ней,я в тубзик,а он оставил ее в середине комнаты и ушел одеваться,она как раскричалась,я с толчка на него, мол она же испугалась,возьми ее,а он ,да она просто так,я понять не могу ,что за бесчуственнойсть и равнодушие к детским слезам,насчет вторго...когда я решу что у меня появилось свободное время и я высыпаюсь,тогда и снова в декрет,а муж еще не стал отцом...не он не,а я ему рб,мол зачем семью создавал,если тебе так в тягость мы и помогать нам обломно,молчит...
спасибо, все мужики такие...и семья вроде нужна, и кто бы за них деток вырастил - а им бы ток на все готовое...как мой счас орет, типа он сына не забудет! я сказала - близко не подпущу, токо с органами опеки
Barby вне форума  
Old 09.05.2010, 21:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ща скажу, вы только не бейте меня. Не все мужики такие. Мой обожает сидеть и заниматься с Санькой и когда я отравилась, он весь день сидел с ним, сына ни разу не плакал. Он приносил его только покормиться и всё. Когда дико болела голова, а Сашка плакал он унес его в другую комнату, т.к. понимал что плач мне делает больно. Скорей всего это зависит от того как сильно человек желал этого ребенка, мой муж очень сильно и очень его ждал. Поэтому всё свободное время посещается ребенку. Я в свою очередь отпускаю его с друзьями и в кино и овт сейчас он с другом сидит на кухне пьет пиво, а я укладываю Сашку, ну и пусть отдыхает, зато завтра в 7 утра побежит в молочку, а я дрыхнуть буду Это кстати об уступках. Я полностью с тобой согласна Лен, должна пара уступать другу другу, обязательно.

Юль, фотки кидай ссылками и без галочек уменьшения и оптимизации, так они остаются реальных размеров и не будет теряться качество фотки. Так же указывай формат какой должен получится на выходе и герои которые тебе нравятся
Nasiba вне форума  
Old 09.05.2010, 22:01
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Всех с днем победы! Ура! Ура! Ура!!!

Я полностью согласна с Настей, и кидайте в меня тапками, но муж у меня тож золото и сидит с удовольствием... И дочу очень ждал, причем именно ДОЧКУ он хотел!
Но как научила меня жизнь, я среди мало знакомых обычно молчу про своего мужа, потому что зависть вокруг постоянная. Либо просто не верят, особенно про измены.. типа все мужики ходят налево... А я говорю, чсто не все! Есть приятные исключения!)))

Олечка, пусть лекарство вам помогает и вы с Дашулей скорее поправитесь!
Настя, давай заготовки, только расскажи что с ними делать потом и как вставить фотки...

А мы сегодня ездили на дачу, буквально ан пару часиков, дом протопить... Ваське очень понравилось загородом, в коляске сидела с удовольствием и глядела, как мы с Егором носились по участку как электровеники))) Рештла, что все-таки на месяцок на дачку точно поедем.. надо только с нетом там что-нить придумать
Нюся вне форума  
Old 09.05.2010, 22:08
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, ща скажу, вы только не бейте меня. Не все мужики такие. Мой обожает сидеть и заниматься с Санькой и когда я отравилась, он весь день сидел с ним, сына ни разу не плакал. Он приносил его только покормиться и всё. Когда дико болела голова, а Сашка плакал он унес его в другую комнату, т.к. понимал что плач мне делает больно. Скорей всего это зависит от того как сильно человек желал этого ребенка, мой муж очень сильно и очень его ждал. Поэтому всё свободное время посещается ребенку. Я в свою очередь отпускаю его с друзьями и в кино и овт сейчас он с другом сидит на кухне пьет пиво, а я укладываю Сашку, ну и пусть отдыхает, зато завтра в 7 утра побежит в молочку, а я дрыхнуть буду Это кстати об уступках. Я полностью с тобой согласна Лен, должна пара уступать другу другу, обязательно.

Юль, фотки кидай ссылками и без галочек уменьшения и оптимизации, так они остаются реальных размеров и не будет теряться качество фотки. Так же указывай формат какой должен получится на выходе и герои которые тебе нравятся
честно не знаю что и думать....у менямуж очень этого ребенка просил - именно сына хотел...а когда ребенок родился - ему на нас обоих плевать стало
Barby вне форума  
Old 09.05.2010, 22:21
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
честно не знаю что и думать....у менямуж очень этого ребенка просил - именно сына хотел...а когда ребенок родился - ему на нас обоих плевать стало

Леночка
, я бы сказала кто этот человек (не хочу его даже твоим мужем называть), но тут по правилам ругаться нельзя. Как говорится "В семье не без урода". Я уверена, что всё у вас будет хорошо
Nasiba вне форума  
Old 09.05.2010, 23:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Веселую линеечку создала! Когда на дачу?
Angel... вне форума  
Old 09.05.2010, 23:21
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Красота : У Вики трахеит...
Asteriya вне форума  
Old 09.05.2010, 23:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

и адышка была и рвота макротой (кашллила очень мокро отхаркивающе до рвоты) в три ночи начилось темп был 38,5
, от панадола вырвало сиропа, свечек от темпа нет, скорую вызвала укололи литичку (Федя, фельдшер и за небулайзером нашим к сестре съездил, а то 2 нед. назад дала мелкому племяшу дышать, и не вернули ) беродуалом вика раз дыхнула и спазм ушел, пистец кароче,,, понеслось.... щас у нас пол 6 утра не даю вике лежать чеп застоя не было, на руках все ну хоть играет... ща на руках засыпаит
Asteriya вне форума  
Закрытая тема