Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Ждем малыша в августе 2010 года (2)

Первая ... 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780  ... Последняя
Архив беременных болталок
kisto4ka5 21:54 11.05.2010
Сообщение от нежность:
кисточка, кондишн это хорошо..сначала для тебя, а потом и для малыша!!знаешь когда жара будет..им очень плохо(((и жара плохо и холод плохо!! только смотри под кондишном простывают быстро
Да конечно, главное без фанатизма
нежность 21:55 11.05.2010
а моя малышка во время жары притихла...
сейчас я себя накормила этой сухой смесью..так она довольная), попинывает в правый бок периодически)))
kisto4ka5 21:56 11.05.2010
Сообщение от нежность:
а моя малышка во время жары притихла...
сейчас я себя накормила этой сухой смесью..так она довольная), попинывает в правый бок периодически)))

А я уже четыре банки накопила
ЛюдМилаК 21:59 11.05.2010
Девочки,а можно нескромный вопрос?...как у вас с интимной жизнью?
у меня в последнее время пуз после этого дела странно реагирует.точнее низ живота напрягается.да и ощущения как буд то у меня там всё зарастает всё нафиг...как будто впервый раз..
нежность 22:01 11.05.2010
Сообщение от kisto4ka5:

А я уже четыре банки накопила
т.е. накопила? пустые??? а быстро надоело его есть? а если его ешь, то быстро ли поправляешься??
kisto4ka5 22:01 11.05.2010
Сообщение от ЛюдМилаК:
у меня в последнее время пуз после этого дела странно реагирует.точнее низ живота напрягается.да и ощущения как буд то у меня там всё зарастает всё нафиг...как будто впервый раз..
У меня желания ноль , как то попробовали - удовольствия не получила
Фригидная напрочь
нежность 22:03 11.05.2010
Сообщение от ЛюдМилаК:
Ля-Ля...я не спец в этих делах..да и мне как то не сильно хочется))
Incantevola 22:04 11.05.2010
Сообщение от ЛюдМилаК:
Здесь на сайте тема про отёки.В основном почечный чай,брусничный лист и клюквенный морс помогает.Но кому то и не помогает.
про канефрон спрошу уже на приеме, а мне к ней только 18, просто хочется к свадьбе хоть как то ноги в порядок привести. а то ужас просто
kisto4ka5 22:04 11.05.2010
Сообщение от нежность:
т.е. накопила? пустые??? а быстро надоело его есть? а если его ешь, то быстро ли поправляешься??
Я не кушаю... девочки знакомые быстро вес начали с них набирать ,
не буду рисковать. Может попью эту смесь, когда кормить грудью буду
ЛюдМилаК 22:05 11.05.2010
Сообщение от kisto4ka5:
У меня желания ноль , как то попробовали - удовольствия не получила
Фригидная напрочь
Такая же фигня.Муж обижаться начал...прям до слёз обидно.Я его предупреждала,что так и будет,а он возмущается,что типа не надо было что ли тебе беременить? прям капец какой то...
Incantevola 22:05 11.05.2010
Сообщение от ЛюдМилаК:
у нас ее нет то тонус был, теперь папа наш боиться, да и я вообще не хочу если честно какая то фригидная стала свосем не хочется....
ЛюдМилаК 22:07 11.05.2010
Сообщение от Incantevola:
про канефрон спрошу уже на приеме, а мне к ней только 18, просто хочется к свадьбе хоть как то ноги в порядок привести. а то ужас просто
да уж.а у меня ноги немного внизу отекли,а основное всё на ляшках(извиняюсь)..страшно смотреть на себя.прочитала,что чем выше отёки тем хуже для малыша.
**Таня** 22:07 11.05.2010
Сообщение от нежность:
у меня пухнут лапки сильно,когда я долго гуляю(( ну и так пухнут...а Г. сегодня казала..мол норм все..пощупала меня за косточки..
странно, что ничего не сказала, раз отеки-то видно.......
kisto4ka5 22:09 11.05.2010
Сообщение от ЛюдМилаК:
Такая же фигня.Муж обижаться начал...прям до слёз обидно.Я его предупреждала,что так и будет,а он возмущается,что типа не надо было тебе беременить прям капец какой то...
Мой не обижается , просто ждет
Ты главное не переживай, неприятно конечно.. но лучше про ребеночка думать
vivivivi 22:14 11.05.2010
Девочки..на счет встречи...в следующие вых-е не смогу(едем в красное село за коляской..которую нам отдают)...19го утром я к Г
Могу скорее всего в эти вых-хи погулять...просто и в будни вообще могу...но жду паспорт и хз когда забирать придется поехать
а так я фоткаться люблю...эххх
vivivivi 22:18 11.05.2010
Сообщение от kisto4ka5:
Мой не обижается , просто ждет
Ты главное не переживай, неприятно конечно.. но лучше про ребеночка думать
Мой тоже ждет как-то пробовали..еще даже пару месяцев назад..так такое чувство, что там пробка "не пускает"...Мой уже готов, что после родов сразу не получится и месяцок придется еще подождать...
Бедные мужики да и мы тоже..хочется жеееееее
нежность 22:18 11.05.2010
Сообщение от ЛюдМилаК:
Такая же фигня.Муж обижаться начал...прям до слёз обидно.Я его предупреждала,что так и будет,а он возмущается,что типа не надо было что ли тебе беременить? прям капец какой то...
ну это у женщин у всех так...просто организм сейчас занят развитием ребенка и плевать он хотел на мужика храпящего рядомвсе сиы направлены на развитие...у нас организм так настроен, на то, чтобы забеременеть и выносить..учеными доказано, что когда женщина не беременна, то у неё и губы краснее в период овуляции и грудь больше и выделяет ЖЕНЩИНА запах что то..что мужикам мозги туманит..это на подсознательном уровне..а когда организм всое получил-т.е. беременность..все желание отпадает..но не факт...)
kukis 22:19 11.05.2010
вот мое пузо.
мой шар,вернее квадрат

**Таня** 22:21 11.05.2010
Сообщение от kukis:
вот мое пузо.
мой шар,вернее квадрат
Вот это пузяяяяя красивуся
kisto4ka5 22:22 11.05.2010
Сообщение от kukis:
вот мое пузо.
мой шар,вернее квадрат