![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всего пару часов со схватками помучалась,а потом 3 укола с перерывами по 2 часа.....и разрез...боль только от "вышивки" этой послеродовой.
честно-мне даже немного стыдно,что я не прочувствовала всего этого..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне тоже делали эту малоприятную процедуру! Правда стригли ножницами! Разрез сделали один, а шва наложили 4!!! 2 шва дела под местным наркозом, а на остальных двух наркоз отошел и шили наживую( Но мне уже было на все наплевать, я даже ничего не почувствовала! Самое неприятное, это то что нельзя сидеть 2 недели, и кормить только лежа, но т.к. грудь у меня супер пупер маленькая это было невозможно! Приходилось кормить стоя, а доча у меня ела первое время по часу.....
Вообщем ничего страшного в эпизиотомии нет! Швы снимать не больно!Девчёнки, не бойтесь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне делали эпизиотомию......когда разрезают,это практически не чувствуется....ничего не болело,всё хорошо было,я практически на 3 день после родов уже сидела.....но потом ТУДА полезла врач,сгустки вытаскивать......и,кажется,порвала мне шов чуть-чуть.....теперь надо идти к гинекологу,т.к. шов болит.....и ещё у меня вопрос: нитки правда выпадают,или их снимать надо?
|
![]() |
![]() |