|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура, наконец-то пузяка заработал, а то я уже испугалась что у меня с компом что-то
а у нас снег всю ночь и уже полдня идет, это в середине-то мая!!! ну зато совершенно не хочется на улицу и есть время повышивать..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща придумаю - переделаю... чтобы в заблуждение не вводить ))))Я просто вчера полный комплект анализов сдала - на все, что можно - и инфекции, и гормоны, и еще кучу... через неледю будет результат анализов и врач назначит лечение, а где-то через 3 месяца начнем работать для результата )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я должна была в этом цикле фолликулогенез сделать и посткоитальный тест надо было сдавать, остальное мы уже все проверили - и заболела придется еще месяц ждать пока все эти обследования закончатся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы не меньше твоего ждем чуда только в прошлом году (через год планирования) получилось, а в сентябре на 10нед. была замершая... терь время прошло, и - наша песня хороша - начинай сначала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а ты на репродуктивность сдавала? и спермограмму тоже делали? |
|
|
|