![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
Цитата:
Сначала кладу на ночь в кроватку, а потом на кормление муж приносит, а после нам уже лень вставать переносить ![]() ![]() Цитата:
![]() Все меня ругают, а я даю...первый сынок до полутора пососал, потом потеряли любимую соску и ничего , отучились без особых проблем. А если не давать, то как то никакой последовательности в кормлении не прослеживается, сосет по-малу, т.к. часто, да и спит по этому короткими промежутками. я лучше дам соску, чуточку выдержу промежуток между кормлениями и ребенок ест и спит достаточно тогда. Цитата:
[QUOTE=НАТУСИК;1763126]Всем приветик мы осваиваемся дома....пока очень тяжело с двумя детьми но думаю у меня все получится....сейчас жду педиатра..../QUOTE] мы тоже осваиваемся и привыкаем к тому, что у нас теперь двое детей ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,вот зашла к вам и потерялась, т.к. 3 дня в лежку практически, только детей кормила и занималась уроками с ними, т.к. темпа за 39 была, мрак, сегодня хоть чуток лучше...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не обязательно, может воздух пр кормлении попал, или так вдохнула не правильно, про подмерзает, проверяй не по кончику носа. а по переносице, ближе к глазкам и спинке-если теплые-значит тепло малышу
ДЕВОЧКИ С ВЫПИСКОЙ МОИ ДОРОГИЕ.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Поздравляю с выпиской!
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
Наш педиатр сказала, что икают малыши в 2-случаях: либо холодно, либо переели. Но я читала что они и просто могут икать, причем им это никакого дискомфорта не доставляет. Моя каждый день икает минут по 20 ![]() |
|
![]() |