![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Жень, я когда завожу разговор об отлучении от груди, моя свекровь всё время говорит "Ты всё правильно говоришь, на словах, но вот придет время и ты поймешь как это трудно сделать и не потому что сложно, а потому что очень жалко, ведь отлучив от груди ваша связь разорвется и он станет самостоятельный".. Так вот, может твоя слабохарактерность и есть вот эта жалость что связь разорвется. Может именно психологически ты не можешь оторвать его от себя. Если вам правда это очень очень надо и ты правда готова к этому разрыву, то может как та себя перепрограммировать, что отлучая от груди дальше вы не станете, просто он чуть повзрослеет. Я так себя готовлю, т.к. как пыталась отлучить, именно то что теперь я стала как папа, меня обижает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в сотый раз замечаю. Когда Алиска НЕ хочет кушать, она писается в стуле для кормления
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАСИБО!!!
![]() Девочки, пытаюсь сейчас выиграть поездку в диснейлед всей семьей в Париж.. Пока получается, но до конца конкурса еще 6 дней ![]() ![]() ![]() вот высказалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем Приветик! Мы спали более менее неплохо, я даже умудрилась пару часиков крепко поспать:-) с утра темпы нет, но виски горячие опять, врача вызвала она приехала, правда не наша участковая, сказала это не зубы, горло красное, хотя десны опухшие сильно. Щас уложила спать но она иногда плакать начинает, сижу рядом подкачиваю. Доча вчера один раз сама на ножки встала без опоры я так удивилась,правда потом больше так не делала. Вот нам вечно везет, лучше б я болела:-( Женечка сегодня готовила сырный суп по твоему рецепту, очень вкусно! А нам сегодня 10 месяцев!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а ночью мы живем на груди ... хотя вот вылез 6й зуб и стало легче. Цитата:
![]() Поздравляем! Растите здоровенькими! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Женечка, ну тогда сил тебе и терпенья ![]() Софийку с десяточкой. Пусть растет здоровенькой, крепенькой и красивенькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Софийку с десяткой. Большая барышня совсем.
А у нас сегодня проклюнулся 3 зуб. Пипец. 3 шт. за неделю. И 4 на подходе. Орём, на руки просимся. Павлика и Санёска с достижениями. Лен, пускай Софочка поправляется. Как там Маринка в больнице, никто не в курсе? И Иришки наши совсем пропали. Лен, пускай у Настёны быстрее заживает всё. Девы, я в шоке, мои месячные где-то совсем заблудились. Ко врачу идти нет времени, Максика не с кем оставить. Но это шок, их нет уже 2 месяца. ЗАДЕРЖКА 8 недель. Тесты делала, всё чисто. Что может быть? А животу не комфортно, периодически беспокоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Софийку с даткой! А у нас вот вот проклюнится нижний зуб. Ноет пиец как! Верхний тоже лезет! Вот оно счастье позднего прорезывания! Женечка, смотри какой Пашка молодчинка! Уже сам стоит! А ты все переживала. А мы вот опять тока за две ручки ходим, не хочет с одной ходить и все тут! Так что Танюх, не одни вы такие ![]() Аленко, съездий к врачу, чтобы перестраховаться, правда не знаю к какому. Тань, сорри, но я не могу за тебя проголосовать, картинки не открываются я уже писала по какой причине. А мы тут в тазике плещимся, охлождаемся на улице. Еще хотя бы пол часика его протянуть и пойдем спать. Что-то сегодня вообще в 6 утра проснулись, час поспал днем и буянит все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софийку с десяточкой!!!!!
Всем привет! У нас сегодня температура подскочила, десно нижнее опухло сильно и сразу 4 белые полоски видно. Вроде настроение хорошее, играет и болтает. Кто спрашивал про крем солнцезащитный, у нас после 2 недель пользования Мустеллой пошли высыпания и вчера я прикупила Виши - вчера намазала, вроде ничего пока. |
![]() |