|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спать тоже хочу,но не так часто как раньше)) просто хочется утром по дольше поваляться) А вот начила поисница ныть,особенно если нахожусь,то вечером не нагнуться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, а вы представляете, нам ведь осталось совсем чуть-чуть до начала 2-го триместра!!!!
такого замечательного! Без токсикоза! С появившимися маленькими хорошенькими пузиками! С первыми шевелюшками! А потом и уже совсем конкретными пиночками под ребро! Ах!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы кстати начинаем рости)) наверное матка большая) а мы в Сб.в магазин ходили)))) и я в зеркале увидела маленькую уточку)) это была я. Какая то другая спина выгнута,пуз торчит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниче жифф, токс не отпускает, гад, нав никада не кончится, два дня пытаюсь работать, как-то отвлекаюсь полегче, среди людей приходится держать марку и не киснуть и вродь ниче, только медленно соображать стала, раньше за пол дня могла горы свернуть, счас сижу думаю че делать...потом делаю...потом думаю что таки сделала, анализирую, пока анализирую уже забыла с чего начинала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже штанишки все маловаты, скоро пойду беремчатые покупать Стараюсь ходить по челоечьи пока что Мне тоже сказали, что матка побольше даже чем срок.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ага и я тоже забываюсь))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
по опыту знаю, в конце прошлой Б вообще рассеянная ходила, все забывала, как блаженная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хочу на лето шорты,а одни джинсы у меня есть с прошлой Б |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
как раз к осени думаю отращу
|
|
|
|