Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 11:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
не получается с чужим мылом регистрация. а свой не охота светить)) я вообще не вижу где за тебя голосовать...
Там не нужна регистрация. Просто жми Голосовать, выскочит окошко, где надо вписать e-mail и нажать голосую Подтверждения на почте не надо делать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 11:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки.

Жень, я когда завожу разговор об отлучении от груди, моя свекровь всё время говорит "Ты всё правильно говоришь, на словах, но вот придет время и ты поймешь как это трудно сделать и не потому что сложно, а потому что очень жалко, ведь отлучив от груди ваша связь разорвется и он станет самостоятельный".. Так вот, может твоя слабохарактерность и есть вот эта жалость что связь разорвется. Может именно психологически ты не можешь оторвать его от себя. Если вам правда это очень очень надо и ты правда готова к этому разрыву, то может как та себя перепрограммировать, что отлучая от груди дальше вы не станете, просто он чуть повзрослеет. Я так себя готовлю, т.к. как пыталась отлучить, именно то что теперь я стала как папа, меня обижает Но я добилась того, что сисю мы едим только перед ночным снов, один раз ночью и рано утром, весь день мы без сиси
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 11:52
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, в сотый раз замечаю. Когда Алиска НЕ хочет кушать, она писается в стуле для кормления Знает что я прекращу ее кормить и пойду штаны менять Один раз аж три раза подряд в стуле писалась))) Так и не съели кашу
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 11:53
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Танюх, проголосовала
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 11:55
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, в сотый раз замечаю. Когда Алиска НЕ хочет кушать, она писается в стуле для кормления Знает что я прекращу ее кормить и пойду штаны менять Один раз аж три раза подряд в стуле писалась))) Так и не съели кашу
какое интересное у вас общение А Санька зажимает губы у головой мотатет
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 11:56
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Танюх, проголосовала
ПАСИБО!!!
Девочки, пытаюсь сейчас выиграть поездку в диснейлед всей семьей в Париж.. Пока получается, но до конца конкурса еще 6 дней Конкурс детский, а мой главный конкурент девушка, которой рожать пора!!! Тоже мне принцесса соискалась! Наверное без двух дней 18 ей
вот высказалась
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 12:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки, всем Приветик! Мы спали более менее неплохо, я даже умудрилась пару часиков крепко поспать:-) с утра темпы нет, но виски горячие опять, врача вызвала она приехала, правда не наша участковая, сказала это не зубы, горло красное, хотя десны опухшие сильно. Щас уложила спать но она иногда плакать начинает, сижу рядом подкачиваю. Доча вчера один раз сама на ножки встала без опоры я так удивилась,правда потом больше так не делала. Вот нам вечно везет, лучше б я болела:-( Женечка сегодня готовила сырный суп по твоему рецепту, очень вкусно! А нам сегодня 10 месяцев!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.05.2010, 12:05
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПАСИБО!!!
Девочки, пытаюсь сейчас выиграть поездку в диснейлед всей семьей в Париж.. Пока получается, но до конца конкурса еще 6 дней Конкурс детский, а мой главный конкурент девушка, которой рожать пора!!! Тоже мне принцесса соискалась! Наверное без двух дней 18 ей
вот высказалась
Куда ей в диснейленд, если рожать скоро. Объясни девушке, что не до диснейленда ей будет
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем Приветик! Мы спали более менее неплохо, я даже умудрилась пару часиков крепко поспать:-) с утра темпы нет, но виски горячие опять, врача вызвала она приехала, правда не наша участковая, сказала это не зубы, горло красное, хотя десны опухшие сильно. Щас уложила спать но она иногда плакать начинает, сижу рядом подкачиваю. Доча вчера один раз сама на ножки встала без опоры я так удивилась,правда потом больше так не делала. Вот нам вечно везет, лучше б я болела:-( Женечка сегодня готовила сырный суп по твоему рецепту, очень вкусно! А нам сегодня 10 месяцев!
Странно, моя врачиха мне сказала, что от восполнения десен из-за зубов возможно покраснение горла. У нас оно тоже красненькое. Когда Санька ныл я мазюкала его калгелем и он успокаивался и засыпал. Сейчас вот и температура спала . Но зубы так и не появились. хотя десна всё так же набухшие
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 12:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Там не нужна регистрация. Просто жми Голосовать, выскочит окошко, где надо вписать e-mail и нажать голосую Подтверждения на почте не надо делать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделала ))

