![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А течет у меня независимо от наполнения. Может и из почти пустой течь. Так что меньше молочка нам не надо! Нам в самый раз, только вот нипель нужно заменить, или клапан.... не знаю чего там стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а почему вы не пользуетесь многоразовыми прокладками для груди? у меня, кажись, авентовские! их в упаковке 6 штук, но у меня ещё были, так что всего у меня их 10, намокла-постирала-на полотенцесушитель и всё! гораздо экономнее)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/search?p=0&e...jpg&rpt=simage |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вообще речь была изначально о том, как сделать, чтоб не текло.... ну может упражнения какие-нить для сосков.... мало ли.... может кто что знает... |
|
![]() |