Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 22:33
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marinoch поправляйтесь!
nekotenok проголосовала!
Жанин с крестинами!
Детки у всех прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 11.05.2010, 22:36
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Тань везде проголосовала. Только в малютке не получается опять голосовать, там серый квадратик, а не зеленый, на других участников зеленый. Я за них не голосовала, а за вас уже раза 3-4 было .

Тань (некотенок) хорошенькие такие, голопопенькие. Дедушка у вас симпатичный. Алисочка так к вам прижимается
Тань (тата солнце) миленькие такие, бусечки. Особенно в цветочках супер. А у вас так уже жарко что только в маечках? У нас холодно эту всю неделю и дождь льет, и ветер с океана холодный. Мерзапакостная погода
Жанин такой мужчинка у тебя подростает, любознателный, хорошенькие. Красавчек!
Katrina вне форума  
Old 11.05.2010, 22:48
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Мы тоже славно отдохнули, погода прям порадовала, правда стало ясно что пора за обновками причём всей семье
А это мы : 1- в дедушкеной машине 2,3 -в цвяточках
Такая взрослая уже Красотулечка!
nekotenok вне форума  
Old 11.05.2010, 22:54
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тань везде проголосовала. Только в малютке не получается опять голосовать, там серый квадратик, а не зеленый, на других участников зеленый. Я за них не голосовала, а за вас уже раза 3-4 было .

Тань (некотенок) хорошенькие такие, голопопенькие. Дедушка у вас симпатичный. Алисочка так к вам прижимается
Спасибо
Катюш, у нас жара около 30. На солнце пекло ужасное
nekotenok вне форума  
Old 11.05.2010, 23:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже славно отдохнули, погода прям порадовала, правда стало ясно что пора за обновками причём всей семье
Женечка, Алиска супер на фотках.
Невеста выше всяких похвал ЛЮБИМ!!!
А ещё вот так мы сегодня на улице валялись)))

тоже сегодня

ваще спать на улице отказался. Спали за весь день 1,3.
Жанин вне форума  
Old 11.05.2010, 23:04
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я фотки посмотеть не могу, но верю что все детки суперские!
А мы с ума сходим! Наш зуб решил обратно залезть... зато внизу 2 здоровенные шишки,так что теперь у нас во всю прут нижние зубья! Мля! Это что-то! Ре от еды отказывается, пару ложек съест и все, морду воротит! Капризный, ничего ему не нравится!
А еще на верху на месте 2-го зуба тоже шишак. Так что у нас 4 зуба лезут! Ох хо хо хо хо! Терпения и сил нам всем!
кАшачий вне форума  
Old 11.05.2010, 23:11
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы с ума сходим! Наш зуб решил обратно залезть... зато внизу 2 здоровенные шишки,так что теперь у нас во всю прут нижние зубья! Мля! Это что-то! Ре от еды отказывается, пару ложек съест и все, морду воротит! Капризный, ничего ему не нравится!
А еще на верху на месте 2-го зуба тоже шишак. Так что у нас 4 зуба лезут! Ох хо хо хо хо! Терпения и сил нам всем!
Катюш, держитесь. У нас тоже самое. вверху и внизу по одному десну прорвали, ещё два на подходе.
Жанин вне форума  
Old 11.05.2010, 23:37
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Настюшек-красотушек с прошедшими датками!!! А Дианочку с сегодняшней!!! Пусть растут красавицами и мамам помошницами!!!

Marinoch поправляйтесь и скорее домойки возвращайтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
девочки, у меня к вам вопрос, как вы на сон укладываете ребенка? на дневной, на ночной? а то я замучилась. только накормлю, она уже спать хочет и грудь требует, плачет, ревет. больше никак не засыпает. я эти дни даже почти перестала давать прикорм. один раз в день...
Мой только с сиськой умеет засыпать иначе истерика, ну или если на улице то в коляске укачивается....

Танюш, с зубиком вас!!! ВЫ такие миленькие на фоточках Сашка тоже так любит прижиматься
По поводу пописов, у меня Сашка тоже стал реже писать, мне кажется что это из-за жары

Танюш (тата) Катюшка прелесть!!! Особенно в цвЯточках

Жанин, с крещением вас!!! Макс моднявый парень!!!
По поводу сна, мы уже недели две как на одноразовый сон перешли, спит 1,5 максимум 2 часа

Катюш, скорейшего вам прорезывания зубиков!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 11.05.2010, 23:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет девчонки!

