Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 15:48
машук
Гость

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Поздравляю! По себе знаю - ощущение просто незабываемое, практически до слез!
Спасибо большое! Никак не пойму как вставить линеечку

Old 13.05.2010, 16:31
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от машук Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Никак не пойму как вставить линеечку
на любую из наших линеечек нажми и там уже все понятно
Denizz вне форума  
Old 13.05.2010, 16:34
машук
Гость

Спасибо!

Old 13.05.2010, 16:35
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от машук Посмотреть сообщение
Спасибо!
ой, как у тебя странно все получилось
Denizz вне форума  
Old 13.05.2010, 17:38
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ладно оставлю мужу чуть чуть...а то бедный уже боится к холодильнику подходить там мои йогурты,сыр плавленный,виноград..я как увижу что он чёт моё ест начинаю психовать...а потом сама думаю чё к чему пусть тоже ест..так он бедный за мной подъедает..я огурец откусила ,перехотела бросила он доедает)))) и так со всем остальным
здравствуйте красотули!
милая, у тебя токсикоз закончился?
феечка вне форума  
Old 13.05.2010, 17:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
здравствуйте красотули!
милая, у тебя токсикоз закончился?
привет..ну как сказать...позавчера заходил в гости
золотая рыбка вне форума  
Old 13.05.2010, 19:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки, надеюсь сегодня хоть кто-то есть, а то я последнее время поздно выхожу, все уже спят
Sveto4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 19:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки, а вам на УЗи говорили какое предлежание плода?
Sveto4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 19:14
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Привет всем! Феечка с неделькой тебя!
Маsha вне форума  
Old 13.05.2010, 19:15
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Нет, а на таком сроке же все равно, он там кувыркается как хочет! Ему пока места полно!
Маsha вне форума  
Old 13.05.2010, 19:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Нет, а на таком сроке же все равно, он там кувыркается как хочет! Ему пока места полно!
да я знаю, просто у меня живот весь внизу растет вот думаю может из-за того что он ногами вниз пока лежит, да и швырки какие то два дня уже ощущаю именно внизу я уже забыла, как это ребенок шевелится ...склероз однако
Sveto4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 20:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Света,у меня тоже в низ живот.А вот лежит чаще,я прямо чувствую вертикально,только головкой или ножками не знаю.
Машунька вне форума  
Old 13.05.2010, 20:20
Sveto4ka
Мама-чайник

Господи у меня просто ЗВЕРСКИЙ аппетит, я вечно голодная через каждый час мотаюсь на кухню.....наверно скоро жирная стану как корова не поверите как пришла с работы (в 4 часа) уже доедаю кастрюлю супа, сейчас поставила курицу жарить, с утра только глаза продрала, заставила мужа суп разогреть...просто ужас, хоть рот зашивай
Sveto4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 20:46
Маsha
Мама-чайник

Девчат, я тут коляски присматриваю в инете, глаза просто разбегаются! Какие получше? подскажите кто разбирается пожалуйста?
Маsha вне форума  
Old 13.05.2010, 20:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Мне написали положение неустойчивое.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.05.2010, 21:08
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Девчат, я тут коляски присматриваю в инете, глаза просто разбегаются! Какие получше? подскажите кто разбирается пожалуйста?
Машунь а не рано? Я правда на прошлой неделе тоже рылась, смотрела ..глаза в разбег
Sveto4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 21:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Ну вот опять тишина
Sveto4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 21:40
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Столько у вас всего новенького.
Неделек поздравляю! Поздравляю девчушек с шевелюшками!
Свет, я тоже последние два дня "голодная" хожу. Надоело уже в рот все тянуть. Вроде только поела и опять, на тебе, голодная. Нехорошо
Буду жирнущей
Кристина20 вне форума  
Old 13.05.2010, 21:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наконец-то все новые документы после заключ.брака получила)))))))))
Завтра надо будет бежать в больницу и ЖК менять данные у них....
Кристина20 вне форума  
Old 13.05.2010, 21:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Это я к вечеру
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема