Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 18:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
когда жарко можно чуток воды давать,даже при ГВ
мой от воды морщится, как-будто отраву дают тоже только грудью питается, хочу дотянуть когда овощи пойдут свои или краснодарские, а не тепличные.
zhuzhik вне форума  
Old 13.05.2010, 18:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надюша вы очень красивые))
Пантерка вне форума  
Old 13.05.2010, 18:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот и мы думаем, не спит плохо, долго спит опять плохо...
1раз я его сонного покормила и ночью воды дала попить.. и днем спит после каждого кормления1-2ч.
вот сейчас смотрит диск про те что я вчера говорила. ТАК вниманельно!
вот сидит в обеденном стульчике(столик сняла) руками ногами дрыгает и что то говорит телеку
ничего себе вы спите! может он после болезни сил набирается, мы только 5-6 часов ночью спим, а днем по 40 минут раза 3 в день поспит
з.ы.
серьезный малый)))))неужели в таком возрасте они воспринимают что им по телеку говорят?

з.з.ы.девченки, а кто-нибудь с опрелостями боролся? у на под коленками прямо красное все и никак не проходит.
А еще все в памперсах ходят или писят на всех)))

з.з.з.ы.наш смеется в тех же случаях, что выше перечисляли, а еще когда в ванной пузико детской мочалочкой моют, он щекотки боится))) еще когда ручками зарядку делаем)
zhuzhik вне форума  
Old 13.05.2010, 19:27
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну незнаю...может опять скажете что не ползает, но Павел ползет на коленках и локтях, это конечно еще не настоящее ползанье, но уже хоть какие то достижения[/COLOR]
Молодец! Мой Вовка тоже так делает,недавно начал,но еще плохо на коленки становится,но ползет уже достаточно быстро,такими скачками А Паша же постарше,уже ,наверное,лучше передвигается.
А племяшка моя,ей 5 месяцев,становится на карачки-на коленки и локотки- и так прям скачет как лошадка и веселит всю семью.
VOVkina вне форума  
Old 13.05.2010, 20:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
з.з.ы.девченки, а кто-нибудь с опрелостями боролся? у на под коленками прямо красное все и никак не проходит.
А еще все в памперсах ходят или писят на всех))))
у нас были крем "Деситин" . ходим в памперсе постоянно. а опрелости под коленками были , сейчас похудел и прошли
jadvijka вне форума  
Old 13.05.2010, 20:17
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Софьюшка спасибо!!!
Я вас читаю регулярно, вот только написать все не получается.
Мы были на приеме, весим 8010 и рост 63 см. Вертимся со спины на живот (исключительно через левый бок). Ползать даже не пытаемся - больно попа тяжела.
Телик даю посмотреть максимум 5 минут, а он если в комнате лежит сразу телик ищет глазами. Я тогда либо Макса разворачиваю от телика, либо ваще его выключаю (телик конечно).
В памперсах сидим ночью или на прогулку. Иногда днем - если лень ползунки менять. А так вообще пока жарко - голыми тусим, клеенками с пеленками обкладываемся и ссим кругом.
А смеяться тоже любим, особенно когда мама в шею целует. Мы вообще веселые мальчишки.
А вот и мы:
[IMG][/IMG]
Натали-Ната вне форума  
Old 13.05.2010, 20:23
Yuliya
Гость

Всем приветик)У нас такая погода пипец то прохладно то жарко,рздрожает!
Девченки у нас наверно зубки лезут мы рот не закрываем и слюни текут,а еще мы любим кривляться и голопопить вот так)))

Old 13.05.2010, 22:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да юль скорее всего зубы..вот тока лезть они могут несколько месяев подряд и тока потом появиться
Пантерка вне форума  
Old 13.05.2010, 22:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
вообще не получается сюда заходить (тут такой интернет-тормоз).
Завтра последний экзамен! Фюх! Удалось-таки сохранить ГВ - это для меня самое большое счастье!!!!!!!!
На живот обожаем переворачиваться и тоже только через левый бок. Ползти пытается,но получается плохо.
Катюша стала какой-то капризной, толи бабушки её избаловали излишним вниманием и сюсюканьем, толи растет и требует.
Спать стала очень чутко и мало(днем). Ночью ттт спит нормально, просыпается на кормление 2-3 раза за ночь.
Меня очень беспокоит тот факт, что категорически не получается отучить её от сосания своих любимых ручек! Это какой-то ужас! У кого-то есть такое?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.05.2010, 23:59
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А моя доча пару раз посмеялась в голос и все ,и никак ее не могу развеселись,просто улыбается в ответ
Надюня вне форума  
Old 14.05.2010, 00:12
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

