Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 12:53
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ

у меня токс стал тише а ощущение в животе как будто вечное отнравление

записалась к лору и к окулисту ..у терапевта уже была
Анет вне форума  
Old 14.05.2010, 13:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Всех с недельками у кого наступили...У меня тоже токс тише стал, чучуть помутит покушаю и потом все хорошо, вчера даже на велосипедах вечером катались, здорово на свежем воздухе прокатиться...
Марина5 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:27
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ

у меня токс стал тише а ощущение в животе как будто вечное отнравление

записалась к лору и к окулисту ..у терапевта уже была

Ага, так хорошо сказала-вечное отравление
Ilanka вне форума  
Old 14.05.2010, 14:36
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет! Пришла сейчас от платного врача и наревелась уже... Дело в том, что начались выделения, я ноги в руки и к ней, она посмотрела, матка не подросла за неделю, сердцебиение есть, сказала, что выделения из-за болезни сосудов (возраст уже такой), я спросила, чем это вообще может грозить, она сказала, что замиранием плода. Вот теперь живи и бойся! Выписала постельный режим, Курантил, Актовегин уколы, Магне В6 и Утрожестан на ночь вставлять... Препараты эти стоят бешеных денег.
Сказала, если мазня не пройдет, то в понедельник на УЗИ, а вообще написала 2-3 июня на УЗИ...
Ярослава вне форума  
Old 14.05.2010, 15:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Пришла сейчас от платного врача и наревелась уже... Дело в том, что начались выделения, я ноги в руки и к ней, она посмотрела, матка не подросла за неделю, сердцебиение есть, сказала, что выделения из-за болезни сосудов (возраст уже такой), я спросила, чем это вообще может грозить, она сказала, что замиранием плода. Вот теперь живи и бойся! Выписала постельный режим, Курантил, Актовегин уколы, Магне В6 и Утрожестан на ночь вставлять... Препараты эти стоят бешеных денег.
Сказала, если мазня не пройдет, то в понедельник на УЗИ, а вообще написала 2-3 июня на УЗИ...
Бедненькая, не плачь только и думай о хорошем, ведь малышек все чувствует. Мы будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Главное выбирай время и лежи побольше, мужички твои справятся сами.
Lyuka вне форума  
Old 14.05.2010, 16:06
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Спасибо за поздравления с недельками!!! всем недельчатым - мои!!!
Ярослава,всё будет хорошо, обязательно!!!
у меня токс тоже стихает (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Тошнит только один раз, с утра, остальное время так...подташнивает, да и то обычно на голодный желудок (а он что-то становится голодным уже через час после еды, так что хомячу практически без перерыва )
олюша- вне форума  
Old 14.05.2010, 19:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девчонки, с неделькой нас!!!!
Ярослава, держу за тебя кулачки!!!@@@
се как обычно - меньше нервов, больше лежать, я своего вроде как вылежала...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.05.2010, 21:09
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо большое за поддержку! Молюсь и надеюсь на Господа Бога и его милость, т.к, мы люди маленькие на этой Земле... Нужно и вправду отпустить ситуацию, если чему случиться, то оно случится обязательно, независимо от нашего желания. В моей ситуации все осложняется возрастом и хроническими заболеваниями, буду стараться и бороться, насколько это от меня зависит!
Ярослава вне форума  
Old 14.05.2010, 21:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку! Молюсь и надеюсь на Господа Бога и его милость, т.к, мы люди маленькие на этой Земле... Нужно и вправду отпустить ситуацию, если чему случиться, то оно случится обязательно, независимо от нашего желания. В моей ситуации все осложняется возрастом и хроническими заболеваниями, буду стараться и бороться, насколько это от меня зависит!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 14.05.2010, 21:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я девочки сегодня была у дерматолога и у меня пятнышки по телу небольшие появились, сказали розовый лишай, он появляется из-за ослабленного иммунитета, что не день то болячки...((((( И мне не верится у меня появляется аппетит, вот сегодня красную рыбу захотела натрескалась, а ща мужа за мандаринами отправила, вчера купили на пробу 5 шт. они такие вкусные оказались на НГ даже такие не найдешь....
Марина5 вне форума  
Old 14.05.2010, 21:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ярослава не переживай, все будет хорошо главное в это верить...., и побольше отдыхай, первый триместр переживем, а там нам всем уже будет легче)))
Марина5 вне форума  
Old 14.05.2010, 21:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я вчера заехала в ЖК куда надо встать на учет, но т.к. паспорт меняю документа соответственно нет...хотела про УЗИ получить консультацию так меня там как последнюю попрашайку выгнали..."получите паспорт приходите" без него даже не думайте...вот что за люди...одна на узи напугала остальным вообще пофиг, и как они думают к ним должны относиться Беременные после этого????
Kralya вне форума  
Old 14.05.2010, 21:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я вчера заехала в ЖК куда надо встать на учет, но т.к. паспорт меняю документа соответственно нет...хотела про УЗИ получить консультацию так меня там как последнюю попрашайку выгнали..."получите паспорт приходите" без него даже не думайте...вот что за люди...одна на узи напугала остальным вообще пофиг, и как они думают к ним должны относиться Беременные после этого????
А что у меня хоть и есть паспорт и в больнице нормально приняли, но сказали что на узи не успеваем записать а надо строго в 12 недель делать типа ищите где платно вы будете делать или приходите 10 июня и ждите весь когда вас куда то смогут пропихнуть....
Марина5 вне форума  
Old 14.05.2010, 22:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я всегда думала что Г отличаются от остальных врачей, хотя бы потому что имеют дело именно с беременюшками...а они такиеже...на кого наткнешься...если повезло то повезло...
Kralya вне форума  
Old 15.05.2010, 13:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Всем хороших выходных! Хорошего аппетита!
Милая-Мила вне форума  
Old 15.05.2010, 14:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки привет! скажите у кого-нибудь соски изменили цвет? у меня сегодня какие то фиолетово лиловые стали)))
karavashka вне форума  
Old 15.05.2010, 16:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!
тут тишина??
romawka вне форума  
Old 15.05.2010, 19:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, ни тишина, а я уже заметила, как выходные так тут народу меньше, значительно
Милая-Мила вне форума  
Old 15.05.2010, 19:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки привет! скажите у кого-нибудь соски изменили цвет? у меня сегодня какие то фиолетово лиловые стали)))
Нет вроде такие, как и были
Милая-Мила вне форума  
Old 15.05.2010, 20:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Нет, ни тишина, а я уже заметила, как выходные так тут народу меньше, значительно
ага,меньше)))как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Нет вроде такие, как и были
а у меня вроди поменяли цвет))
romawka вне форума  
Закрытая тема