Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Ростов-на-Дону

Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Города на О-Р
Татьяна Владимировна 14:34 02.05.2010
Всем приве-е-е-ет!!! Поздравляю всех с майскими праздниками!!У кого не получается их отпразднывать,не грустите!Сама,вот заболела..
Ответ
Lionness 23:06 07.05.2010
Привет девчонки!
Принимайте в планирующие !!! Я Татьяна.
Ответ
Дойса 15:14 08.05.2010
Татьяна Владимировна, а у меня 28ого мая День рождения! Привет близнецам!
Ответ
Дойса 15:16 08.05.2010
Сообщение от Lionness:
Привет девчонки!
принимаем конечно, мы тут пока не все ляльку планируем, но все на правильном пути к цели! Я- Ксюша, живу на стройгородке, ты где?
Ответ
Lionness 19:21 08.05.2010
Ксюша, очень приятно!!!
Я живу в Нахичевани )))
У меня сын есть, ему уже 17 лет. Я второй раз замужем. Вот с мужем и хотим я второго, а он первого )))
Ответ
Ивка 20:11 08.05.2010
Девочки как у вас в Ростове с рыбой??? Раньше мой отец ездил и привозил с дона таких щук!!!!!
Ответ
Lionness 22:59 08.05.2010
с рыбой - отлично!!! приезжайте!
Ответ
Викуля! 20:21 11.05.2010
Сообщение от Lionness:
Привет девчонки!
Принимаем
Ставь линеечки и аватарку, вобщем располагайся Но долго в планюшках не засиживайся
Ответ
Татьяна Владимировна 12:17 12.05.2010
Ура!Всем близнецам-респект и уважуха!! Дойса,скажи-хороший знак?!
Ответ
Татьяна Владимировна 12:26 12.05.2010
Девочки,кто живет недалеко от Чкаловского,Северный-Сельмаш р-ны отзовитесь?!? Скучно,ведь гулять одной с малым,давайте вместе!?!
Ответ
Викуля! 15:58 12.05.2010
Сообщение от Татьяна Владимировна:
Девочки,кто живет недалеко от Чкаловского,Северный-Сельмаш р-ны отзовитесь?!? Скучно,ведь гулять одной с малым,давайте вместе!?!
Я на Северном. Но я сейчас только с собачкой гуляю Сын уже сам гуляет.... пока планируем... в ожидании чуда
Ответ
Елка 19:09 12.05.2010
Всем привет! завтра буду в остове. Ложусь в РД на Сельмаше ))))
Ответ
Lionness 20:39 12.05.2010
Сообщение от Елка:
легких родов, здоровья и сил!!!!!
Ответ
Елка 22:47 12.05.2010
Сообщение от Lionness:
легких родов, здоровья и сил!!!!!
спасибо!!!
Ответ
Дойса 11:38 13.05.2010
Сообщение от Татьяна Владимировна:
Ура!Всем близнецам-респект и уважуха!! Дойса,скажи-хороший знак?!
Не знаю, мне многие близнецы не нравятся, ненадёжные, настроение меняется постоянно, брехливые,эмоций куча, а направить в нужное русло не могут. Я много над собой работала по молодости, уж очень эмоциональная была, везде надо было быть первой, везде лезла в первые ряды, я считаю, что я научилась контролировать эмоции, язык свой держу на привязи, раньше мне ничего не стоило оскорбить человека, ляпну что-нибудь, потом жалею. В этом плане, я молодец, действительно многое в себе поменяла, жить стало легче. Мне нравится в близнецах- ум, творчество( частенько это творческие люди: поют, пишут, играют), это активные интересные люди, у них можно учиться и учиться, но, опять таки оговариваюсь, что у них бывает слишком много эмоций, которые не всегда направляются в нужном направлении и служат плохую службу( враньё, длинный колкий язык, нервы не в порядке, желание быть впереди планеты всей),близнецам надо всю жизнь самосовершенствоваться, контролировать себя, заниматься спортом, следить за нервной системой и языком! Таня, что скажешь?

Сообщение от Елка:
Удачи тебе!
Ответ
Татьяна Владимировна 12:04 13.05.2010
Ну,да в принципе соглашусь,нервишки пошаливают! Я тоже ОЧЕНЬ эмоциональный человек,меня обидеть очень легко,на все обращаю внимание,заплакать вообще расплюнуть,а если фильм какой-то слезливый-всю комнату затоплю! А еще правдоруб,вечно лезу со своей правдой куда не надо! На счет вранья,не знаю,за собой такого не замечала?!? Зато знала мужчину близнеца,вот в их лице-это паганый знак!!! А вот среди женского пола,мне кажется близнецы очень хорошие друзья. Хотя была одна женщина среди моих знакомых,очень похожа на твое описание..А так,мне нравиться этот знак,по крайней мере,есть и похуже знаки! Зато близнецы творческие и увлекающиеся личности,романтики!
Ответ
Татьяна Владимировна 12:08 13.05.2010
Елка ,желаю тебе чтобы все прошло хорошо!!!Здоровья тебе и твоему малышу!Удачи!
Ответ
Татьяна Владимировна 12:18 13.05.2010
Да,собачка нам не подходит!..
Ответ
Инна И 14:42 21.05.2010
Всем огромный приветик!!!!! Давайте знакомиться: я Инна срок моей беременности 25 недель, уже год как живу в Ростове.
Ответ
Инна И 14:43 21.05.2010
Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать 3д узижелательно не в НИИАПЕ
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14  ... Последняя
Ответ В раздел