![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Павлушу с 11-ым месяцем!!! Какой уже взрослый мальчишка!!! я за 1 голосую! ![]() Борю седня муж на 1,5 часа раньше разбудил, проспал и шумно собирался, ныл, ныл, пошла на улицу гулять, в коляске легко сидеть, на машины глядеть, зато заснули по графику ![]() хочу немного сыной похвастаться ![]() последнюю неделю стал понимать почти все что я ему говорю, только внятно это надо делаь, пытается повторить первые слоги слов, к нему обращенных. пойдем купаться - куп, гулять - ля, кати - ка, нельзя - неа. на кошку - ксс, собаку-ав, Слава - Сявава и т.д. сделет что нельзя и сам пальчиком грозит и неа говорит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я счетаю, в твоей ситуации ты все правильно делала, а мучаться ре с животиком, но зато на гв ![]() сон у вас классный, ттт ![]() ![]() а я думала, что ты со свекровью ладишь..вы то по магазам вместе прошвырнетесь, опять же жилье - она. может она просто не так свою любовь выражает, как ты привыкла? у меня вот мама всегда оч. сдержанная, редко свои эмоции выдает и меня попервости очень шокировала свекра - шумная, громкая, эмоций через край, чуть что - целоваться лезет или скандал чтобы вся 9-тиэтажка в курсе была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за помощь в выборе фотки)) Опять зубы видать у нас... ноем и ноем... хотя не видно по деснам что что-то еще лезет. А еще у нас щеки шершавые, врач сказала убрать курицу, убрали неделю назад, толку 0. Едим каши молочные, говядину, говядину печень и сердце. Хлеб и печенки детские по чуть-чуть. Может на это аллергия быть? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже так кажется))) Но уже вторую отправила на конкурс
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а конопля раньше везде росла, пока чуреки не обяъснили какая это штука. а в деревнях, бабушка рассказывала, из семян конопли и кашу делали и в хлеб добавляли Цитата:
![]() я бы от субпродуктов отказалась - печень сердце.. а еще может на воду, сейчас весна - вода хуже идет, я своего только кипяченой моську умывать начала - прошло шелушение, тоже больше месяца беспокоило.. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Жень, это не конопля точно. У нас раньше вся дача была коноплей засеяна, ведь это обыкновенный сорняк. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |