Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 18:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

От всей души поздравляем нашего жениха Витюшу с 3-мя месяцами))))))))) и его мамочку
Лана_Спб вне форума  
Old 14.05.2010, 18:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, С днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 14.05.2010, 18:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ир, а как ты своих малышей на прогулку одеваешь????
сегодня одела на бодики с коротким рукавом - костюмчики. Не знаю как ткань называется, ну такие как из плюшика. Но им как оказалось по приходу домой было жарковато... А ты как Настену одеваешь сейчас гулять?
У нас тока что дождь пошел....
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2010, 18:43
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
сегодня одела на бодики с коротким рукавом - костюмчики. Не знаю как ткань называется, ну такие как из плюшика. Но им как оказалось по приходу домой было жарковато... А ты как Настену одеваешь сейчас гулять?
У нас тока что дождь пошел....
Сегодня одела распашонку с коротким рукавом, на нее костюм:кофточку, штанишки и сверху еще кофточка теплая, но мне кажется, что ей жарко в этом....завтра опять жара, не знаю что одевать...она у меня что-то орать стала на улице
Лана_Спб вне форума  
Old 14.05.2010, 19:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Сегодня одела распашонку с коротким рукавом, на нее костюм:кофточку, штанишки и сверху еще кофточка теплая, но мне кажется, что ей жарко в этом....завтра опять жара, не знаю что одевать...она у меня что-то орать стала на улице
Так может ей действительно жарко, от этого и плачет
Stasulia вне форума  
Old 14.05.2010, 19:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож одевала как на северныйй полюс, дите не спало, а только хныкало((( сегодня пошли в тонюсеньких ползунах и кофточке, снизу - боди.. на голове шапочка тоненькая и все, дите отдыхало
Valentino4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 19:55
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы одеваемся как дома плюс кофточка. А дома хб кофта и штанишки. У нас температура одинаковая. А в коляске-то еще теплее... А если в слинге - то как дома, доп. кофту не одеваю. Шапки мы давно не носим - на крайняк капюшон.
Зебра вне форума  
Old 14.05.2010, 19:59
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы - тонкая футболочка, правда с длинным рукавчиком и трикотажные штанишки, все равно жарко (особенно в слинге). щас отправила с бабушкой гулять - распашонка, трусики, носочки. завтра пойду покупать трусики и тонкие маечки, мож панамку какую найду.
Dattan вне форума  
Old 14.05.2010, 20:00
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
вообще, конечно как то странно, что нет вакцины...
для Украины - так вааще ничего странного в этом нет. для нас- это скорее вариант нормы
Dattan вне форума  
Old 14.05.2010, 20:02
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Неа
Настюш, ну спроси у педиатра про смекту. классная вещь, наш малой на раз ел, когда нужно было. мы ее глюкозой 5% разбавляли. она должна хотя бы расстройство остановить, да и бяку на себя вытянет, она же сорбент.
Dattan вне форума  
Old 14.05.2010, 20:10
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, вот с местного форума:

ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ,
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
До того, как я стала мамой,
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.
На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой √ настолько здорово.
Я не знала, как это √ твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье √ кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворения, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.
И до того, как я стала бабушкой...
Я не знала, что все эти мамины ощущения удвоятся, когда ты видишь маленький пищащий сверточек на руках у ТВОЕГО ребенка!
Dattan вне форума  
Old 14.05.2010, 20:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Это Ксюня на даче. Мы и гулять так ходим, только на всякий случай берем с собой кофточку и ползунки.
Slim вне форума  
Old 14.05.2010, 20:18
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Настюш, ну спроси у педиатра про смекту. классная вещь, наш малой на раз ел, когда нужно было. мы ее глюкозой 5% разбавляли. она должна хотя бы расстройство остановить, да и бяку на себя вытянет, она же сорбент.
Спасибо. Нам уже вроде лучше. Я дала, только не ругайте, отвар из гранатовых корочек. Уже 5 часов ни кака и все это время спала. Я в шоке. Такого у нас НИКОГДА не было. Блин, опять покормила и она дрыхнет . Будить что ли? А то чтож она ночью будет делать
Stasulia вне форума  
Old 14.05.2010, 20:20
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Dattan, "ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ" это так трогательно, аж слезы наворачиваются!
Slim вне форума  
Old 14.05.2010, 20:21
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Это Ксюня на даче. Мы и гулять так ходим, только на всякий случай берем с собой кофточку и ползунки.
Какая красотень
Блин, все так легко одеваются. А все боюсь раздевать ее. Мы в боди с длиным рукавчиком и костюмчике велюровом, + шапочка. Без шапочки боюсь, все таки темечко открывать не охота, еще же родничек не зарос. Или я не права? Блин, сама не знаю как одвевать дитя
Stasulia вне форума  
Old 14.05.2010, 20:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

и Витюшка с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения!!! Чтоб в жизни беды и ненастья обходили стороной!!! желаю тебе и твоей замечательной семье всего самого лучшего!!!

Штуша кутуша наконец от появились!!! привет!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.05.2010, 20:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Нам уже вроде лучше. Я дала, только не ругайте, отвар из гранатовых корочек. Уже 5 часов ни кака и все это время спала. Я в шоке. Такого у нас НИКОГДА не было. Блин, опять покормила и она дрыхнет . Будить что ли? А то чтож она ночью будет делать
Жалко будитьПусть малышка поспит, она и ночью будет спать, раз ее животик не беспокоит.
Slim вне форума  
Old 14.05.2010, 20:23
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
эх, какая красоточка))))))))))) а сколько градусов у вас на улице?
Лана_Спб вне форума  
Old 14.05.2010, 20:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Катена у Полиши такая моднявая,олимпиада на платице!! красавишна!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.05.2010, 20:27
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красотень
Блин, все так легко одеваются. А все боюсь раздевать ее. Мы в боди с длиным рукавчиком и костюмчике велюровом, + шапочка. Без шапочки боюсь, все таки темечко открывать не охота, еще же родничек не зарос. Или я не права? Блин, сама не знаю как одвевать дитя
ты потихоньку только ее раздевай, может простыть не потому что холодно, я потому что резко раздели. пусть деть поспит, она же лапатусик тоже устала не меньше тебя.
Dattan вне форума  
Закрытая тема