| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы почти как ВЫ...весим столько же только на 2 см. пониже   Ир, а у тебя Женя работает? или когда он успевает с Улькой сидеть?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Девочки, у нас проблема социального характера - Артёмка отказывается играть с ровесниками, вот с мамами малышей пожалуйста, и хохотать будет и в "ку-ку" играть, и игрушки принесет, а в песочницу к малышам ни в какую... у кого-нибудь было что-то подобное? мне на это стоит внимание обратить или само собой всё образуется?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но наш папа тоже был в начале мелким, а в школе вытянулся... подождем))))Цитата: 

у нас в городе примерно от 9 000 - 10 000.... но условия не знаю  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ОФИГЕТЬ!! Я б убила бы наверное.... 

Кто там спрашивал про занятость Жени?? Отвечаю: он бедный и работает и с Улей сидит   . НАпример, мне вечером надо- он с утра в театре, а когда дома я была, то работал вечером или сразу в две  . Благо там не так строго....я с института... на улице в Москве далеко не жарко...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Да, Нюська и правда такая уставшая выглядит. Бедненькая лапочка   Цитата: 

![]() А сад этот частный у Вас сколько стоит? Цитата: 

Понятно ,что он мужчина и не привык ко всем этим обязанностям, которые для тебя уже обычны. Конечно крыша тут поедет. Работай и ещё и время выгадывай с Улькой посидеть пока ты в инст ездишь. Ему морально тяжело! Он же так не привык ![]() Но конечно здесь нет ни твоей ни его вины. Просто таковы обстоятельства на данный момент. Ты молодец, сама не подхватывай инициативу скандалить   Всё правильно делаешь. Желаю скорее, чтоб у Вас это трудное время прошло ![]() А чего ты кстати его стесняешься спросить покормил ли он Ульку перед сном? Анют, а Вы в росте сейчас сколько? Цитата: 

Ничего страшного. Всё придёт.
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчёнки, вот ещё хотела спросить.  

Сейчас Ареолке отправила список претендентов на награды и думаю. Я там почти на против каждой номинации по 2-3 имени писала. Так можно? Или нужно только одного фаворита выбирать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, я в шоке, даже плакать хочется... я утром писала про ванины проблемы... оказывается лезет сразу 4 зубы... естественно он капризничает, ему больно же... я вливаю в него кучу лекарств - обезболивающие, чтобы нос дышал, от кашля (кашель просто ужасный)... а моя мама второй день говорит, что мой мальчик орет, потому что он дурень и из него так дурь прет... что его нужно у невролога лечить и поить успокоительным 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго вечера!!!! 

Кидай адрес в личку=) Фотки просто класс!!!!!! Цитата: 

Чего-то всем захотелось посидеть на этой диете=)))) Кидай адрес в личку и я тебе вышлю!!!!!Анютка, просто прелесть!!!!!Такая большая!!!! Цитата: 

Красотка=)) Какие же детки высокие все. А мы даже до 80 см ещё не доходим   А мы вчера ходили на пляж!!!!!!Муж открыл купальный сезон    Славка тоже ножки помочил, а под конец подскользнулся и упал, так он тоже открыл свой первый купальный сезон!!!!
		 | 
||
| 
		 |