![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша доча вечером засыпает и спит часов до 8 - 8.30 вечера же (дольше не даем созательно сами) потом мы играем-поем, в 9.30 у нас массаж и гимнастика, в 10.00 - ванна (уплюхивается так, что все вокруг мокрое) минут 10-15, так что засыпаем мы около 11 вечера. ночью стали спать, только в 3 часа кушаем, потом в 6 я ее перекладываю к себе и там мы колбасимся часов до 9 утра. так что уболтать мою девицу спать с 9 вечера лр утра нереально. для меня счастье, что ночью всего один раз есть стала (так с 1 мая у нас всего) до этого каждые 1,5-2 часа ночью кушала.
а скока градусов у вас сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы. а мы летом собираемся,но меня этот вопрос только в панику вгоняет - крестных нет. тот, кто кумом должен был стать, оч подло с нами поступил, меня на **й в пьяном запале послал ни за что. так я его даже на порог пускать не хочу теперь, не то, что в крестные своему ребенку. а с крестной вообще засада - те, кому могу доверять, или мусульманки, или некрещенные по убеждению....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет кого не видели!!! Мы вернулись с гулянки!!!!!! хорошо поспали .первый раз за последнюю неделю...значит будем гулять утром с ним!!! ППЦ как мамашки детей кутают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила не давай спать ему перед ванной. мы так делали, у в итоге мы около 21 купаемся,кушаем и спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы родились 23 марта вес 4570 гр и рост 57 см. Доченьку назвали Мария Леонидовна, дома зовем Маняша. Сейчас весим 5200. В роддоме сильно похудели и из-за того что у меня нет молока в первый месяц прибавили всего 100 гр. Сейчас на искусственном вскармливании уже недели 2, а до этого на смешаннам были, пока совсем молоко не пропало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |