![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты в роли мамочки троих девочек??? ты хоть справляешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага, теперь я снова с вами. ![]() А я вчера пыталась влить в Тимошку это Плантекс, т.к. орал ужас как, я бы сказала, что визжал. Фигушки! Из бутылочки у него не получается (пробовала 3 бутылки с разными сосками), а из ложечки захлебывается, т.к. орет. Короче, с горем пополам 20 мл слопал... Сегодня с утра я уже успела записать сына в дет.сад!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.только если его разложить горизонтально,то я кладу голову с той стороны,где ножки должны быть,так голова получается чуть выше ног!
http://www.babysmile.dp.ua/i/cont/30...dia_Papaia.jpg вот такой у нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я его давала от колик, в туалет Тимошка, тьфу-тьфу-тьфу, нормально ходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я тоже.мне врач сказала,что НАН и НУТРИЛОН самые приближенные к грудному молоку,а остальное все пародия!!!!я тоже боюсь перекормить,но стала замечать,что если она через 3 часа просит,то съедает 90 гр.,а если 4 часа то 120!поэтому она съест столько сколько ей надо,если съедает все,значит это ее норма!ну старайся отвлекать ребенка,или не давай засыпать сразу после кормления,тогда ребенок дольше проспит!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а у нас краснота от хагиса,и когда она в него писает,им пото м убить можно,ТЯЖЕЛЫЙ!мне памперс нравятся и либеро ничего!вот купила с ромашкой либеро,попробуем)))1-номер нам уже жмет как то...надо на 2-ку переходить!
|
![]() |