Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 09:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я сегодня у себя очень даже приличный животик обнаружила
......наконец-то его видно
и у меня тоже уже видно, но не сильно но все равно уже похожа на
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Как дела? Что нового?
дела нормально!!!! Погода наконец-то наладилась, свекровь со свекром гостят у нас до среды. я ее в фитоцентр вожу в фитобочку и на массаж - суставы на руках болят сильно. в среду уже улетают домой. так что весь день на ногах - работа, дом, фитоцентр, развлекательная программа для родственников плюс ЖК жизнь кипит... а у вас что нового??? я кстати купила же недавно платье для . надела во второй раз, поехала на работу, а пакете был контейнер с винегретом. короче масло вытекло на платье и пальто пальто отстирала сама, платье из химчистки забрала только что
В ритме счастья вне форума  
Old 14.05.2010, 09:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
и у меня тоже уже видно, но не сильно но все равно уже похожа на

дела нормально!!!! Погода наконец-то наладилась, свекровь со свекром гостят у нас до среды. я ее в фитоцентр вожу в фитобочку и на массаж - суставы на руках болят сильно. в среду уже улетают домой. так что весь день на ногах - работа, дом, фитоцентр, развлекательная программа для родственников плюс ЖК жизнь кипит... а у вас что нового??? я кстати купила же недавно платье для . надела во второй раз, поехала на работу, а пакете был контейнер с винегретом. короче масло вытекло на платье и пальто пальто отстирала сама, платье из химчистки забрала только что
Ну ты артистка!!! Винегретику захотела! Я тоже прикупила себе такую майку-тунику, с подворотом на резинке, правда черную...другого цвета не было и сарафанчик летний бежево-черный под грудь с ленточкой!!! Вот, теперь у меня 2 беременные кофточки, 1 рубашка и сарафан, а вот хожу я пока в легинцах, брюки еще не покупала.....
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2010, 09:20
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Олечка, с неделькой!
Old 14.05.2010, 09:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты артистка!!! Винегретику захотела! Я тоже прикупила себе такую майку-тунику, с подворотом на резинке, правда черную...другого цвета не было и сарафанчик летний бежево-черный под грудь с ленточкой!!! Вот, теперь у меня 2 беременные кофточки, 1 рубашка и сарафан, а вот хожу я пока в легинцах, брюки еще не покупала.....
а я купила себе типа футболки еще. мерила брюки-джинсы-капри - эх.. живот маловат еще поэтому пока обхожусь платьями а еще свекровь была в краснодаре недавно, купила себе тунику красивого синего цвета - а она ей мала оказалась. подарила мне. пока конечно великовата, но летом с пузом самое то будет
Old 14.05.2010, 09:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я себе уже купила брюки, тунику и бриджи на резиночке (думала неудобные будут, я не люблю такие. А оказалось все очень даже удобно.)
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2010, 09:28
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А брюки подходят на любой размер животика. На них поясок специальный.
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2010, 09:31
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, побежала я в ЖК. Надо до 11.00 по нашим успеть
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2010, 09:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я купила себе типа футболки еще. мерила брюки-джинсы-капри - эх.. живот маловат еще поэтому пока обхожусь платьями а еще свекровь была в краснодаре недавно, купила себе тунику красивого синего цвета - а она ей мала оказалась. подарила мне. пока конечно великовата, но летом с пузом самое то будет
А я вот не знаю, какие лучше штаны купить на высокой специальной резинке или без! говорят, что с широкой резинкой удобные....
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2010, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Давай уже как-нибудь покеж животик то! у нас весь срок в точь-точь...интересно!
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2010, 09:51
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками

Я уже себе тоже беременную одежду купила, в обычных брюках/джинсах не могу ходить, в рубашки не влезаю
Denizz вне форума  
Old 14.05.2010, 10:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатики!!!
я сегодня попытаюсь съесть мясо..выглядит вкусно..посмотрим что из этого получится...
а ещё мне кажется что малыш чуть чуть шевелится..ощущение иногда что что то копашится..но не уверена что это ОНО
золотая рыбка вне форума  
Old 14.05.2010, 10:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками

Я уже себе тоже беременную одежду купила, в обычных брюках/джинсах не могу ходить, в рубашки не влезаю
А ты на широкой резинке штаны купила?
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2010, 10:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
я сегодня попытаюсь съесть мясо..выглядит вкусно..посмотрим что из этого получится...
а ещё мне кажется что малыш чуть чуть шевелится..ощущение иногда что что то копашится..но не уверена что это ОНО
Почему же может быть и такое! Ты же худенькая, говорят у худощавых быстрее шевеления могут чувствоваться....
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2010, 10:26
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
А ты на широкой резинке штаны купила?
Резинки на джинсах и таких смешных капри и такая мягкая эластичная тряпочка на брюках порадовало то, что вся одежда на полный срок, там вставлена такая резаночка, которую можно регулмровать в зависимости от размера животика
Denizz вне форума  
Old 14.05.2010, 10:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Резинки на джинсах и таких смешных капри и такая мягкая эластичная тряпочка на брюках порадовало то, что вся одежда на полный срок, там вставлена такая резаночка, которую можно регулмровать в зависимости от размера животика
Круто! я тоже скоро пойду за покупками!
Дэзи вне форума  
Old 14.05.2010, 10:30
EBA
Мама-чайник

EBA на пути к лучшему

Я тоже уже в беременных каприках гоняю, прикольненькие такие, тоже резинка по всему поясу, только блин иногда слетает с пуговки, и потом ищу эту резинку
EBA вне форума  
Old 14.05.2010, 10:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему же может быть и такое! Ты же худенькая, говорят у худощавых быстрее шевеления могут чувствоваться....
ну я бы не сказала что я худенькая...при роста 160 вес 62 кг
золотая рыбка вне форума  
Old 14.05.2010, 10:32
EBA
Мама-чайник

EBA на пути к лучшему

А я вот уже на сохранение залетела, второй день в больнице на дневном стационаре
EBA вне форума  
Old 14.05.2010, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну я бы не сказала что я худенькая...при роста 160 вес 62 кг
Ну судя по фоткам не полненькая уж точно)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема