![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления с недельками!!! всем недельчатым - мои!!!
![]() Ярослава,всё будет хорошо, обязательно!!! у меня токс тоже стихает (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Тошнит только один раз, с утра, остальное время так...подташнивает, да и то обычно на голодный желудок (а он что-то становится голодным уже через час после еды, так что хомячу практически без перерыва ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку! Молюсь и надеюсь на Господа Бога и его милость, т.к, мы люди маленькие на этой Земле... Нужно и вправду отпустить ситуацию, если чему случиться, то оно случится обязательно, независимо от нашего желания. В моей ситуации все осложняется возрастом и хроническими заболеваниями, буду стараться и бороться, насколько это от меня зависит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки сегодня была у дерматолога и у меня пятнышки по телу небольшие появились, сказали розовый лишай, он появляется из-за ослабленного иммунитета, что не день то болячки...((((( И мне не верится у меня появляется аппетит, вот сегодня красную рыбу захотела натрескалась, а ща мужа за мандаринами отправила, вчера купили на пробу 5 шт. они такие вкусные оказались на НГ даже такие не найдешь....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера заехала в ЖК куда надо встать на учет, но т.к. паспорт меняю документа соответственно нет...хотела про УЗИ получить консультацию так меня там как последнюю попрашайку выгнали..."получите паспорт приходите" без него даже не думайте...вот что за люди...одна на узи напугала остальным вообще пофиг, и как они думают к ним должны относиться Беременные после этого????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |