![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я фотки посмотеть не могу, но верю что все детки суперские! А мы с ума сходим! Наш зуб решил обратно залезть... зато внизу 2 здоровенные шишки,так что теперь у нас во всю прут нижние зубья! Мля! Это что-то! Ре от еды отказывается, пару ложек съест и все, морду воротит! Капризный, ничего ему не нравится! А еще на верху на месте 2-го зуба тоже шишак. Так что у нас 4 зуба лезут! Ох хо хо хо хо! Терпения и сил нам всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем спасибо за поздравления.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Настюшек-красотушек с прошедшими датками!!! А Дианочку с сегодняшней!!! Пусть растут красавицами и мамам помошницами!!! Marinoch поправляйтесь и скорее домойки возвращайтесь!!! Цитата:
Танюш, с зубиком вас!!! ВЫ такие миленькие на фоточках ![]() ![]() По поводу пописов, у меня Сашка тоже стал реже писать, мне кажется что это из-за жары ![]() Танюш (тата) Катюшка прелесть!!! Особенно в цвЯточках ![]() Жанин, с крещением вас!!! Макс моднявый парень!!! ![]() ![]() ![]() По поводу сна, мы уже недели две как на одноразовый сон перешли, спит 1,5 максимум 2 часа ![]() Катюш, скорейшего вам прорезывания зубиков!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Фотки посмотрела. Алиска любвеобильная, но любит всех с серьезным видом ![]() ![]() Максимку с крещением, фотка оболденная ![]() ![]() Дашулька чтоб скорей поправлялась ![]() Катюшка в цвЯточках оболденная ![]() ![]() У Костика, чтоб скорей зубки вылезли и чтоб это прошло не так как проходит у нас. Санька смотрю уже большой на один сон перешол ![]() А у нас температура 39 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем привет! Мариноч,выздоравливайте! Олеся,мне уведомления вообще иногда не приходят. Мы вот простыли,прошлой ночью Сня проснулся в 03:40 и до 12:00 капризничал,сопли ручьем,немного кашляет.Приходила врач,ничего особенного не сказала.Промываем нос отривином,пока никаких улучшений,даю ему еще афлубин.И в добавок самой хреново.У все тоже,что и у него...вот и мучаемся...ночью чуть не расплакалась,захотелось,чтоб мамой рядом была... ((( устала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему сегодня ужин с 3ех блюд приготовила. Суп куриный, творог, сыр и манго. Съел только немного творога и манго пару ложек и все. Хотя манго обожает и сыр любит ничего не поел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На улице красота. Сегодня опять утром 3 часа погуляем и вечером. А по поводу сна. Я не хочу чтобы он спал 1 раз в день, это мало, маленький ещё. Мне все говорят, в т.ч. педиатр, что до года ребёнок должен спать 2 раза. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!! Вчера ходили на свадьбу, ре со свекровью оставалась, приехали только легли и понеслось, всю ночь как шило в заднице, я практически не спала, с утра ещё и соплт откуда то взялись, причём до этого идеально уже где то неделю ночью спала всего пару раз просыпалась и вставали в 7-30 а сегодня на час раньше((((((Если не я укладываю. то ппц потом всю ночь гуляем, вот и получается что из дому никуда низяяяяя((((((((
Marinoch поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!А дет. больнице по-моему везде больше на тюрьмы похожи((((( Цитата:
nekotenok Элис вне конкуренции. просто прелесть!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скорейшего вам прорезывания!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Бедненькие, давайте выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, всем привет!
Как же я по вам соскучилась ![]() Спасибо всем огромное за поздравления с даткой. Мы на выходных ездили к бабусе и щас с вами общаться не получается. У меня муж отпуск взял на написание диплома, теперь комп всё время занят, а на другом компе авторизоваться не могу на сайте. Из новенького: Настасья умеет залезать и слезать с диванов, ходим на улице без помощи моей руки (про это вроде писала уже) и орём в коляске много всяких прикольных звуков типа "а-тя-тя" и "афафа". Ладно, пойду вас почитать постараюсь пока муш спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
у всех прям зубики лезут) а у нас четыре бугорка сверху появилось, эти дни капризничала, думала зубы полезут. чет нету) девочки, у вас так тепло.. а у нас сегодня снег шел =((( температура еле до +5 дотягивает.. надоело уже. никогда такого холодного мая не было, обычно тепло+20, не жарко как летом и насекомых нет. всегда любила май. а тут даже деревья еще голые стоят, травка только пробилась... первая весна дочки и такая холодная... ветер откуда то взялся. хочу лето... Альфочка-мамочка, а если усыпить и уйти?))) моя вообще даже так не дает уйти. просыпается каждые полчаса и требует грудь или вообще не отпускает. я уже забыла что такое спать нормально) только на одном боку сплю ![]() еще наш педиатр сказала, что как только неврологическое лечение пройдем, она перестанет просыпаться по ночам. думаете реально? вот собираюсь мочу сдать и карточку забрать, чтобы лекарства все купить и вместе с массажем все сдлеать.. я на это лечение молюсь как на ману небесную... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с прошедшей даткой)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,Спасибо.Эту ночь вроде нормально спали+у нас батарею наконец-то отключили,хоть дышать можно нормально.Саша ползает с хорошим настроением ттт. ))) У нас есть вожжи.Но что-то они нам никак не нравятся.Ребенок не хочет в них ходить,постоянно садится.А с точки зрения удобства,они бесподобны,не приходится нагибаться и так ходить с ре. Попробуй,может понравятся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,читаю по поводу сна.Мой спит по два раза в обязаловку.В пятницу ночью ездила в Москву ре оставила с братом, в воскресенье утром вернулась.Он за это время даже не капризничал,спал как обычно,а вот когда я его взяла на руки он начал плакать,потом орать и в конце то концов сидел с братом.Вот так меня сынишка за сутки забыл
![]() ![]() ![]() |
![]() |