| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я наблюдалась в перинатальном центре просто раньше было удобнее жила рядом...потом осталась по привычке...а там на учет не ставят...так еще умудрились на последнем моем приеме мою карточку потерять с данными как минимум за 5 лет... хотя я этому не сильно удивилась...уже не первая потерянная мед.карточка в моей жизни 

думаю все же поехать в консультацию на днях узнать что там к чему у нас)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я хочу блинчики с икрой, чиста теоретичски    но жаль переводить, я все что ем, то назад, на чем живу не известно просто 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

одно радует, как раз недавно ремонт сделали, так белый друг красивый  Еще правда я сама покрасивела мне все говорят, да и я сама себя вижу, не пойму в чем причина, осунулась, лишнее сбросила и по-моему как-то кожа стала красивей, гладкая, белки глаз ярко белые, губки розовые какие-то сочные, загар приятного цвета, звизда-одно слово!   ну вообщем я давно себе так не нравилась, и мужчины все смотрят на улице  и даже оглядываются, вообщем есть плюсы! Наверное генеральная уборка организма в виде токса таки не так вредна, как неприятна. Я даж согласна все 7 месяцев оставшихся так мучатся с сохранением эффекта. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик! У меня токс прошел, чувствую себя человеком, правда, разленилась совсем, готовить не хочется, а нужно, мужички мои все время есть хотят... Завтра сдам последние анализы крови и займусь специалистами, а то только ЛОРа прошла... На УЗИ мне после 13 недель, в июне, так что может передохну...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! У меня токсикоз почти прошел, с самого утра немного мутит и все, запахи почти нормально, даже кофе сегодня выпила (без кофеина), а раньше даже в другой комнате слышала запах когда муж пил. Пойду в понедельник к врачу, может уже на учет поставит, а то мне 1 июня на море, хочу всех успеть обойти, чтобы небыло каких-то скрытых проблем.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! А меня сегодня первый день как не тошнит, даже сижу спокойно йогурт поедаю, не пойму в чем подвох.....Вот по поводу красоты писали, я так "покрасивела", что мне аж на себя в зеркало страшно смотреть, я вчера когда сдавала кровь для 5 пробирок мне даже врач сказала, но я же вижу у кого кровь беру  типа я и так вся худая из меня высосать нечего, она даже из одной венки брала, сказала я тебе даже пертыкать не буду, побожески из меня накочала)))))))) 

А у нас наконецто потеплело даже в футболочке можно на улицу выйти.....ура)))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, назрел вопрос! Лето уже вот оно, а в солярий и на солнце нам с вами быть нИзя... так не хочется с бледным видом ходить... кто как спасается? можно ли авто загаром пользоваться? а еще очень не хочется получить растяжки, мне все девчонки, кто рожал, говорят, что кожу готовить надо уже "вчера" только чем?

| 
| 
		 |