![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот по этому нельзя меня посадили рано и рожать мне самой не льзя матка сидловидная а мальчика сначала в подушки полу лежа а в 6можно смело содить если сам не сядет раньше
Цитата:
я сегодня чем то отравилась плохо была. Карина и Александра с 2 месяцами вас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас через день - день орем, день отсыпаемся, да так, что на кормление даже глаза не открываем - поворчим, мамка сисю сунет, наедимся и спим дальше - у меня вчера такой счастливый день был, а вот сегодня.....полный пипец опять!!!Ну, ничего, к вечеру вроде утихомирилась)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты давай аккуратней с продуктами! Выздоравливай!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня племянник весит в 7м 12кг на маминой сиски висит и она его еще не подкармливает зато стройная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тоже быстро в свой вес вернулась, хотя кушаю нормально, просто много на выработку молока идет сил...А молока пока что на двух таких девченок, как моя... Но, в 7 мес 12 кг - это жесть!!! Еще не ходит, на ручках!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |