Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 22:43
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я такое не могу у меня спина сразу откажет!!!!
в этом не откажет! это не кенгуру!!!!!!!!!!!!!!!!! это эрго-рюкзак. слинг! Просто моя радость уже для нашего слинга с кольцами большевата, а шарф мне в лом мотать! а поддержка тут просто супер!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 14.05.2010, 22:47
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванночка - Г..о! Я об этом уже писала.... Единственное почему я ее не выкинула - она ставится прям на ванную на спец подставках. В большой я брезгую купать, а обычную не знаю куда ставить - на табуретки???? А нигде, кроме ванной купать не хочу. Так что что имеем - тем пользуемся. Вот она как на фотке лежит и все. Но зато безопасно...
Зебра вне форума  
Old 14.05.2010, 22:52
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ванночка - Г..о! Я об этом уже писала.... Единственное почему я ее не выкинула - она ставится прям на ванную на спец подставках. В большой я брезгую купать, а обычную не знаю куда ставить - на табуретки???? А нигде, кроме ванной купать не хочу. Так что что имеем - тем пользуемся. Вот она как на фотке лежит и все. Но зато безопасно...
а я купила вторую сидушку в ванну на них и ставлю, а в большой тоже пока не хочу!!!
ИраМакс вне форума  
Old 14.05.2010, 22:58
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы в детской ванночке моемся, а в большой плаваем, правда, я ее предварительно долго и усердно вычищаю.
qwerty71 вне форума  
Old 14.05.2010, 23:10
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
А мы в детской ванночке моемся, а в большой плаваем, правда, я ее предварительно долго и усердно вычищаю.
мы решили с 2х месяцев плавать начать!!!
ИраМакс вне форума  
Old 15.05.2010, 00:34
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы сегодня в клинике. У педиатра и к кардиологу заглянули. Все везде у нас хорошо! Сисю наели сами видите как! А больше чего-то и рассказать нечего! В очередной раз не могу не восхититься уровнем сервиса платной клиники!!!!!!!!!!!!!!
а вы в какой клинике?
Tank`a вне форума  
Old 15.05.2010, 01:31
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в этом не откажет! это не кенгуру!!!!!!!!!!!!!!!!! это эрго-рюкзак. слинг! Просто моя радость уже для нашего слинга с кольцами большевата, а шарф мне в лом мотать! а поддержка тут просто супер!!!!!!!!!!!
мы вчера в сск гуляли 3,5 часа,дитю хорошо,а у меня плечо отваливаться стало не для меня же придумали:с сск плечо чаще менять! шью май сейчас. Эрго хотела тоже,но пока не проходит по денежному лимиту
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 15.05.2010, 04:14
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
эт мы купаемся
люблю эмоциональные фотки!!!!!!!!!! а не где дети как пупсы лежат и таращатся!
какие вы большие и волосики у вас так много у меня муж увидел фото и говорит ребенку что 6м вы такие большие растите тф тф тф на вас
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
мы вчера в сск гуляли 3,5 часа,дитю хорошо,а у меня плечо отваливаться стало не для меня же придумали:с сск плечо чаще менять! шью май сейчас. Эрго хотела тоже,но пока не проходит по денежному лимиту
а я на оборот хожу по дольше чтоб не сутулиться а то так хожу сутулюсь а сск помогает осанку выровнить хотя мне старухи не чего не поможет уже
светик@ вне форума  
Old 15.05.2010, 04:15
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет !!!!!!!! как спалось вам и деткам ?????
светик@ вне форума  
Old 15.05.2010, 04:34
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы ещё в кровати-детеныш ест вообще сегодня молодчина-маме выспаться дал хорошо. Надо слинг мужу нацепить,может осанка выпрямиться а то длинный,тощий и сутулый... Но он вчера что-то осмелел,заявил,что слинг-это очень вредно и его бесит,что я ребенка в нем ношу. Ничего,приедет с суток,получит по башке. Не привыкла я,чтоб поперек что-то было.
Old 15.05.2010, 05:18
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы ещё в кровати-детеныш ест вообще сегодня молодчина-маме выспаться дал хорошо. Надо слинг мужу нацепить,может осанка выпрямиться а то длинный,тощий и сутулый... Но он вчера что-то осмелел,заявил,что слинг-это очень вредно и его бесит,что я ребенка в нем ношу. Ничего,приедет с суток,получит по башке. Не привыкла я,чтоб поперек что-то было.

привет мне тоже сегодня муж пиздячек в ставил я сестре рассказала про маму а она взяла у нею на чела спрашивать а мама мужу что он нам рассказал они работают в мести так она ему в тык он мне.теперь нет настроения хотела поехать с ней в парк теперь нет настроения
светик@ вне форума  
Old 15.05.2010, 07:44
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение

привет мне тоже сегодня муж пиздячек в ставил я сестре рассказала про маму а она взяла у нею на чела спрашивать а мама мужу что он нам рассказал они работают в мести так она ему в тык он мне.теперь нет настроения хотела поехать с ней в парк теперь нет настроения
сарафанное радио, блин

А мы крестить собираемся ехать. Мелкий спит так сегодня хорошо, а мы его бедного опять без объяснений куда-то потащим
Old 15.05.2010, 08:17
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сарафанное радио, блин

А мы крестить собираемся ехать. Мелкий спит так сегодня хорошо, а мы его бедного опять без объяснений куда-то потащим
Доброе утро, девочки.
Молодцы, крестить собрались. А я теперь не знаю когда.
Мне отец на лето машину дал, я обрадовалась - все дела успею сделать. Через неделю звонит и говорит: Насть, у Дениса проблемы (мой брат сводный по отцу). У его мамы не хватает денег отправить его в Болгарию надо помочь. Я машину в аренду сдаю, сегодня заберу.

То что я шесть лет вообще не отдыхала его дочь. И машину он мне дал, что бы я детей выгуливала за городом каждые выходные. Я сидела от обиды ревела.
Anastacii вне форума  
Old 15.05.2010, 08:54
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Ну вот погода испортилась не знаю ехать сегодня гулять или нет..........
Насть папы тоже мужики, а они все такие.... и не реви!!!
Как ночь прошла??? Мой вчера как уснул под Маршака, так только в 6 утра есть попросил и то во сне
ИраМакс вне форума  
Old 15.05.2010, 09:21
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Ну вот погода испортилась не знаю ехать сегодня гулять или нет..........
Насть папы тоже мужики, а они все такие.... и не реви!!!
Как ночь прошла??? Мой вчера как уснул под Маршака, так только в 6 утра есть попросил и то во сне
Наш спит ночью 6 часов. Но сдвинулось тут не много. Раньше ел, где то с 12-00 и в следующий раз 6-00.
А теперь в 21 вырубается и до 3. Мне как то это больше нравится.

Старший опять болеет дома сидит.
И плита у нас все таки сдохла. Месяца три назад, она сломалась, но муж в ней поковырялся и ее еще на чуть чуть хватило. Но мы как всегда на праздники гульнули и старшему купили велик дорогой. Началась полоса, не то что бы черная, но беспробудно серая.
Anastacii вне форума  
Old 15.05.2010, 09:29
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамульки
Anastacii, иногда кажется, что про полосы все наврали и вся жизня одного цвета.....и он далеко не белый.....
LenOl вне форума  
Old 15.05.2010, 09:30
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера фоты в комп перекинула, вот гляньте на нас

LenOl вне форума  
Old 15.05.2010, 09:58
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а я вчера фоты в комп перекинула, вот гляньте на нас

Щеки Лапочка.
Anastacii вне форума  
Old 15.05.2010, 10:12
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а вы в какой клинике?
В Медси на Добрынинской
Зебра вне форума  
Old 15.05.2010, 10:13
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
какие вы большие и волосики у вас так много у меня муж увидел фото и говорит ребенку что 6м вы такие большие растите тф тф тф на вас
Спасибо, Свет!
Зебра вне форума  
Закрытая тема