Фотки посмотрела.
Алиска любвеобильная, но любит всех с серьезным видом (на Танюху не смотрело. честно при честно). С зубиком вас
Максимку с крещением, фотка оболденная В коляске на первой ваще отпад
Дашулька чтоб скорей поправлялась
Катюшка в цвЯточках оболденная Ну, а в машине....придется разорятся на автомобиль
У Костика, чтоб скорей зубки вылезли и чтоб это прошло не так как проходит у нас.
Санька смотрю уже большой на один сон перешол

А у нас температура 39 и лезут два верхних зуба
Nasiba вне форума  
Old 11.05.2010, 23:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Маааленький.... пусть скорее они вылазят!!! Это у вас первые зубки?
Сладкоежка вне форума  
Old 12.05.2010, 01:35
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Девченки всем привет! Мариноч,выздоравливайте! Олеся,мне уведомления вообще иногда не приходят. Мы вот простыли,прошлой ночью Сня проснулся в 03:40 и до 12:00 капризничал,сопли ручьем,немного кашляет.Приходила врач,ничего особенного не сказала.Промываем нос отривином,пока никаких улучшений,даю ему еще афлубин.И в добавок самой хреново.У все тоже,что и у него...вот и мучаемся...ночью чуть не расплакалась,захотелось,чтоб мамой рядом была... ((( устала...
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 12.05.2010, 01:42
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет!
Катюш у нас тоже лезут. Сколько сказать тяжело. Все что вверху распухло. С одной стороны уже немного показались 2, а со второй вообще все красное и распухшее.
Я ему сегодня ужин с 3ех блюд приготовила. Суп куриный, творог, сыр и манго. Съел только немного творога и манго пару ложек и все. Хотя манго обожает и сыр любит ничего не поел
Katrina вне форума  
Old 12.05.2010, 08:40
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Катюш у нас тоже лезут. Сколько сказать тяжело. Все что вверху распухло. С одной стороны уже немного показались 2, а со второй вообще все красное и распухшее.
Я ему сегодня ужин с 3ех блюд приготовила. Суп куриный, творог, сыр и манго. Съел только немного творога и манго пару ложек и все. Хотя манго обожает и сыр любит ничего не поел
Всем привет. Пускай скорее уже вылезут зубки у наших деток!!!
На улице красота. Сегодня опять утром 3 часа погуляем и вечером. А по поводу сна. Я не хочу чтобы он спал 1 раз в день, это мало, маленький ещё. Мне все говорят, в т.ч. педиатр, что до года ребёнок должен спать 2 раза.
Жанин вне форума  
Old 12.05.2010, 08:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!! Вчера ходили на свадьбу, ре со свекровью оставалась, приехали только легли и понеслось, всю ночь как шило в заднице, я практически не спала, с утра ещё и соплт откуда то взялись, причём до этого идеально уже где то неделю ночью спала всего пару раз просыпалась и вставали в 7-30 а сегодня на час раньше((((((Если не я укладываю. то ппц потом всю ночь гуляем, вот и получается что из дому никуда низяяяяя((((((((
Marinoch поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!А дет. больнице по-моему везде больше на тюрьмы похожи(((((

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
а что было с пузякой? почему не открывалось?
Marinoch, ужас какой.. а зачем аспаркам и диакарб давали?
Сладкоежка, ну да, лучше не начинать, но иногда охота))
девочки, у меня к вам вопрос, как вы на сон укладываете ребенка? на дневной, на ночной? а то я замучилась. только накормлю, она уже спать хочет и грудь требует, плачет, ревет. больше никак не засыпает. я эти дни даже почти перестала давать прикорм. один раз в день...
мы днём один раз со смесью засыпаем, второй с водой и качаю на руках или в коляске, на ночь смесь и в коляске утрясаю))))Коляска скоро развалится наверное)))
nekotenok Элис вне конкуренции. просто прелесть!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Я соскучилась. Мы вчера покрестились. Родителей не пускали. Максим орал всю церемонию. Вот. У меня за дверью сердце кровью обливалось. Классно отдохнули на выходных. К нас подружка с детишками приезжала. У неё двойня на 2 месяца младше нас. Мальчик и девочка. Вот немного нас:
Мммммммм. Максик классненький)))) С крестинами вас, а почему тебя не пустили,??Я после 40 дней ездила в церковь там спец молитву батюшка почитал и я на крестинах дочиных была, правда он и не орала у меня, ей 3 месяца было почти)))
Цитата:
Катюшка красавишна, такая милая)))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Женечка, Алиска супер на фотках.
Невеста выше всяких похвал ЛЮБИМ!!!
А ещё вот так мы сегодня на улице валялись)))

тоже сегодня

ваще спать на улице отказался. Спали за весь день 1,3.
Супер, холосенький!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!
Крепитесь, ещё чуть-чуть осталось!!!
Цитата:
Привет девчонки!

