Катя, мне тоже понравилась твой цвет.. но темновато да.. мне б тоже было непривычно смотреть на себя. Я темной краской вообще не крашусь. Но это.. ты мне рыженькая больше нравилась.

Девочки правы, не нужно срочно перекрашивать, только волосы повредишь. Смоется через мойки 3 - посветлее будет. Используй лечебные бальзамы, подлечи и потом можно перекрашиваться. А пока так походи, ну во-первых тебе идет (но не так как до этого цвет

, тот больше к цвету глаз подходит и бровям). А.. я нифига в этом на самом деле не разбираюсь. Просто мне рыжий больше цвет нравился (или как он называется, а общем, который был до этого). А имидж надо иногда менять и пробовать разные варианты цвета волос, так что... не торопись перекрашиваться. У меня часто так было. перекрашусь, не нравится хоть плач.. зато муж в восторге! Но было и такое, что я волосы не жалела и вновь перекрашивалась, так как не могла себя другой такой вот воспринимать... но нужно краску хорошую, чтоб поменьше гадостей, а у тебя с такого темного сразу может и не взяться.. так что.. полюбому желательно подождать...