у меня малыш часто смотрит в телевизор когда на ручках таскаю и мимо прохожу. папаша так вообще садится с ним напротив телевизора, это очень вредно?
Наиля вне форума  
Old 14.05.2010, 00:18
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
привет!
вообще не получается сюда заходить (тут такой интернет-тормоз).
Завтра последний экзамен! Фюх! Удалось-таки сохранить ГВ - это для меня самое большое счастье!!!!!!!!
На живот обожаем переворачиваться и тоже только через левый бок. Ползти пытается,но получается плохо.
Катюша стала какой-то капризной, толи бабушки её избаловали излишним вниманием и сюсюканьем, толи растет и требует.
Спать стала очень чутко и мало(днем). Ночью ттт спит нормально, просыпается на кормление 2-3 раза за ночь.
Меня очень беспокоит тот факт, что категорически не получается отучить её от сосания своих любимых ручек! Это какой-то ужас! У кого-то есть такое?
мой малыш тоже постоянно сосет руки. а как отучишь??? он у меня соску не берет, а у тебя?? днем тоже мало спим, ночью,ттт, нормально. часа четыре подряд спать может, иногда больше и ладно
что у вас делают дети когда не спят и не едят?? мой один оставаться вообще не любит, как научить?? я уж когда дом. работу делаю кладу его в кровать или шезлонг, мобиль включаю- все равно орет. так я и всю дом. работу делаю под его ор! соседи видимо вешаются уже
а на улице если в коляске лежит и проснется- вообще караул, истерику закатывает. на руки берешь- только ворчит немного. что за дела?
Наиля вне форума  
Old 14.05.2010, 06:51
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

n_b, Тигренка с месяцами вас!

Сообщение от Наиля: что у вас делают дети когда не спят и не едят??
ну вот когда мы не спим мы гуляем(спим ) раза 2-3 в день (в зависимости когда мне не лень) ;играем в своем центре, смотрим телек 15-20мин.,и достаем бабушку! неее реально! у меня лежит себе играет , а увидет пробабушку хнычет и проситься на ручки! и еще у нее не ест -играет
мы сегодня мужа в поездку собирали с утра вот и встали рано, ну Пашка уже залипает, пошли опять спать.

а от кулачков отвыкаем : сразу даю игрушку как только вижу что руки в рот тянет. вроде помогает.
jadvijka вне форума  
Old 14.05.2010, 08:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,для ребенка на ГВ сосать ручки абсолютно нормально!!!!
он сам отучится,когда придет время!!!! не будет же он их постоянно сосать,скоро найдутся дела поважнее для этих ручек)))))

мы на ИВ, но пустышки не сосем,поэтому тоже ручки))))
Софьюшка вне форума  
Old 14.05.2010, 08:40
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka спасибо!!! А вот и мы эть мы так спим))))
а вот так летаем с бабушкой!!!
Тигренка вне форума  
Old 14.05.2010, 08:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
jadvijka спасибо!!! А вот и мы .. эть мы так спим))))
...а вот так летаем с бабушкой!!!
ой какая красотка!!!! а глазки...мммм
С даткой вас!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 14.05.2010, 08:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 10:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
jadvijka спасибо!!! А вот и мы а вот так летаем с бабушкой!!!
ну и глазенки ммммм красавица! мои аж глаз не отводит (смотрим с Пашей пузяк)
jadvijka вне форума  
Old 14.05.2010, 10:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

пивет девочки)
тигренка, такие красоточки!!!так держать!
у нас тож кулаки во рту,но он их не сосет,а кусает, деснеки чешет, я подсовываю грызунок или соску,вроде помогает!
Пантерка вне форума  
Old 14.05.2010, 10:52
Наиля
Мама-чайник

девчонки слышала новость что в россии полиомелит появился (у 9 мес. таджикской девочки), так что прививки от него думаю стоит сделать. кто что думает?
Наиля вне форума  
Закрытая тема