Скорейшего вам прорезывания!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Девченки всем привет! Мариноч,выздоравливайте! Олеся,мне уведомления вообще иногда не приходят. Мы вот простыли,прошлой ночью Сня проснулся в 03:40 и до 12:00 капризничал,сопли ручьем,немного кашляет.Приходила врач,ничего особенного не сказала.Промываем нос отривином,пока никаких улучшений,даю ему еще афлубин.И в добавок самой хреново.У все тоже,что и у него...вот и мучаемся...ночью чуть не расплакалась,захотелось,чтоб мамой рядом была... ((( устала...
Девочки, хочу вот вожжи взять. а то спина уже надламывается мелкую водить, есть в них вообще толк????
Бедненькие, давайте выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.05.2010, 09:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, всем привет!
Как же я по вам соскучилась
Спасибо всем огромное за поздравления с даткой.
Мы на выходных ездили к бабусе и щас с вами общаться не получается. У меня муж отпуск взял на написание диплома, теперь комп всё время занят, а на другом компе авторизоваться не могу на сайте.
Из новенького: Настасья умеет залезать и слезать с диванов, ходим на улице без помощи моей руки (про это вроде писала уже) и орём в коляске много всяких прикольных звуков типа "а-тя-тя" и "афафа".
Ладно, пойду вас почитать постараюсь пока муш спит
Еленк@ вне форума  
Old 12.05.2010, 09:37
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Соскучааалась. Но времени заходить нет(( даже не читала((((
Сегодня отстояла 5 часов в очереди, чтоб сдать документы на паспорт Алисе... Муж все это время ходил вокруг здания с алиской гулял... Я один раз выходила ее титей кормить в кустах

У нас таки прорезался седьмой зуб.
Ходить не ходим, а даже не умеем стоять не держась
На все что интересно показываем пальцем))) А еще показывает как любит маму, деду, подушку, кроватку, игрушку бегемотика и игрушку барашка
Прижимается такая головой, ложиться на плечо Типа так
на меня не смотрите

а так деду голышка любит
моя тоже так любит прижиматься, только когда устает)

у всех прям зубики лезут) а у нас четыре бугорка сверху появилось, эти дни капризничала, думала зубы полезут. чет нету)

девочки, у вас так тепло.. а у нас сегодня снег шел =((( температура еле до +5 дотягивает.. надоело уже. никогда такого холодного мая не было, обычно тепло+20, не жарко как летом и насекомых нет. всегда любила май. а тут даже деревья еще голые стоят, травка только пробилась... первая весна дочки и такая холодная... ветер откуда то взялся. хочу лето...

Альфочка-мамочка, а если усыпить и уйти?))) моя вообще даже так не дает уйти. просыпается каждые полчаса и требует грудь или вообще не отпускает. я уже забыла что такое спать нормально) только на одном боку сплю

еще наш педиатр сказала, что как только неврологическое лечение пройдем, она перестанет просыпаться по ночам. думаете реально? вот собираюсь мочу сдать и карточку забрать, чтобы лекарства все купить и вместе с массажем все сдлеать.. я на это лечение молюсь как на ману небесную...
Pe4enjushka вне форума  
Old 12.05.2010, 09:42
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

с прошедшей даткой)
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мамашки, всем привет!
Как же я по вам соскучилась
Спасибо всем огромное за поздравления с даткой.
Мы на выходных ездили к бабусе и щас с вами общаться не получается. У меня муж отпуск взял на написание диплома, теперь комп всё время занят, а на другом компе авторизоваться не могу на сайте.
Из новенького: Настасья умеет залезать и слезать с диванов, ходим на улице без помощи моей руки (про это вроде писала уже) и орём в коляске много всяких прикольных звуков типа "а-тя-тя" и "афафа".
Ладно, пойду вас почитать постараюсь пока муш спит
об этом я пока только мечтаю) и в коляске спокойно не сидит моя)))
Pe4enjushka вне форума  
Old 12.05.2010, 09:44
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Лена,Спасибо.Эту ночь вроде нормально спали+у нас батарею наконец-то отключили,хоть дышать можно нормально.Саша ползает с хорошим настроением ттт. ))) У нас есть вожжи.Но что-то они нам никак не нравятся.Ребенок не хочет в них ходить,постоянно садится.А с точки зрения удобства,они бесподобны,не приходится нагибаться и так ходить с ре. Попробуй,может понравятся.
Old 12.05.2010, 09:50
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Девочки,читаю по поводу сна.Мой спит по два раза в обязаловку.В пятницу ночью ездила в Москву ре оставила с братом, в воскресенье утром вернулась.Он за это время даже не капризничал,спал как обычно,а вот когда я его взяла на руки он начал плакать,потом орать и в конце то концов сидел с братом.Вот так меня сынишка за сутки забыл Я ей с рождения приучила,что он засыпает один. Но!!! Если ему не дать бутылочку чая с содержимым в 210 мл он не уснет ) Вот такой чаехлёп
Old 12.05.2010, 09:52
Pe4enjushka
Мама-чайник

немного поспамлю))
Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Я ей с рождения приучила,что он засыпает один. Но!!! Если ему не дать бутылочку чая с содержимым в 210 мл он не уснет ) Вот такой чаехлёп
а как приучила?
Pe4enjushka вне форума  
Закрытая тема