![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут на Южном живу, до центра 10-15 км. У нас с обувью три отдела. У них лимит размеров на 38-м заканчивается. Будто дам большеногих не бывает
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вообще после родов как бедный родственник:денег нет, так мне одна подруга джинсы с ботинками отдала, вторая-кофты. Скорее бы оставшиеся 2, 5 кг сбросить. Они все на животе, блин
![]() и мы! Сейчас вот тоже. Да так громко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
девочки а сколько вам будут платить детских |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=светик@;1766637]Соски мы не сосем, даже водичку с ложечки лучше пьем, чем из бутылочки. Цитата:
Нам в полклинику сходить надо за направлением в глазную больницу, вечра не подписали бумажку. Нам собираются слезной канал прокалывать ![]() |
||
![]() |