![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Наконец добралась до вас!
![]() Сегодня еще собака лапу поранила, ходила я с ней к ветврачу, забинтовали нас и укол поставили. Идем туда, я с пузом и собака (ротвейлерша 9лет, 65кг весом), с зади нас идут 2 парня, и слышу я их разговор: 1- смотри, собака беременная, 2- ага, и хозяйка тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Юля дача моей мамы в д. Минино. Совсем рядом. Этим и пользуюсь ![]() Светланка, мы обои покупали в Практике. У них есть магазин в Солонцах где Алпи(там выбор больше), и еще на ул. Взлетной 55а. У них скидки накопительные, и цены не кусачие по сравнению с куприяном и стариком хотабычем. История с собакой веселая получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух, надеюсь, у нас получится с малышом ездить.. как твой дорогу переносит? на машине возишь его?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1762524]приветик)))) а у нас на Пугачево)))) тоже рядышком, а с солнечного через объездную вообще быстро махнуть по трассе)))
ух, надеюсь, у нас получится с малышом ездить.. как твой дорогу переносит? на машине возишь его??[/QUOT Привет, да мы на машине. В дороге спит, если только кушать сильно захочет, то плачет. Мы автолюльку купили, но пользоваться ей пока не можем. Олежка маленький еще. Я в месяц одела его в комбинезон, положила в люльку, а он там скручился в калачик, неудобно ему. Я и так и так попыталась его уложить. Ни чего не вышло. Теперь катаемся в переносной люльке от каляски, я пристегиваю (вернее просто одеваю) ремень безопасности на люльку и мы едем. Наташа машина супер, желаю удачно отпразновать день варенья. Как твоя малышка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думаю с рук купить автокресло, начиная от рождения до 13кг вроде.. в два раза все-таки получится дешевле.. а то нас явно никто с малышом возить не будет, у мужа работа. будем продолжать самостоятельную жизнь
![]() сегодня у бабушки забрала пеленки всякие)) она нам нашила... вот теперь думаю где место лучше под все это великолепие освобождать)) на след.недельке поедем закупать все, что осталось сыне))) и вещички перестирывать и гладить))) главное, в роддом еще сумку собрать.... а то муж боится...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила себе платье на ДР.Дочь моя научилась в ладушки играть.А сегодня нашла где-то карандаш и изрисовала себе всю харю. ![]() кстати, девочки, не кому слинг с кольцами не нужен, синий под джинс, почти новый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы тут недавно в Шанти ходили, мне вообще понравилось. Но оно на любителя, там кальян-бар. И кухня вегетарианская,и атмосфера такая в транс вводит расслабляющаяся , для ДР наверно не подойдет
|
![]() |
![]() |