Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 23:17
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Дядя- волшебник!!! Конечно, чтобы успокоить малышика, можно так делать. Но вот пойми этих психологов:одни за пеленание, как имитацию внутриутробной жизни;другие за свободу ручек и ножек, как средство познания окружающего пространства. Детки все разные - кому что!
Согласна! Но можно не постоянно пеленать...
Irishka вне форума  
Old 12.05.2010, 23:20
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас нет такого, чтоюбы быбирать год для путевки.
нам дали бумажки, что аша очередь подойдет июне 2013 г.
Это хорошо! Хоть какая-то определенность, а у нас есть право выбора, но толку от него мало. лучше б было как у вас... А сад сами выбираете или по месту жительства? Мы сами.
Irishka вне форума  
Old 13.05.2010, 09:03
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А у нас на такие вообще аллергия началась.
ниче себе,а вы долго ими пользовались?
Дашечка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Сегодня нам месяц, даже не верится - время летит. Лешенька сегодня меня улыбкой до ушей озарил, уж не знаю, осмысленно или нет, но уж больно радостно. Потом, правда, раскапризничался.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Тоже спал мало и капризничил?! Как ты справлялась?
Сначала пыталась покормить - иногда жадно так хватал, как будто я его 20 мин. назад не кормила Кстати, и сейчас такое бывает. На ручках носили, иногда угреется и уснет. А еще в люльку от коляски клала и на балкончик - вырубает от свежего воздуха. Ну, или гулять, тоже безотказно действует.
Farfalla вне форума  
Old 13.05.2010, 10:44
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А они у тебя тоже сразу после роддома такие беспокойные были? И сколько это продолжалось?
Стася и Даша как то более спокойные. А вот Лиза задала мне жару. Не помню сколько это длилось но помоему месец, но день на день не приходился. У самой истерика начиналась, тогда муж ее забирал и ходил с ней или мама. А я отдыхала немного. Она еще грудь постоянно сосала,мне все казолось что у меня молока нет но все равно смеси не исползавала.
Юленок вне форума  
Old 13.05.2010, 10:55
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Сегодня нам месяц, даже не верится - время летит. Лешенька сегодня меня улыбкой до ушей озарил, уж не знаю, осмысленно или нет, но уж больно радостно. Потом, правда, раскапризничался.
Поздравляем Вас с первым месяцем жизни на Земле!!!
У меня Тимошка тоже иногда так разулыбается а потом в рев
Irishka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2010, 11:04
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ниче себе,а вы долго ими пользовались?
нет, после первого подгуза сыпь появилась
Irishka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!мы сегодня ночью только один раз просыпались на кормление))))я выспалась даже немного!!))))а теперь с 10 утра сосед снова что то сверлит!!я не понимаю,он уже пол года что то там сверлит,достал урод!!!!!аж по полу вибрация идет!!и не знаю что делать...предъявить ему ничего не могу!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2010, 11:06
Irishka
Мама-чайник

Аномалия
Irishka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:10
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!мы сегодня ночью только один раз просыпались на кормление))))я выспалась даже немного!!))))а теперь с 10 утра сосед снова что то сверлит!!я не понимаю,он уже пол года что то там сверлит,достал урод!!!!!аж по полу вибрация идет!!и не знаю что делать...предъявить ему ничего не могу!!!!!
Привет! У меня Тимошка сегодня вообще проспал с часа до 7 утра
но выспаться мне не удалось... кошак воевал, гад
А ты не можешь просто поговорить с мужиком, не наезжая на него? Может он поймет...
Irishka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:32
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Farfalla поздравляю вас с первым месяцем жизни,растите здоровыми и послушными
Дашечка вне форума  
Old 13.05.2010, 11:34
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем Вас с первым месяцем жизни на Земле!!!
У меня Тимошка тоже иногда так разулыбается а потом в рев
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Farfalla поздравляю вас с первым месяцем жизни,растите здоровыми и послушными
Спасибо!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.05.2010, 11:36
Katarinka
Гость

Доброе утро. Мы вчера никак не могли уснуть. Фактически укачивала его до 11 на руках. Но птотм оказалось, что дело не в животике, а он опять проголодался... Проспал с 11 до 4 утра, поел и поспал до 7 утра. Муж уехал на дачу и мы гулять не пошли, так как у меня после подъема коляски, как я заметила появляется кровотечение... Приспособлений нет в подъезде для колясок... Таскаю на себе. Подожду дочку из школы тогда вечером выйду с ним погулять.

Old 13.05.2010, 11:48
Katarinka
Гость

Цитата:
Вот ты знаешь непонятно, все время по разному Иногда просто в хаотичном порядке ножками машет, иногда поджимает и кричит. Но когда меняю ее положение, она тут же замолкает и глазеет по сторонам. Потом надоест - снова кричит, я снова ее перекладываю по другому (с плеча на руки например) и так постоянно. Потом заснет на руках, я ее несу в кроватку, проходит минут 20 и опять крик! Я уже и Саб симплекс сегодня дала ей на всякий случай - ничего не изменилось
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Дядя- волшебник!!! Конечно, чтобы успокоить малышика, можно так делать. Но вот пойми этих психологов:одни за пеленание, как имитацию внутриутробной жизни;другие за свободу ручек и ножек, как средство познания окружающего пространства. Детки все разные - кому что!
Меня только пеленание в таких случаях спасает. Тоже бывает прям какой-то кошмар, кучки не поймать прям...Тогда пеленаю и он успокаивается. Одно плохо мы скоро вырастим из пеленок. Что будем делать - не знаю. Вообще по пеленальному столу чувствую, что он растет, но замерить нормально мне его не удается...
На озоне обалденные пеленка продаются. Внутри пришиты рукавчики, куда засовываются ручки малыша, а потом ребенок как обычно пеленается... Прям смирительная рубашка, но уже не куда не денется малыш - мой из любого пеленания вытаскивает руки, как бы туго я не пеленала.

Old 13.05.2010, 11:51
Katarinka
Гость

Девочки, а куда надо идти, чтобы записаться в садик? Вообще кто-нибудь уже прописал ребенка? Я никак не займусь этим. Какие документы нужны для прописки? Еще и в собес надо идти, получать пособие, тоже нужны документы какие-то...

Old 13.05.2010, 12:00
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже свою еще у себя в паспорте не прописала ну мне еще мес есть.
на пособия это все равно не влияет.
еще надо Стаську на следущий год в садик записать, блин садик в 2 шагах а мне дойти лень.
Юленок вне форума  
Old 13.05.2010, 12:05
Irishka
Мама-чайник

вон по телеку сказали, что в иркутске 9-летняя девочка заболела полиомиелитом
Irishka вне форума  
Old 13.05.2010, 12:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты до сих пор кипятишь воду для малышки?
Да. Чего-то я привыкла уже. Сама сегодня задумалась, что уже больше месяца прошло. Вот теперь еще придется кипятить 2 недели. Но травку все равно буду заваривать.
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2010, 12:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш папа тоже плакал Не знаю как было. когда я родила, но когда мы приехали домой, папа рыдал весь вечер
А у нас папа затемпературил в первый день дома (может от избытка чувств?), в маске ходил и спал на кухне, мне так обидно почему-то было. Я прям плакала, а теперь удивляюсь, чего это со мной было - послеродовая депрессия, потому что я и потом неуравновешенная еще недели 2 была...
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема