![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Anna_Grin, а Вы и не переубеждайте своих знакомых и подруг, просто делайте все так, как велит сердце. Лично я считаю, что простая регистрация, а потом весь день, проведенный только вдвоем с мужем - это очень романтично ![]() ![]() Еще одна причина, почему я не хочу традиционную свадьбу: не хочется мне, подобно дрессированной обезьянке, целоваться с мужем при всех по команде гостей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
абсолютно интимная обстановка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в загсе почти в любой день можно было заказать торжественную церемонию.(Просто в субботу больше желающих-нерабочий день и все такое).Поэтому у нас надо было оговаривать заранее-будет ли торжественная часть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хотели просто рассписаться и посидеть в кругу близких. Дочке уже было 1г 4мес. ) Но муж говорит, что я из росписи свадьбу все-таки сделала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем более я НЕНАВИЖУ всякие конкурсы, тосты и поздравления. Следовательно во всей свадьбе мне нравится максимум прогулка, (и то если поедут туда куда хочу я), а вся статья затрат-ресторан. В общем все деньги ""в унитаз"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |