Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 22:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! наконец-то заработала пузяка))
у нас вылезли 2 нижних зуба, теперь этот хитрец прикусывает мне грудьЮ, отпускает и улыбаясь лежит смотрит на меня, типа " мамочка тебе не больно?")) грожусь его на кашу перевести))
zhuzhik вне форума  
Old 11.05.2010, 22:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодца)) у нас тока один лезет,но еще не вылез)
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2010, 22:30
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, с 4 месяцами вас!

Мы сегодня смеяться начали. Переворачиваться начали буквально на днях. Салют смотрели.

Ну и я, как всегда, чуть не ушла от мужа. Щас думаю, что ему на ДР дарить...
Itana вне форума  
Old 11.05.2010, 22:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мари-я, НАДЕЖДА БРЕЙЦ , Marusya1987, Katarina111, zhuzhik, Пантерка, с месяцами вас !

что было с сайтом?? 2 дня достучаться не могла так много хотела рассказать и все уже позабывала

у нас зубы это пипец! нытье,капризы, слезы,слюни охохоуу
jadvijka вне форума  
Old 11.05.2010, 22:46
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Пантерка, с 4 месяцами вас!

Мы сегодня смеяться начали. Переворачиваться начали буквально на днях. Салют смотрели.

Ну и я, как всегда, чуть не ушла от мужа. Щас думаю, что ему на ДР дарить...
ну ты молодец! то второго собираетесь родить..то чуть от мужа не ушла..а теперь думаешь что подарить?!!! супер! мне кажется подарок в этом году ты уже сделала -родила сына!
jadvijka вне форума  
Old 11.05.2010, 22:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
...мне кажется подарок в этом году ты уже сделала -родила сына!
я этим подарком с нового года отмазываюсь
Софьюшка вне форума  
Old 11.05.2010, 22:50
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я этим подарком с нового года отмазываюсь
и я
jadvijka вне форума  
Old 11.05.2010, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне муж выдал,говорит-это я тебе сына подарил,а ты его ПРОСТО родила...я офигела...просто...сами бы родили блин)
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2010, 22:54
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Мари-я, НАДЕЖДА БРЕЙЦ , Marusya1987, Katarina111, zhuzhik, Пантерка, с месяцами вас !
СПАСИБО
А мы в ванной напугались...теперь моемся с истерикой...не знаю что и делать уже
Marusya1987 вне форума  
Old 11.05.2010, 22:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а что у вас в ванной стряслось?
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2010, 23:43
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, с месячинками!))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: поздравлялка.jpg
Просмотров: 408
Размер:	14.6 Кб
ID:	2795  
Наталья1980 вне форума  
Old 12.05.2010, 00:05
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
молодца)) у нас тока один лезет,но еще не вылез)
мы вобще так рано не ждали их, мне все говорили что рано, что он посто так руки в рот тянет, а тут вчера заглянула, а там по ползуба уже вылезли, острые такие))
zhuzhik вне форума  
Old 12.05.2010, 00:09
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
СПАСИБО
можно попробывать пару дней в ванной не мыть, у деток говорят память короткая, а потом аккуратно - сначала ножки помочить , а потом дальше
zhuzhik вне форума  
Old 12.05.2010, 01:42
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Да пузяка что-то тоже праздновала!
Всех с датками!
Пантерка у меня год назад собака(йорк)родила!Делали кесарево!Пом у нас начали свищи на шве образовываться!Я её повезла!Они мне сказали всё норм.такое бывает!Через месяц её расшили!!Что-то им не понравилось!Прошол год!А 9-го она у меня перестала ходить!Я её повезла!Они зделали узи,а там вся матка в гное!И удолили моей девочке все детородные органы1Я в шоке!Позвонила знакомому начальнику СБУ!А они скоты такие выставили меня с только прооперированой собакой с клиники1И угрожать начали!Я просто не знаю что делать!
Катя90 вне форума  
Old 12.05.2010, 09:10
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ужас какой!
Тётя Доктор вне форума  
Old 12.05.2010, 10:14
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а что у вас в ванной стряслось?
упала полочка зеркальная и разбилась... Маруська напугалась сильно.. Ручки мою, ножки тоже нормально..как только садимся- все истерика. Даже на кухне вчера пыталась ее искупать, итог тот же
Попробую не купать пару дней
Marusya1987 вне форума  
Old 12.05.2010, 11:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тож был омент в ванной,сама ванночка с водой с грохотом упала,мась испугался,плакал,минут 10 успокаивали,но потом сразу же помыли и ттт нормально! вот они пугливые всетаки!
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 12:15
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Девочки привет. У кого датки, поздравляю!
Я смотрю детки такие скорые пошли уже и садятся и зубы вовсю лезут)))
Мы вчера были у педиатра, на смешанном вскармливании прибавили за 1 неделю 232гр, прикорм врач сказала вводить не ранее 4,5 месяца. А так все хорошо.
танюшка80 вне форума  
Old 12.05.2010, 12:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
СПАСИБО
я знаю что когда малыш в ванной плачет его не вкоем случае нельзя вытаскивать с воды пока не перестанет реветь...иначе будет бояться купаться пока не вырастет большим.

Надюня, Нюсёнок с месяцами вас!

девоньки у меня думка... отмечать юбилей или нет.. ведь 25 раз в жизнь бывает..а как-то с малышом я это себе не представляю...подскажите пжл
jadvijka вне форума  
Old 12.05.2010, 13:42
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне тоже будет 20!И мы бум.отмечать!Уже и ресторан заказали!Но у меня первое что спрашивала есть ли деван и отдельный зал!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема