![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы одеваемся как дома плюс кофточка. А дома хб кофта и штанишки. У нас температура одинаковая. А в коляске-то еще теплее... А если в слинге - то как дома, доп. кофту не одеваю. Шапки мы давно не носим - на крайняк капюшон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы - тонкая футболочка, правда с длинным рукавчиком и трикотажные штанишки, все равно жарко (особенно в слинге). щас отправила с бабушкой гулять - распашонка, трусики, носочки. завтра пойду покупать трусики и тонкие маечки, мож панамку какую найду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, вот с местного форума:
ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ, Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. До того, как я стала мамой, Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных, Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. До того, как я стала мамой, Я спала по ночам. Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца, Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. До того, как я стала мамой, Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль. Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. Я никогда не знала, что быть мамой √ настолько здорово. До того, как я стала мамой, Я не знала, как это √ твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. Я не знала, какое это счастье √ кормить проголодавшегося малыша. И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. До того, как я стала мамой, Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворения, которые бывают только у мам. Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко. И до того, как я стала бабушкой... Я не знала, что все эти мамины ощущения удвоятся, когда ты видишь маленький пищащий сверточек на руках у ТВОЕГО ребенка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, все так легко одеваются. А все боюсь раздевать ее. Мы в боди с длиным рукавчиком и костюмчике велюровом, + шапочка. Без шапочки боюсь, все таки темечко открывать не охота, еще же родничек не зарос. Или я не права? Блин, сама не знаю как одвевать дитя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |