Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 07:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем приветик

Артёмку с даточкой

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
[Инночка, получили сегодня ваш подарочек!!!!!!!!!!!!!Спасибо огроменнейшей. нам очень понра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь у Софийки своя сумочка с косметикой и не надо портить мамины помады и рассыпать мамину пудру)))))))))Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с подврочком Это уже на годик, да? Шустренько, думаю надо тоже скоро отправлять, пусть лучше пораньше прийдёт Инночка, а от дальности цена посылочки зависит? А то на этот раз далеко отправлять
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

А мы были у хирурга вчера, поставил большое пупочное кольцо и грыжа... в 5 мес. нам сказали что всё хорошо а сейчас снова.... Опять ударными темпами берёмся за массаж и упражнения. Эх....
Плохо как Ну вы давайте там, не раскисайте, делайте всё что прописали, всё хорошо будет
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.05.2010, 11:02
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Артёмку с даткой!!!!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение

А мы были у хирурга вчера, поставил большое пупочное кольцо и грыжа... в 5 мес. нам сказали что всё хорошо а сейчас снова.... Опять ударными темпами берёмся за массаж и упражнения. Эх....
Лечитесь, переживаем за невесту.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Катюш и Жени, ваших мачуганов тоже с зубками, пусть как можно безболезненней вылазят!!!
Мы по-ходу одни без зубов остались
Ничего вырастут, видишь как у нас попёрли, то не было, а то за неделю 3 шт. вылупились.
Жанин вне форума  
Old 15.05.2010, 13:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Артемку с даткой!!!

Женя, я особо и не переживаю что зубов нету, если б были - он меня наверное уже давно съел бы так кусается больно... У него там все так набухше.... сверху уже месяца 2 точно, а снизу тоже около месяца. И вот последние несколько дней сильно побелел зуб сверху, но не передний резец, а сбоку который, неужели он первым вылезет???
Сладкоежка вне форума  
Old 15.05.2010, 13:21
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Все детей с датками!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость свои родителям!!!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 15.05.2010, 13:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тёмочку с даткой расти на радость маме и папе
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.05.2010, 13:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Темочку с даткой!!!

У меня Алиска сегодня ночью чудила немного.... проснулась в час ночи и давай глазами хлопать.. лежала около часа, песни пела, не бесилась, а просто так лениво лежала... то сисю пососет, то песни попоет))))

Ну и как обычно
Поддержите по моим ежедневным ссылочкам пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы + 3 любых девочки

просто ввести e-mail
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И тут у кого получится
nekotenok вне форума  
Old 15.05.2010, 15:11
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ну и как обычно

просто ввести e-mail

Ну ты 123 там
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.05.2010, 16:07
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну ты 123 там
Cпасибо)))
догнать никак не получается выперли из ста...
nekotenok вне форума  
Old 15.05.2010, 16:20
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Инночке с Боренькой спасибо за подарки. Макс оценил.
Жанин вне форума  
Old 15.05.2010, 16:29
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибо)))
догнать никак не получается выперли из ста...
Завтра попрошу друзей, пусть поголосують
Мы в сад. всем пока
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.05.2010, 16:55
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра попрошу друзей, пусть поголосують
Мы в сад. всем пока
спасибо
nekotenok вне форума  
Old 15.05.2010, 17:36
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
[

Ну и как обычно
Поддержите по моим ежедневным ссылочкам пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы + 3 любых девочки

