![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пропадала на работе,сил хватает толька на чашку чая после работы и спаааать! Мне после 10 месяцев безделья очень тяжело влиться в рабочий график...А дома даже инете нет,уже месяц не плачу,т.к. времени на него не хватате,благо на работе есть ![]() С мужем помирились на 1е мая,увидел,что я решительно настроена на его просьбу собрать вещи,видимо испугался,сказл,что не может без меня и т.д.,и т.п.....посмотрим,что дальше будет. Еще М пришли,первый раз после второго случая,ровно 28 дней,что как-то радует ![]() Как твои дела,Надюшь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не плохо. Гомоцистиин упал! Лечение помогло, но нашли герпес в активной форме и лечили пролечить его. Вчера первая свечка была ![]() ![]() Еще моя фирма решила закрывать магазины в регионах я так растроилась что не успела забеременеть. Так хочется беременеть, а одновременно устраиваться на работу как то стремно(( Так вот в одном ТЦ договор до конца июля, если выедем оттуда раньше то депозит с приличной суммой не вернут. Вот я думаю может мне забеременеть до конца июля. И сократить меня не смогут ![]() ![]() |
|
![]() |