![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите большими пребольшими и радуйте маму и папу!!!!! Молодцы какие, долго они вас мучили... И спасибо большое!!!!!!! Как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато дитё красивое ,сытое и довольное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дела - сейчас вроде все нормуль становится... а то как то все разом навалились... Окулист нам капли выписал и массаж - помогло, а то на чистку протоков отправлять хотели.... Муж нервы трепал ого го как... вышел на работу из отпуска и помощь его закончилась... Да еще у нас сыпь высыпала - да то ли сыпь, то ли хрен пойми что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ,это гормональная сыпь, и доктор должна об этом знать, поскольку диатез не только на щечках, но и на попке всегда проявляется! Не переживай! А мужья многие так себя ведут, у моего тоже помогалка быстро закончилась, нервы трепет дай Боже как! А ты давай кушай, а то действительно унесет! Кстати, по моему ты свою принцессу не показывала? Покажи, а?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Воооот и я про тоже - я не медик, но это точно не диатез - педиатр у нас пожилая дама, которая еще у моего мужа была, так что ничего удивительного. |
|
![]() |