просто ввести e-mail

И тут у кого получится
Tan' progolosovala. Blin tam est' eshe odna Aliska, i ja kak-to dumala chto jeto tvoja i progolosovala . Nu da ladno.
Vmaljutke ne poluchaestsia za tebia golosovat'
Katrina вне форума  
Old 15.05.2010, 17:38
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки а чего никто не хвастается что подарили? Просто пишите что спасибо за подарок и все. А мне интересно что дарят, а также фотки хочу смотреть подарков .
Katrina вне форума  
Old 15.05.2010, 18:08
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки а чего никто не хвастается что подарили? Просто пишите что спасибо за подарок и все. А мне интересно что дарят, а также фотки хочу смотреть подарков .
Нам подарили пазл. Суперский, мягонький, мы его на зубок пробуем.
Жанин вне форума  
Old 15.05.2010, 18:17
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Tan' progolosovala. Blin tam est' eshe odna Aliska, i ja kak-to dumala chto jeto tvoja i progolosovala . Nu da ladno.
Vmaljutke ne poluchaestsia za tebia golosovat'
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Нам подарили пазл. Суперский, мягонький, мы его на зубок пробуем.
Во и нам! Папа сразу собрал из него кубик
nekotenok вне форума  
Old 15.05.2010, 19:35
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем привет) всех у кого прошли и есть с датками) растите большими

вы так много написали за эти 2 дня) только смогла вылезти)
по поводу свекрови, спасибо за советы. я сама тоже вчера решила, что больше туда ходить не буду. просто хотела как лучше, чтобы отношения более или менее были, для мужа старалась. а получается что это я сижу с постной физиономией, грублю и что вообще я враг народа номер один и не только для свекрови, но и для всей их семьи. ну и ладно. муж меня любит, муж со мной и во многом отказался от нее уже. это самое главное. просто это так тяжело сидеть в чужой квартире, среди "чужих" людей, которые могли бы быть "своими" и чувствовать себя пустым местом... и самое главное, что она делает это действительно неосознанно. ну и ладно, вы правы, она не изменится. просто обидно девочки) в общем, спасибо за поддержку вас)

девочки, я вас цитировать наверное не буду, много очень)

nekotenok
, а что у вас со стафилококом?просто у нас тоже есть проблема с золотистым...

Женечка_Joy, вот я тоже подумала что исчезать эт не очень, да и сама я не готова просто прекратить ГВ, теперь просто пытаюсь днем хотя бы ограничить, и то не получается, думаю зачем себя и ребенка мучить. если она сейчас не совсем готова отказаться от нее, я буду грудь давать)

а у нас лезут верхние резцы, уже 5 и 6)) и сегодня спали 2 раза за день) так то у нас еще в апреле сон на 2х разовый перешел, но мы праздник дома делали, народу много было и все у нас сбилось. после него она 4 раза могла днем спать, ща наверное опять устанавливается)
не могу ей режим сделать, но это наверное потому что ленивая я) все думаю с понед начну, и не начинаю. подскажите как вы устанавливали режим?
Pe4enjushka вне форума  
Old 15.05.2010, 22:30
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет! У нас зол. стафилокок с самого роддома... никак не лечится...
вернее вылечили, в больнице сразу после роддома лежали 3 недели, кололи антибиотики.
Но ненадолго хватило... опять... линексом и креоном не лечится. Педиатр сказала ну типа пусть будет))
А думаю дело в моем молоке... как перестану кормить так все и пройдет. Надеюсь
nekotenok вне форума  
Old 15.05.2010, 23:16
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

привет девы!
Тань а мы вылечили полтвалентным бактериофагом,реоном и еще не помню что то ей давала
Ируся вне форума  
Old 15.05.2010, 23:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
ага и я читаю но ни фоток ни описания не вижу))
и не пойму почему Инночка всем подарки дарит)) Инн ты всех на себя взяла?)))))
Ируся вне форума  
Old 15.05.2010, 23:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Танюш, все будет хорошо!!! Массаж и упражнения обязательно помогут, главное что вовремя заметили.
Цитата:
Плохо как Ну вы давайте там, не раскисайте, делайте всё что прописали, всё хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Лечитесь, переживаем за невесту.
Девочки, большущее спасибо за поддержку! Мы не раскисаем, просто я сильно удивилась, что она снова появилась. Ну и как обычно многие врачи очень любят пугать мамочек, с их "новостями" необходимо прожить сутки, переварить, найти варианты решений, выбрать свой путь, успокоиться и жить дальше внеся поправки в свои действия

Мы в подарок получили мягкую мазайку с цифрами Будем учиться считать
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема