|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бум надеятся, а то у меня и инет не ахти как работает!Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот это точно не сработает, во-первых вызовет гнев, а во-вторых сама пробовала, и теперь муж про свои похождения забыл, зато мои неоднокрано припоминает. я начинаю ему напоминать и в итоге даже до конфликта доходит, со временем у него в памяти все стерлось (про него самого) зато обида на меня осталась. Воть. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветки мои холёсые.....как у вас тут делишки......незабыли ещё про меня???)))))я вот в этом месяце всетаки решила сначала зубки вылечить...вот в понедельник уже иду по записи в частную клинику к своему стоматологу.....а еще на эти выхи поеду се прикуплю швейную машинку....стока идей в голову налезло нашить)))))доче...ну и себе канеш.....на майские отдыхали на даче с шашлычками....мммм...жаль тока без мужа,он работал блин....а еще мы в этом году обламываемся с поездкой на море...
блин а я так уже привыкла каждое лето на море отдыхать...прям сума терь схожу....потомучто сволочи начальники не дают мужу отпуск на работе летом говорят мол зимой отдохнешь....гады....а сами летом в египет сваливают...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|