Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 13:15
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Слава Богу!

терпи Мил, я в этот раз тоже настроилась, что буду почасам с ребенком спать, обошлось.

А может ему ночью водички давать? Вы соску даете?
Да,соску даем,но он ее не особо берет.Вот мама моя тоже мне весь мозг вынесла с даванием водички ночью,дабы отучить его есть по ночам.Но у меня рука не поднимется такое сделать.Это ж попросту его морить голодом
Я потерплю,просто во мне теплится надежда,что в какой то момент он сам станет больше делать интервалы между кормлениями по ночам.
Asyata вне форума  
Old 12.05.2010, 13:18
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,вы столько всяких анализов сдаете и проверок делаете.А нам ничего не назначают тут.Может самой пойти потребовать??
Asyata вне форума  
Old 12.05.2010, 13:25
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да... денек сегодня. Май.Снег.Воды горячей нет.Света не было полдня. Плита у нас электрическая. Простите, жопу ребенку не помыть. Хоть свет дали.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 12.05.2010, 13:30
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Как его приучить засыпать в 9 вечера?
наша доча вечером засыпает и спит часов до 8 - 8.30 вечера же (дольше не даем созательно сами) потом мы играем-поем, в 9.30 у нас массаж и гимнастика, в 10.00 - ванна (уплюхивается так, что все вокруг мокрое) минут 10-15, так что засыпаем мы около 11 вечера. ночью стали спать, только в 3 часа кушаем, потом в 6 я ее перекладываю к себе и там мы колбасимся часов до 9 утра. так что уболтать мою девицу спать с 9 вечера лр утра нереально. для меня счастье, что ночью всего один раз есть стала (так с 1 мая у нас всего) до этого каждые 1,5-2 часа ночью кушала.

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я вот из поликлиники вернулась. народ с ума посходил: дети в шапках, комбезах, пледах и одеялах! жесть!

мы щаз боди с коротким рукавом опять напялим-и тож гулять
а скока градусов у вас сейчас?
LenOl вне форума  
Old 12.05.2010, 13:31
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Да... денек сегодня. Май.Снег.Воды горячей нет.Света не было полдня. Плита у нас электрическая. Простите, жопу ребенку не помыть. Хоть свет дали.
вас готовят к ледниковому периоду
LenOl вне форума  
Old 12.05.2010, 13:41
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
вас готовят к ледниковому периоду
видимо

мы 15-го сына крестить будем.
Old 12.05.2010, 13:54
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
видимо

мы 15-го сына крестить будем.
молодцы. а мы летом собираемся,но меня этот вопрос только в панику вгоняет - крестных нет. тот, кто кумом должен был стать, оч подло с нами поступил, меня на **й в пьяном запале послал ни за что. так я его даже на порог пускать не хочу теперь, не то, что в крестные своему ребенку. а с крестной вообще засада - те, кому могу доверять, или мусульманки, или некрещенные по убеждению....
LenOl вне форума  
Old 12.05.2010, 14:08
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видели!!! Мы вернулись с гулянки!!!!!! хорошо поспали .первый раз за последнюю неделю...значит будем гулять утром с ним!!! ППЦ как мамашки детей кутают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила не давай спать ему перед ванной. мы так делали, у в итоге мы около 21 купаемся,кушаем и спать
Leta вне форума  
Old 12.05.2010, 14:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
молодцы. а мы летом собираемся,но меня этот вопрос только в панику вгоняет - крестных нет. тот, кто кумом должен был стать, оч подло с нами поступил, меня на **й в пьяном запале послал ни за что. так я его даже на порог пускать не хочу теперь, не то, что в крестные своему ребенку. а с крестной вообще засада - те, кому могу доверять, или мусульманки, или некрещенные по убеждению....
у нас так же было. Но муж только крестную быстро выбрал(хотя мальчику она не обязательно), а вот крестный... Вчера только нашли. Дядя мой будет. Уже даже со священником говорили, он сказал и без крестных можно.
Old 12.05.2010, 14:41
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же было. Но муж только крестную быстро выбрал(хотя мальчику она не обязательно), а вот крестный... Вчера только нашли. Дядя мой будет. Уже даже со священником говорили, он сказал и без крестных можно.
а почему мальчику не обязательно?
Leta вне форума  
Old 12.05.2010, 14:57
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а почему мальчику не обязательно?
мальчику не обязательна крестная, а девочке крестный. а почему так - не знаю
LenOl вне форума  
Old 12.05.2010, 15:01
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Я протупила, думала на этом форуме нет такой темки, что бы общаться после родов. А оказывается вы все здесь.
Savt вне форума  
Old 12.05.2010, 15:04
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Я протупила, думала на этом форуме нет такой темки, что бы общаться после родов. А оказывается вы все здесь.
привет.да ладно тебе.главное ты нас нашла.рассказывай как ты? и показывай !
Leta вне форума  
Old 12.05.2010, 15:08
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы родились 23 марта вес 4570 гр и рост 57 см. Доченьку назвали Мария Леонидовна, дома зовем Маняша. Сейчас весим 5200. В роддоме сильно похудели и из-за того что у меня нет молока в первый месяц прибавили всего 100 гр. Сейчас на искусственном вскармливании уже недели 2, а до этого на смешаннам были, пока совсем молоко не пропало.
Savt вне форума  
Old 12.05.2010, 15:18
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы родились 23 марта вес 4570 гр и рост 57 см. Доченьку назвали Мария Леонидовна, дома зовем Маняша. Сейчас весим 5200. В роддоме сильно похудели и из-за того что у меня нет молока в первый месяц прибавили всего 100 гр. Сейчас на искусственном вскармливании уже недели 2, а до этого на смешаннам были, пока совсем молоко не пропало.
ну вот............ ну покажи хоть дочу!
Leta вне форума  
Old 12.05.2010, 15:46
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы и вернулись!!! я своего гнома тоже токо в боди и носочки одеваю!!! +25 на улице, прелесть!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 12.05.2010, 16:09
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки привет! Как ваше, настроение. Наконец-то погода наладилась.
Miracle_01 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:12
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Светик ну ты даешь. Моя малышня как только
привет девочки кого не видела!!!!!!!
заснет, я ее тоже в 10-11 вечера укладываю, я тут же отрубаюсь, какой там инет.

Девочки фотки супер, детки прелесть!!!
я пока подберусь пока то се вот и 00.00 опять кормлю и спать иду
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Зебра, Евочка красавица!!!! Светик, Артемка повзрослел еще, меняется так быстро!!!!! Фотки красивые!!!!!!!!!
он становиться похож на мужа.вчера и сестра так же сказала
Цитата:
привет не переживай у меня тоже было смешанное уже 1н кормлю полнастю смессю молоко пропала полностью
светик@ вне форума  
Old 12.05.2010, 16:12
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
вот мы и вернулись!!! я своего гнома тоже токо в боди и носочки одеваю!!! +25 на улице, прелесть!!!!
ира как вам хорошо у нас 0 и наверно не когда не будит тепла
светик@ вне форума  
Old 12.05.2010, 16:13
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как ваше, настроение. Наконец-то погода наладилась.
привет, а у нас накак не наладится((((

мы сегодня с муженьком обсуждали возможность в Алмату нынче летом прокатиться. что-то я опасаюсь с дитем....
LenOl вне форума  
Закрытая тема