![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Блин комп полетел, а я так соскучилась что с телефона зашла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. мне 25 исполнилось когда Тохе только месяц был, так что пришлось тихо посидеть с близкими подругами, да и вобще ДР давно не отмечала с размахом - как-то не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, кто-нибудь дает малышам уже соки, воду или пюре?
я дала сегодня яблочк кусочек пососать ему, а он кусок откусил, испугался и заплакал, кусок я вытащить успела пока не подавился. Больше давать не буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яблоки сушки морковки сосем-десны чешем ![]() и пюре тыквенное и картофельное - но все совсем по чуть-чуть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вот вопрос глупый! а с какой детской посуды вы кушаете??? ложка лучше плас. или сереб.? тарелка плас. на присоске? глубокая или мелкая??? вот мы в субботу начнем переходить со смеси на домаш.пищу ...вот надо посуду приобрести
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пластмассовые термоложки и всё ![]() а серебряные оч хорошо,обеззараживают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с каждым разом увеличивать каши, овощи и уменьшать кол-во смеси до 1раза в день вроде так. в субботу пойдем к врачу она мне все подробно разжует. просто для деток которые на ИВ и аллергия нет смысла кормить смесями (от 4мес) в этих смесях(гиппоалергеных) нет ничего полезного. вот мы подросли (правда не с 4-х , а с 5 мес. начинаем из-за раннего рождения) и переходить будем...
а ложки у нас серебряные есть аж 2шт уже подарили! и еще крестный подарит на 1-й зубик. а вот с тарелкой и незнаю что делать то...есть с крышкой, на присоске, глубокая, мелкая, можно хранить в холод. и греть в СВЧ ...дофига! я аж расстерялась ![]() |
![]() |