Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 17:27
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Привет! Девчат, спасибо за советы на счет колясок!
Что трансформер покупать будем это точно, а вот какую? Мне CHICCOвские нравятся, там и прибамбасов куча и вроде как смягчает толчки, посмотрим позже значит, но за такую цену (30 т.р) Есть не очень хорошие отзывы, вот и не знаю, не хочется потратить кучу денег и жалеть потом!
Я еще серьезно не консультировалась по поводу какая лучше. Так прошлись на вид посмотрели А мнения они у всех разные. Кому -то нравится, удобно... кому -то нет...
Ксе вне форума  
Old 14.05.2010, 17:31
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Вот это вы сегодня написали,все не перечитаешь!
У нас почти такая коляска как на ссылочке которую кинула Кристина,она классная,только для меня один минус-это её вес.
Ну да, почти 20 кг. Есть такие же, но легче....я просто примерное изображение привела в пример....
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2010, 17:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Кристи,А вот которые легче,они не очень надежны в использовании!
Машунька вне форума  
Old 14.05.2010, 17:46
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я еще серьезно не консультировалась по поводу какая лучше. Так прошлись на вид посмотрели А мнения они у всех разные. Кому -то нравится, удобно... кому -то нет...
Согласна!
Маsha вне форума  
Old 14.05.2010, 17:47
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх
Ну в любом случае пойдем с опытной подругой выбирать. Она то уж хорошую посоветует
Найдем что-нибудь удовлетворяющее всем прихотям)))))
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2010, 17:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!
Рабочий день закончился!!!Наконец-то домой!!! Ура!!!
Удачных всем выходных!!!
Ксе вне форума  
Old 14.05.2010, 18:03
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
вчера была у Г, анализы все в норме! и никаких инфекций!!урра!!
правда пришлось писать отказ от госпитализации хотела меня положить уже зашивать шейку, но мне старшего ребенка не с кем оставить, ему осталось учиться-то неделю.. вот оттянула визит в больничку на 1,5 недельки и тонус по узи обнаружила....))
Женюля вне форума  
Old 14.05.2010, 18:22
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
самое главное чтобы колеса хорошие были, надувные, не пластмасса!
Женюля вне форума  
Old 14.05.2010, 18:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.
А мы кажется девушка

По диплому попа
Катерина К. вне форума  
Old 14.05.2010, 18:57
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
А мы кажется девушка

По диплому попа
как же хорошо, что мой диплом в далёком прошлом)))
a_Nutik вне форума  
Old 14.05.2010, 19:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
вчера была у Г, анализы все в норме! и никаких инфекций!!урра!!
правда пришлось писать отказ от госпитализации хотела меня положить уже зашивать шейку, но мне старшего ребенка не с кем оставить, ему осталось учиться-то неделю.. вот оттянула визит в больничку на 1,5 недельки и тонус по узи обнаружила....))
прости что вмешиваюсь, зашивают же не раньше 14 недель. Почему так рано?
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2010, 20:35
July@lapuly@
Гость

Привет девчёнки Я здесь новенькая, возьмёте к себе?

Old 14.05.2010, 20:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
А мы кажется девушка

По диплому попа
На узи ходили?
Ксе вне форума  
Old 14.05.2010, 20:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от July@lapuly@ Посмотреть сообщение
Приветик!
Конечно присоединяйся!!!
Ксе вне форума  
Old 14.05.2010, 20:47
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2010, 21:16
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик! Добро пожаловать!
Девчонки надеюсь я не поздно опять
Sveto4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 21:20
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать!
Девчонки надеюсь я не поздно опять
Тут вообще затишье какое-то после 17 часов
Хочу общения!!! Никто практически не заходит сегодня....
Кристина20 вне форума  
Old 14.05.2010, 21:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Я только с работы прихожу в 17, пока дела всякие, поэтому позненько получается вылезти, а пообщаться хочется
Sveto4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 21:26
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
На узи ходили?
Нет, но что-то мне это самой так начинает казаться всё больше и больше (хотя, может и заблуждаюсь).По УЗИ мы эту тайну откроем для себя только в июне.
Пульс у нашего младшего Человека, такой же как у старшего в том возрасте - 156 уд/мин. Я аж удивилась, один в один. Вообще у них много общего (месяц зачатия, будущий месяц рождения, пульс, очень схожи данные по УЗИ).
Катерина К. вне форума  
Old 14.05.2010, 21:29
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Привет, поздравляю!!!
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема