![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы представляете, у меня катастрофа... Я в шоке... Хотела покрасить волосы в светло-каштановый цвет, что бы было по ближе к своему родному, что бы хотя бы лето проходить и не красить волосы. Они у меня лезут жутко, да и от постоянного окрашивания стали сильно сохнуть. Пошла я в магазин, купила краску, фирму которую всегда покупаю (IGORA ROYAL от Schwarzkopf) только оттенок другой - светло-каштановый. А меня всегда красит сестра (она в своё время училась на парикмахера, но не работала, так для своих - подстричь, покрасить не проблема), так как в парикмахерской очень долго всё это да и денег туеву хучу стоит... А дома и дети на виду, и сестрой пообщаемся пока делом заняты. Ну и накрасила она меня, сидим мы с ней пьём чай, пока краска действует, а она мне говорит: Ты чернееim прям на глазах. Но вроде как подумали что краска смоется будет нормально. Краска смылась, а волосы остались чёрными... ПИПЕЦ... Я в шоке... Чё теперь делать даже не знаю... От зеркала шугаюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так мож тебе так хорошо, поменяешь на время имидж! Или совсем грустно смотреть на себя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |