Привет девочки!!!!!!! Щас буду отчитываться о походе к Г.))) Сидела я конечно долго, но в итоге меня приняли, и даже карточку завели. Мой полис с Воронежской работы прокатил, так что ура! Сегодня привезу ксерокопии всех документов, оформят, поставят на учет, со вторника начнут заниматься анализами. Г. мне толком про боли ничего не сказала, прописала продолжать применять утрожестан, и добавила Магний Б6. Кислоту фолиевую больше не нужно пить. И она уже была готова меня отправить. Но я-то шла с твердым намерением сделать узи и убедиться что у меня все хорошо. Она сказала, что во вторник. Я решила-не доживу. Пойду, говорю, платно в инвитро сделаю, рез. принесу потом. Она говорит: "раз ты так нервничаешь, вот тебе направление, иди у нас платно делай тогда, 500р тете на стол положишь и все." И я пошла...Просидела еще 2 часа в очереди, пообщалась с такими же как я)) Но оно того стоило! До этого момента я толком не осозновала что во мне кто-то растет. Но когда увидела эту кроху, которая уже успела заявить свои права на жизнь, и это сердечко, которое бьется очень быстро...Это нечто! А теперь вот не могу стереть улыбку с лица

Мне кажется, я самая счастливая!!! И хочется кричать об этом на весь мир! Потому что внутри развивается самый главный в жизни человек! Короче все у меня нормально, как и должно быть, а боли просто мышечные, ну по крайней мере, так мне сказали. Так что я зра навела панику)))
А про молочницу я даж и не вспоинила, не спросила...Вот такие дела)))
Цитата:
Сообщение от Мариша33
Меня тоже по утрам. Есть хочу утром, а не могу
|
у меня токсикоз только в этом и проявляется...ТОшнит утром сильно, как-будто есть хочу, выпиваю стакан воды, становится легче. Крашусь, собираюсь, ем овсяную кашку, пью горсть таблеток и вуаля!))) Я в порядке)))
Цитата:
Сообщение от Анна_О
Спасибо. Девочки, а как у вас температура тела? Меня спросили, а я даже не знала, ради интереса померила 37.2 - 37.3
Это нормально?
|
нормально, у меня 37,1 постоянно
Цитата:
Сообщение от karavashka
девочки несколько тем к обсуждению!
чем лучше пользоваться кремом от растяжек или оливковым маслом просто мазаться?
что то еще хотела спросить...а
слышали ли вы что нужно есть поменьше петрушки, она как то влияет на матку и может вызвать выкидыш?
и про вышивание и вязание, я вот повышиваю и сразу спина болит, поэтому пока перестала, читала что если вязать и вышивать то ребенок пуповиной будет обвернут. верите ли вы в это?
|
про шитье я читала, что это все бред, ничем не обоснованный факт. Просто это мнение связано с тем, что когда занимаешься монотонной работой, долго находишься в одной и той же позе, не всегда полезной для малыша. Но это ведь касается и всего другого. Напимер, сидения за компом без перерыва и смены позы. Так что можно все, но в меру и с комфортом. Про петрушку спасибо, не знала, люблю ее очень.А про крема и масла вообще ниче не слышала.Просветите, плиз! Что. куда, когда, как часто? И поздравляю тебя с успешным походом))) Наверное тоже счастья полные штаны)))
Цитата:
Сообщение от Собитняша
Девочки, привет!!! Я к вам 
|
Nice to meet you!!!