|
|||||||
| Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
| За совместный сон |
|
130 | 41.01% |
| За раздельный сон |
|
187 | 58.99% |
| Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут пру ночей ложила её спать в кроватку,так она спала с 12 вечера,до 6 утра..в 6 просыпалась от одиночества,и лежит крхтит на всю спальню а если я ложу спать с собой,то может вообще проспать с 12 вечера,до 9 утра не просыпаясь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как вы сами спите если ребенок рядом с вами в кровати лежит? В смысле не повернуться, руки не раскинуть, я боюсь вдруг во сне ударю нечаянно дочечку. И сама в итоге не сплю если доча со мной, т.к лечь удобно неполучается, все время просыпаюсь и очень аккуратно компактно утрамбовываюсь чтоб ее не поколечить...Спали вместе всего пару раз когда она еще совсем маленькая была и беспокоилась ночью. Не вижу в этом ничего приятного. Да и доча просыпается когда у нее под боком ворочается кто-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И действительно,ночь для СНА,а какой тут сон рядом с ребёнком???Только и думаешь,как бы не придавить его,или что бы он не упал... А вот отучать спать вместе очень трудно,когда ребёнок привык,что мама всегда рядом,и вдруг её нет... Это только моё мнение...извините если что не так. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к себе перекладываю в 6 утра,тогда малышка мпит как убитая,даже не шевелиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэлия, но отдельно спящий ребенок просыпается, чтоб сообщить маме, что он хочет есть, спящий с мамой-нет, а приучать ребенка к чему-либо тяжело тогда, когда еще время для этого не пришло. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это у кого как. Я не думаю как бы не придавить, я тоже сплю вместе с ним. И нам обоим очень хорошо. Я за совместный сон, чтобы не говорили! Понимаю, что потом отучать будет сложно, но я сама до 2 лет спала с родителями, а потом мне самой захотелось самостоятельности и я без чьей-то указки ушла спать отдельно. Надеюсь, мой сын так же сделает. А нет... ну, будем думать. Но уж втаком возрасте, как мы сейчас, я даже и не думаю о том чтобы его класть отдельно. Пока он на ГВ, точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. А мы с самого рождения только в кроватке спим. Было время когда я его хотела с собой положить, но он спит как морская звезда и нам неудобно. Днем, если я хочу подольше поспать, то ложу его рядом - он так может часа 3 проспать!
|
|
|