![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего вирус, у нас папа с насморком, а малыши то с нами в комнате, вот Артурка и заразился, а у него горло это очень слабое место, мы и в прошлом году так же болели, как только новая пара зубов так и ангина, как только перемена погоды, так опять. Данька пока нормально, хотя у меня наверное глюки, мне кажется что и у него насморк начинается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Иришка мама живет в Калаче-на-Дону в Волгоградской области, там я и родилась, ехать 1000км. Вчера прикупила детям одежды на лето, сегодня пойду докупаться, Тоше нужна обувь и футболочки с коротким рукавом. А Теме шорты, штаны. У нас похолодало, пасмурно и временами дождь. Еще я написала заявление на материнский капитал и оформляем всей семье загран паспорта. Нашу невесту Катюшу с новой даткой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас тоже сегодня прохладнее, наверное, и дождь будет.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в СП намного дешевле! Ну ка, расскажи про расширение? Вы ведь в квартире живете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за поздравления с крещением! Нюся, поздравляю со сдачей госов! Это здорово! Сразу свои вспомнила...ух хорошо что уже все позади! Муж и Васька молодцы, помогли друг другу, справились! Много умеете, молодцы! Наташ, ничего себе аж в больнице побывали, жалко Викулю! Выздоравлявайте скорей! Вы тоже многое умеете! Цитата:
Инну с подарочком, Настя молодец отличный подарочек! Аню с победой! Я вот только так и не дождалась обещанного мыла! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А будет мы меняться квартирами с моими родителями. Сейчас мы в 2-комнатной (это квартира мужа), а родители в 2-этажной (гараж на 0 этаже) 4-комнатной (половина коттеджа на 2 семьи), там я прописана и 1/3 моя. Так что там будет всем по комнате, как раз 3 спальни на 2 этаже. Как бы только переехать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такая у нас трость отплемяшки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще хочу вам рассказать прикол: Вобщем 4 дня назад муж обнаружел, что от трансформер отвалился боковый штырёк (размер с колпачёк от ручки и чёрного цвета) для удерживания ручки коляски при перекиде в разные стороны...Естественно я оказалась крайней... Ну да ладно 4 дня мы гуляли и я всё пыталась вспомнить, где и как я шевелила ручку, что этот штырь мог вывалиться... А сегодня идём домой, я иду и думаю:"Ну вот опять идти скоро через 2 метра перекопанных коммунальщиками, колёсами марать, а потом мыть трость...вот если бы там лежал этот штырёк я бы не удивилась...на таком то бездорожье может хоть что отвалиться..." И что вы думаете? При прохождении этого участка, мой взгляд упал на нашу деталь, всю в грязи...это после 4 дней обнаружения пропажи, а когда пропала я вообще не знаю, 3-х дней дождей...Ну вобщем муж в шоке, а я реабилитирована. Иришка, спасибо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сегодняшних именинников с даточками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С выздоровленицем!!! ![]() ![]() ![]() Оля, с находкой детальки от коляски! и впрямь чудеса!!! А я уже больше 2-х недель Вику катаю в полуразвалюхе каляске, калеса на калясе надувные, значить после зимы чуть спустились, ну папа наш изрядно их подкачал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас наконецто наступает лето! листочки на деревьях почти распустились во всю, трава зеленеет, тепло до +23 но южный ветер приличный иногда до 7 м/с, с дочей гуляем в солнечно и небольшим южным ветерком, мы еще в плащике и велюровой шапочке... но я уже в х/б худи с рукавом и туфельках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |