|  15.05.2010, 08:06 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 11.09.2009 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 32            |   Цитата: 
 Да коляска мне очень нравится))))у меня цветом вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а модель 2009 года, но ты если будешь брать то бери 2010, там колеса надувные!! Ну короче я брала в магазине Дочки сыночки за 7600, цветов там много было, но там почему-то модели 2010 года идут как демесизонные без теплого чехла на ноги(((( но зато с надувными колесами! А моя с чехлом, но с имитацией надувных колес,но мне это даже лучше т.к. мой ребетенок любит когда его потрясывает))))   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  15.05.2010, 09:00 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 13.07.2009 Адрес: То тут, то там) 
				Вес репутации: 174781            |   Цитата: 
 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Цитата: ахахх)))такой прикоольный   ой,меня чет последние дни вырубает и утром,и днем,и вечером   Лелька,Лиззи прелесть      А это ты с ней?) | |||
|   | 
|  15.05.2010, 09:33 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 24.03.2009 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
 Цитата: 
   телефон не фурычит ( Затопил нафик. Хочу водопыленепроницаемый теперь )))) Собаки покусали ) Это зимой было , Слава Б-гу!!! Я в толстом лыжном костюме была. Мой дурак тявкнул и они с горы на нас полетели Я своего стала на рки брать, наклонилась и вдруг удар под колено... я падаю... дальше кусают в бедро... лежу на животе, лицом вниз - они надо мной кругом. Людей никого. За секунды рисую себе картину, как мне обглодали лицо, на адреналине вскакиваю (а было капец как скользко и я топала в гору) и начинаю орать, махать руками ))) и, о чудо, они убежали! Б-г спас! Но синячищи ьыли громадные на ноге и дооолго болели и не пропадали. Особенно под коленкой, т.к она мння с разгону тяпнула. Цитата: Да, Ванечка деловой такой ) А Артурчик потешный )) Наташ, это ты предупреди, когда забеременеешь ))) все равно тебе дольше ждать )))) Цитата: 
 Цитата: 
 Оляяяя, наконец-то!!! Лиззи, по-моему, вылитая ты - смешливые глазки ))) Такая забавная хихика )))) | |||||
|   | 
|  15.05.2010, 09:35 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.07.2009 Адрес: То тут, то там) 
				Вес репутации: 174781            |   Цитата: 
   | |
|   |