Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 09:46
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Хочу ребёнка
Такая же ситуация )))) Выписалась из больницы и сразу приготовила винегрет - хотела несколько дней...... Скоро наверное уже третью тарелку есть буду....... XD

Кстати, мы с мужем тоже 4го регистрировались )))
Феникс вне форума  
Old 13.05.2010, 09:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Хочу ребёнка
Такая же ситуация )))) Выписалась из больницы и сразу приготовила винегрет - хотела несколько дней...... Скоро наверное уже третью тарелку есть буду....... XD
надеюсь это полезно
золотая рыбка вне форума  
Old 13.05.2010, 09:50
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно оставлю мужу чуть чуть...а то бедный уже боится к холодильнику подходить там мои йогурты,сыр плавленный,виноград..я как увижу что он чёт моё ест начинаю психовать...а потом сама думаю чё к чему пусть тоже ест..так он бедный за мной подъедает..я огурец откусила ,перехотела бросила он доедает)))) и так со всем остальным
золотая рыбка вне форума  
Old 13.05.2010, 09:54
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

бедненький..........
А насчет винегрета - главное, чтоб без майонеза - тогда очень даже полезно ))))) свекла, говорят, гемоглобин поднимает.......
Феникс вне форума  
Old 13.05.2010, 10:04
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет, девочки мои сладкие, как дела?
на праздники форум не работал у меня(( два дня не могла достучаться((
a_Nutik вне форума  
Old 13.05.2010, 10:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бедненький..........
А насчет винегрета - главное, чтоб без майонеза - тогда очень даже полезно ))))) свекла, говорят, гемоглобин поднимает.......
да я никогда и не делаю с майонезом..только с маслом..
золотая рыбка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:16
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!! Вчера делали УЗИ

Это нормальные показатели? и что какой означает? знаю только КТР ((((
Где Вы такие УЗИ делайте, в обычной ЖК или в платной? Мне в ЖК вообще ничего не написали, только сказали что все хорошо, сердцебиение в норме, плод 62 мм, повышенный тонус задней стенки, это ВСЕ
Gheny вне форума  
Old 13.05.2010, 10:23
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Где Вы такие УЗИ делайте, в обычной ЖК или в платной? Мне в ЖК вообще ничего не написали, только сказали что все хорошо, сердцебиение в норме, плод 62 мм, повышенный тонус задней стенки, это ВСЕ
Мне постоянно такие трактаты расписывают в протоколе УЗИ + "фотки" малыша дают но это платная клиника...
Denizz вне форума  
Old 13.05.2010, 10:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще вечно голодная))))) поела сегодня в 7.30 причем нормально так....а в 9 уже есть хочу.....
Дэзи вне форума  
Old 13.05.2010, 10:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!!!

Девочки,у меня вопрос кому,мерили ВДМ(Высоту дна матки)?
Машунька вне форума  
Old 13.05.2010, 11:38
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

День добрый.
Катерина К. вне форума  
Old 13.05.2010, 11:42
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветки! Что новенького?
багИРИНА вне форума  
Old 13.05.2010, 11:44
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Спасибо,за ответы(((
Машунька вне форума  
Old 13.05.2010, 11:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!!!!! девочки, подскажите!!!! периодически стреляет где-то в промежности... да так порой стрельнет, что ни сидеть, ни ходить - больно блин что это??? не страшно???
В ритме счастья вне форума  
Old 13.05.2010, 11:45
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Спасибо,за ответы(((
мне не измеряли, поэтому ниче по этому поводу сказать не могу
Old 13.05.2010, 11:46
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Спасибо,за ответы(((
Машенька, привет!
На память не скажу, есть ли у меня такое в УЗИ. Если надо, могу вечерком дома глянуть и отписаться в личку
Denizz вне форума  
Old 13.05.2010, 11:49
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!! девочки, подскажите!!!! периодически стреляет где-то в промежности... да так порой стрельнет, что ни сидеть, ни ходить - больно блин что это??? не страшно???
У меня было примерно такое же неделю назад. Плюс к этому покалывало в правом боку. Но у меня в детстве был хронический пиелонефрит, поэтому сразу поставили под подозрение почки, сделали их УЗИ инесмотря на отличный показатель прописали на 5 дней таблетки мочегонные (хотя и так по 500 раз в туалет бегаю ). Вроде все прекратилось.
Но я бы на твоем месте обратилась к своей Г. Причины бывают разные, как мне моя рассказала.
Denizz вне форума  
Old 13.05.2010, 11:57
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Маш, мне такого не мерили...

Оль, у меня такое нынче частенько случается. Но у меня эта фигня с детства (с 13 лет). Мне тогда поставили подозрение на о. цестит (хотя симптомы оч. отличаются), ходили к врачу, выясняли. Так ничего и не нашли. Через месяца 2 у меня впервые пришли М. Сделали вывод, что это связано с "перестройкой подросткового организма". Только вот эта ерунда так в течение всей следующей жизни и бывает (раз в 2-3 месяца коротенькими "приступами"). А вот теперь каждый месяц, иногда по 2-3раза. Сама не знаю что это такое может быть , анализы в норме, тонус матки сняли, с мужем аккуратно.
Катерина К. вне форума  
Old 13.05.2010, 12:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Маш, мне такого не мерили...

Оль, у меня такое нынче частенько случается. Но у меня эта фигня с детства (с 13 лет). Мне тогда поставили подозрение на о. цестит (хотя симптомы оч. отличаются), ходили к врачу, выясняли. Так ничего и не нашли. Через месяца 2 у меня впервые пришли М. Сделали вывод, что это связано с "перестройкой подросткового организма". Только вот эта ерунда так в течение всей следующей жизни и бывает (раз в 2-3 месяца коротенькими "приступами"). А вот теперь каждый месяц, иногда по 2-3раза. Сама не знаю что это такое может быть , анализы в норме, тонус матки сняли, с мужем аккуратно.
а у меня раньше такого не было анализы тоже в норме, гипертонуса не было и нет (ТТТ) с мужем нынче редко и аккуратно Завтра Г позвоню - сегодня поздно уже
Old 13.05.2010, 12:24
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,девочки спасибо!!!Просто мне мерили,вот мне и интересно как у вас!
Оля у меня покалывает,я тоже не знаю,что это,но врач сказала когда я жаловалась,что это не страшно и перестройка организма идет.
Машунька вне форума  
Закрытая тема