Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 21:34
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от July@lapuly@ Посмотреть сообщение
Привет девчёнки Я здесь новенькая, возьмёте к себе?
ПРИВЕТ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 14.05.2010, 21:40
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Давно я не спрашивала, как у вас дела дамы?
Катерина К. вне форума  
Old 14.05.2010, 21:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Кака духотища у нас..жесть, сейчас бы на дачу, ночевать
Sveto4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 21:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Давно я не спрашивала, как у вас дела дамы?
Как твой диплом, я так и не поняла?
Sveto4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 21:44
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
прости что вмешиваюсь, зашивают же не раньше 14 недель. Почему так рано?
мне в прошлую Б зашивали тоже недель в 17!
по узи сейчас мне ставят 13 нед. и 3дн.уже..
я тоже удивилась, что рано, но Г мне сказала что зашивают сейчас с 13-17 нед....
а из-за того что у меня тонус, она перестраховывается, и шейка у меня очень короткая, ниже минимума нормы....
Женюля вне форума  
Old 14.05.2010, 21:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
мне в прошлую Б зашивали тоже недель в 17!
по узи сейчас мне ставят 13 нед. и 3дн.уже..
я тоже удивилась, что рано, но Г мне сказала что зашивают сейчас с 13-17 нед....
а из-за того что у меня тонус, она перестраховывается, и шейка у меня очень короткая, ниже минимума нормы....
просто в больничке насмотрелась на девочек с не очень хорошей историей из за раннего зашития... шов как бы не дает нормально развиваться на таком сроке. И пузырь лопнул... Прости что говорю тебе это, может не нужно. но может подождать как в прошлый раз зашить попзже, а пока лежать и лежать? Просто очень переживаю за вас пузки
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2010, 21:57
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
просто в больничке насмотрелась на девочек с не очень хорошей историей из за раннего зашития... шов как бы не дает нормально развиваться на таком сроке. И пузырь лопнул... Прости что говорю тебе это, может не нужно. но может подождать как в прошлый раз зашить попзже, а пока лежать и лежать? Просто очень переживаю за вас пузки
а я и отказалась пока ложиться, после 25 пойду, там уже как раз 16-17 неделек будет, да и не очень хочу в этот центр, думала в роддом, где раньше лежала, так он до 3 июня закрыт , 25 буду уговаривать Г подождать до 3 !
Женюля вне форума  
Old 14.05.2010, 21:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а я и отказалась пока ложиться, после 25 пойду, там уже как раз 16-17 неделек будет, да и не очень хочу в этот центр, думала в роддом, где раньше лежала, так он до 3 июня закрыт , 25 буду уговаривать Г подождать до 3 !
Вот и хорошо а сейчас лежим и отдыхаем. Малышу привет!
Nadya I вне форума  
Old 14.05.2010, 22:01
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо а сейчас лежим и отдыхаем. Малышу привет!
Спасибо!!
Женюля вне форума  
Old 14.05.2010, 22:37
July@lapuly@
Гость

Ой тут так прикольно.))) Спасибо за прием)) будем дружыть)))

Old 15.05.2010, 10:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧУШЕЧКИ!!!! Просыпаемся!!!
Кристина20 вне форума  
Old 15.05.2010, 11:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе!С неделькой тебя.Девочки как пузики ваши.Мы прям ростем не подням а по часам,ТТТТТТТТ
Leil@ вне форума  
Old 15.05.2010, 11:26
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе!С неделькой тебя.Девочки как пузики ваши.Мы прям ростем не подням а по часам,ТТТТТТТТ
Я пока еще особого роста не замечаю...но животик уже видно
Кристина20 вне форума  
Old 15.05.2010, 11:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Ксе вне форума  
Old 15.05.2010, 11:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!!!
Ксе вне форума  
Old 15.05.2010, 11:39
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!!!
Кристина20 вне форума  
Old 15.05.2010, 11:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
А у вас с Лейлой линеечки всего на один денек отличаются
Кристина20 вне форума  
Old 15.05.2010, 11:53
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!!
у кого недельки - поздравляю!
Женюля вне форума  
Old 15.05.2010, 11:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Точно
У меня линеЕчка по УЗИ. 19 мая пойду к Г. спрошу ПДР.
Ксе вне форума  
Old 15.05.2010, 11:58
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно
У меня линеЕчка по УЗИ. 19 мая пойду к Г. спрошу ПДР.
А у меня узи будет еще только 31 мая. Г сказала что рановато пока делать...
Кстати Женечка тоже совсем рядышком с вами по линеечке)))))
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема