![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! С Праздником Победы всех нас!!!
![]() ![]() ![]() Ульянка, с неделькой! ![]() ![]() ![]() Вот встала в такую рань несусветную, мужа на рыбалку проводила, за карасями поехал куда-то аж в Татарию. Дочка у мамы, я теперь боюсь одна с ней оставаться дома т.к. если в роддом припрёт, то я по скорой уеду, а дочку же с собой не возьмешь туда. Вчера моя красотуля выступила в праздничном концерте на настоящей сцене на улице перед настоящими зрителями и ветеранами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все казалось, что большая, серьезная уже - 7 лет, в школу идем! А посмотрела на нее на сцене, особенно когда ведущая вывела ее за руку с огромной связкой шаров и Валюшка смотрела на эту ведущую, задирая голову почти как на небо ![]() ![]() На радостях фотик оставили у бабушки, так что фотки может потом выложу, если удачные будут т.к. против солнца снимать приходилось. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Вот еще хотела что рассказать.
Мама моя котеночка подобрала, новорожденный слепой еще даже пуповинка не отпала, вроде девочка Бусинкой назвали, ростом с мышонка в два раза меньше моей ладони, хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домик ей оборудовали в коробке с мехами - старые меховые шапки и воротники. А она пищит! Громкая такая! Затихает в руках, тычется мордашкой ищет-ищет, потом найдет подушечку пальца или какую-нибудь складочку и сосет ![]() Ульян, ты говорила, что ты ветеринар, подскажи что лучше для такой крошки? Боюсь что магазинное молоко не содержит ни каких витаминов для малышки, может смесь какую-нибудь? Или если коровье, то какой жирности молочко? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой крошечный пушистый комочек. Какая прелесть! Меня тоже не оставляют равнодушным беспомощные животные. На днях гуляли с Данилкой, а на встречу попались 2 ДЕВОЧКИ, они мучали голубя, он уже и летать не мог, бегал от них весь в грязи, а они его догоняли и палками били. Мы с мужем сделали им замечания, а они только ухмыльнулись и дальше продолжают. Обидно что девочки вроде, а такие жестокие. Я плакала настоящими слезами..... ужасно(((((
Шанежка, чтож это такое? Как то волнительно, интересно как там у нее? Оля, а номер телефона свой она тебе не оставила? Хоть смску бы написать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное!!!! :
![]() Цитата:
С неделькой тебя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Расстройство действительно было, 3 дня покакать не могла, животик аж с яйцо куриное - огромный по ее-то размерам! И беспокойная от этого наверно. Но вчера вечером и сегодня утром покакала, успокоилась и спать подольше стала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если посмотреть нашу табличку роста, то Данил тоже в 3 месяца был 6800 гр. Вас врачи не ругают за такую прибавку? А то наша врач-педиатр рекомендовала не кормить ребенка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчоночки, поделитесь опытом как помочь малышу при прорезывании зубок. У Данилки видны уже верхушки двух нижних зубиков. Прорезыватели он не любит грызть, психует что не получается. Купила Калгель, намазала, но эффекта ноль. Раньше помогал платочек смоченный холодной водой, сушки и яблочко, но и это уже не спасает. Кто знает еще какие нибудь способы?
|
![]() |