![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Да пузяка что-то тоже праздновала!
Всех с датками! Пантерка у меня год назад собака(йорк)родила!Делали кесарево!Пом у нас начали свищи на шве образовываться!Я её повезла!Они мне сказали всё норм.такое бывает!Через месяц её расшили!!Что-то им не понравилось!Прошол год!А 9-го она у меня перестала ходить!Я её повезла!Они зделали узи,а там вся матка в гное!И удолили моей девочке все детородные органы1Я в шоке!Позвонила знакомому начальнику СБУ!А они скоты такие выставили меня с только прооперированой собакой с клиники1И угрожать начали!Я просто не знаю что делать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. У кого датки, поздравляю!
Я смотрю детки такие скорые пошли уже и садятся и зубы вовсю лезут))) Мы вчера были у педиатра, на смешанном вскармливании прибавили за 1 неделю 232гр, прикорм врач сказала вводить не ранее 4,5 месяца. А так все хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюня, Нюсёнок с месяцами вас! ![]() ![]() |
|
![]() |