![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!мы сегодня ночью только один раз просыпались на кормление))))я выспалась даже немного!!))))а теперь с 10 утра сосед снова что то сверлит!!я не понимаю,он уже пол года что то там сверлит,достал урод!!!!!аж по полу вибрация идет!!и не знаю что делать...предъявить ему ничего не могу!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но выспаться мне не удалось... кошак воевал, гад ![]() А ты не можешь просто поговорить с мужиком, не наезжая на него? Может он поймет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро. Мы вчера никак не могли уснуть. Фактически укачивала его до 11 на руках. Но птотм оказалось, что дело не в животике, а он опять проголодался... Проспал с 11 до 4 утра, поел и поспал до 7 утра. Муж уехал на дачу и мы гулять не пошли, так как у меня после подъема коляски, как я заметила появляется кровотечение... Приспособлений нет в подъезде для колясок... Таскаю на себе. Подожду дочку из школы тогда вечером выйду с ним погулять.
|
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
На озоне обалденные пеленка продаются. Внутри пришиты рукавчики, куда засовываются ручки малыша, а потом ребенок как обычно пеленается... Прям смирительная рубашка, но уже не куда не денется малыш - мой из любого пеленания вытаскивает руки, как бы туго я не пеленала. ![]() |
||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже свою еще у себя в паспорте не прописала ну мне еще мес есть.
на пособия это все равно не влияет. еще надо Стаську на следущий год в садик записать, блин садик в 2 шагах а мне дойти лень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас папа затемпературил в первый день дома (может от избытка чувств?), в маске ходил и спал на кухне, мне так обидно почему-то было. Я прям плакала, а теперь удивляюсь, чего это со мной было - послеродовая депрессия, потому что я и потом неуравновешенная еще недели 2 была...
|
![]() |