Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 20:24
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка вас с мИЛАНОЧКОЙ СО ВТОРОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ ВЗАИМНО!!!
Losharik вне форума  
Old 11.05.2010, 20:24
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Да ты что... Юль, а я не знала... Думала, что только роддомовская инфекция...
ANeCHKa вне форума  
Old 11.05.2010, 20:25
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!!
Яночка и Миланочка - вас тоже с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Да, время летит.... большие уже девченки! Мы 13 к педиатру, посмотрим насколько большие - рост не знаю, а вес 6 200 сейчас у нас... Спите трындец пришел...
Ну я ж говорю мы недомерки...
Losharik вне форума  
Old 11.05.2010, 20:26
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что... Юль, а я не знала... Думала, что только роддомовская инфекция...
Не, он сказал это микроорганизмы от нас легко подцепить, например от груди когда кормишь. Муж то у меня сразу собирался на кошь наехать, типа она рассадник заразы, но педиатр сказал зря он кошь оговорил, не виноватая в этом она, от нее не может быть
Losharik вне форума  
Old 11.05.2010, 20:27
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!!!!
Яночка и Миланочка - вас тоже с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Да, время летит.... большие уже девченки! Мы 13 к педиатру, посмотрим насколько большие - рост не знаю, а вес 6 200 сейчас у нас... Спите трындец пришел...
Спасибо!!!

Да мы тоже сегодня взвесились дома 6260, растем как на дрожжах. Спина у меня тоже отваливается уже. Ношу ее иногда по квартире в слинге, в нем легче немного спине. Боюсь уже думать что дальше будет.
Leeloo вне форума  
Old 11.05.2010, 20:29
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Яночка вас с мИЛАНОЧКОЙ СО ВТОРОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ ВЗАИМНО!!!
СПАСИБО!

Цитата:
Не, вы просто стройняшки, а мы пухлики
Leeloo вне форума  
Old 11.05.2010, 20:31
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Хватит на дочь наговаривать! У меня сын в 5 месяцев весил столько, сколько сейчас весит доча.. Я уже тебе по хорошему завидую - знаешь как тяжко носить ее... А она любопышка - ей теперь не лежится на месте, надо носить, все показывать и рассказывать... Сеня искала в нашем городу слинг - ни хрена я не нашла, пришлось кенгу покупать, но хоть как то спину разгружу....
ANeCHKa вне форума  
Old 11.05.2010, 20:36
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно пошла я фигуру корректировать, а то откуда то 3 кг еще прибавились, беспредел!!!
Losharik вне форума  
Old 11.05.2010, 20:37
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, с вами очень хорошо, но нам пора купаться и баиньки!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 11.05.2010, 20:37
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно пошла я фигуру корректировать, а то откуда то 3 кг еще прибавились, беспредел!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 11.05.2010, 20:38
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смешная Юль!!! Удачно позаниматься)
Цитата:
Ладно, с вами очень хорошо, но нам пора купаться и баиньки!!!!!
давайте мы тоже по тому же сценарию!!! Всем спокойной ночи и приятных водных процедур!!!
Leta вне форума  
Old 11.05.2010, 20:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с юбилеем у кого сегодня. У меня время пролетело очень быстро.
Anastacii вне форума  
Old 11.05.2010, 20:42
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливые фигурой уже занялись.
Anastacii вне форума  
Old 11.05.2010, 20:46
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем добрый вечер! Мы сегодня пол дня на даче провели, так хорошо
Ариночка вне форума  
Old 11.05.2010, 20:47
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот какой сайт надыбала, может кому пригодится - мой сынуля в таком восторге, да и я тоже!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!!
Anastacii вне форума  
Old 11.05.2010, 21:20
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а вас детки ваши не доят когда сисю кушают,или это только у меня Сашка-доярка растёт?
Зянечка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Девочки,а вас детки ваши не доят когда сисю кушают,или это только у меня Сашка-доярка растёт?
Приветик! Мы когда на ГВ были, то тоже доил Так забавно было
Ариночка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:40
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Мы когда на ГВ были, то тоже доил Так забавно было
ага,значит мы не одни такие мы вот когда сисю кушаем,у нас головка потеет,что бы это значило?
Зянечка вне форума  
Old 11.05.2010, 21:43
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
ага,значит мы не одни такие мы вот когда сисю кушаем,у нас головка потеет,что бы это значило?
Я читала что они от усердия потеют! У меня тож потеет бывает
М@шуня вне форума  
Old 11.05.2010, 21:44
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня столько юбилейчиков! Девочки, всех с двумя месяцами у кого сегодня!
М@шуня вне форума  
Закрытая тема