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

Жень, я когда завожу разговор об отлучении от груди, моя свекровь всё время говорит "Ты всё правильно говоришь, на словах, но вот придет время и ты поймешь как это трудно сделать и не потому что сложно, а потому что очень жалко, ведь отлучив от груди ваша связь разорвется и он станет самостоятельный".. Так вот, может твоя слабохарактерность и есть вот эта жалость что связь разорвется. Может именно психологически ты не можешь оторвать его от себя. Если вам правда это очень очень надо и ты правда готова к этому разрыву, то может как та себя перепрограммировать, что отлучая от груди дальше вы не станете, просто он чуть повзрослеет. Я так себя готовлю, т.к. как пыталась отлучить, именно то что теперь я стала как папа, меня обижает Но я добилась того, что сисю мы едим только перед ночным снов, один раз ночью и рано утром, весь день мы без сиси
Не кормить днем мне не сложно психологически. Но вот когда ребенок так ноет как сегодня я не вижу пока другого способа его успокоить, а уж о том чтоб спать уложить и речи не идет слабая мамашка
а ночью мы живем на груди ... хотя вот вылез 6й зуб и стало легче.

Цитата:
ПАСИБО!!!
вот высказалась
держись

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А нам сегодня 10 месяцев!
Поздравляем! Растите здоровенькими!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2010, 12:55
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

C 10 месяцами Софийку!!!

Не болейте, выздоравливайте!

Цитата:
Сделала ))
держись
Спасибо)))

Насть, не в смысле что она беременная)))В плане что в детском конкурсе. такая дылда участвует
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 13:15
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, не в смысле что она беременная)))В плане что в детском конкурсе. такая дылда участвует
ааа...не поняла значит. Ну может она так выглядит, а сама ещё деть Знаешь сейчас школьники так выглядят, что я среди них теряюсь

Женечка, ну тогда сил тебе и терпенья Я тоже не знаю другого способа как успокоить ребенка, кроме как сисей

Софийку с десяточкой. Пусть растет здоровенькой, крепенькой и красивенькой
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 13:44
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Софийку с десяткой. Большая барышня совсем.
А у нас сегодня проклюнулся 3 зуб. Пипец. 3 шт. за неделю. И 4 на подходе. Орём, на руки просимся.

Павлика и Санёска с достижениями. Лен, пускай Софочка поправляется. Как там Маринка в больнице, никто не в курсе? И Иришки наши совсем пропали. Лен, пускай у Настёны быстрее заживает всё.
Девы, я в шоке, мои месячные где-то совсем заблудились. Ко врачу идти нет времени, Максика не с кем оставить. Но это шок, их нет уже 2 месяца. ЗАДЕРЖКА 8 недель. Тесты делала, всё чисто. Что может быть? А животу не комфортно, периодически беспокоит.
Жанин вне форума  
Old 13.05.2010, 13:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Жень у меня перед вторыми месячными был перерыв 8 недель)) не привыкли они еще))
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.05.2010, 14:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Софийку с даткой!
А у нас вот вот проклюнится нижний зуб. Ноет пиец как! Верхний тоже лезет! Вот оно счастье позднего прорезывания!
Женечка, смотри какой Пашка молодчинка! Уже сам стоит! А ты все переживала. А мы вот опять тока за две ручки ходим, не хочет с одной ходить и все тут! Так что Танюх, не одни вы такие
Аленко, съездий к врачу, чтобы перестраховаться, правда не знаю к какому.
Тань, сорри, но я не могу за тебя проголосовать, картинки не открываются я уже писала по какой причине.
А мы тут в тазике плещимся, охлождаемся на улице. Еще хотя бы пол часика его протянуть и пойдем спать. Что-то сегодня вообще в 6 утра проснулись, час поспал днем и буянит все.
кАшачий вне форума  
Old 13.05.2010, 14:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, так ты не ответила, вы дома или на даче?
кАшачий вне форума  
Old 13.05.2010, 14:54
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жень у меня перед вторыми месячными был перерыв 8 недель)) не привыкли они еще))
у меня просто 4 месяца нормально были, потом 5,5 недель задержка была, прошли и опять нетуть((((
Жанин вне форума  
Old 13.05.2010, 15:25
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет я вчера сдала госы в инсте на 4 правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах
Людмила П. вне форума  
Old 13.05.2010, 15:26
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет я вчера сдала госы в инсте на 4 правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах
Поздравляю Нет, про полиомелит не слышала.
Жанин вне форума  
Old 13.05.2010, 15:27
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софийку с десяточкой!!!!!
Всем привет!
У нас сегодня температура подскочила, десно нижнее опухло сильно и сразу 4 белые полоски видно. Вроде настроение хорошее, играет и болтает.
Кто спрашивал про крем солнцезащитный, у нас после 2 недель пользования Мустеллой пошли высыпания и вчера я прикупила Виши - вчера намазала, вроде ничего пока.
Олеся вне форума  
Old 13.05.2010, 15:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!

Тань, проголосовала!!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема