|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Паша же постарше,уже ,наверное,лучше передвигается.А племяшка моя,ей 5 месяцев,становится на карачки-на коленки и локотки- и так прям скачет как лошадка и веселит всю семью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка спасибо!!!
Я вас читаю регулярно, вот только написать все не получается. Мы были на приеме, весим 8010 и рост 63 см. Вертимся со спины на живот (исключительно через левый бок). Ползать даже не пытаемся - больно попа тяжела. Телик даю посмотреть максимум 5 минут, а он если в комнате лежит сразу телик ищет глазами. Я тогда либо Макса разворачиваю от телика, либо ваще его выключаю (телик конечно). В памперсах сидим ночью или на прогулку. Иногда днем - если лень ползунки менять. А так вообще пока жарко - голыми тусим, клеенками с пеленками обкладываемся и ссим кругом. А смеяться тоже любим, особенно когда мама в шею целует. Мы вообще веселые мальчишки. А вот и мы: [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
вообще не получается сюда заходить (тут такой интернет-тормоз). Завтра последний экзамен! Фюх! Удалось-таки сохранить ГВ - это для меня самое большое счастье!!!!!!!! На живот обожаем переворачиваться и тоже только через левый бок. Ползти пытается,но получается плохо. Катюша стала какой-то капризной, толи бабушки её избаловали излишним вниманием и сюсюканьем, толи растет и требует. Спать стала очень чутко и мало(днем). Ночью ттт спит нормально, просыпается на кормление 2-3 раза за ночь. Меня очень беспокоит тот факт, что категорически не получается отучить её от сосания своих любимых ручек! Это какой-то ужас! У кого-то есть такое? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
он у меня соску не берет, а у тебя?? днем тоже мало спим, ночью,ттт, нормально. часа четыре подряд спать может, иногда больше и ладно что у вас делают дети когда не спят и не едят?? мой один оставаться вообще не любит, как научить?? я уж когда дом. работу делаю кладу его в кровать или шезлонг, мобиль включаю- все равно орет. так я и всю дом. работу делаю под его ор! соседи видимо вешаются уже а на улице если в коляске лежит и проснется- вообще караул, истерику закатывает. на руки берешь- только ворчит немного. что за дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
n_b, Тигренка с месяцами вас!
![]() Сообщение от Наиля: что у вас делают дети когда не спят и не едят?? ну вот когда мы не спим мы гуляем(спим ) раза 2-3 в день (в зависимости когда мне не лень) ;играем в своем центре, смотрим телек 15-20мин.,и достаем бабушку! неее реально! у меня лежит себе играет , а увидет пробабушку хнычет и проситься на ручки! и еще у нее не ест -играет мы сегодня мужа в поездку собирали с утра вот и встали рано, ну Пашка уже залипает, пошли опять спать. а от кулачков отвыкаем : сразу даю игрушку как только вижу что руки в рот тянет. вроде помогает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,для ребенка на ГВ сосать ручки абсолютно нормально!!!!
он сам отучится,когда придет время!!!! не будет же он их постоянно сосать,скоро найдутся дела поважнее для этих ручек))))) мы на ИВ, но пустышки не сосем,поэтому тоже ручки)))) |
|
|