![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артёмку с даткой!!!!
Цитата:
Ничего вырастут, видишь как у нас попёрли, то не было, а то за неделю 3 шт. вылупились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Артемку с даткой!!! Женя, я особо и не переживаю что зубов нету, если б были - он меня наверное уже давно съел бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Темочку с даткой!!! ![]() У меня Алиска сегодня ночью чудила немного.... проснулась в час ночи и давай глазами хлопать.. лежала около часа, песни пела, не бесилась, а просто так лениво лежала... то сисю пососет, то песни попоет)))) Ну и как обычно ![]() Поддержите по моим ежедневным ссылочкам пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы + 3 любых девочки просто ввести e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И тут у кого получится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Vmaljutke ne poluchaestsia za tebia golosovat' ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во и нам! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) всех у кого прошли и есть с датками) растите большими
![]() вы так много написали за эти 2 дня) только смогла вылезти) по поводу свекрови, спасибо за советы. я сама тоже вчера решила, что больше туда ходить не буду. просто хотела как лучше, чтобы отношения более или менее были, для мужа старалась. а получается что это я сижу с постной физиономией, грублю и что вообще я враг народа номер один и не только для свекрови, но и для всей их семьи. ну и ладно. муж меня любит, муж со мной и во многом отказался от нее уже. это самое главное. просто это так тяжело сидеть в чужой квартире, среди "чужих" людей, которые могли бы быть "своими" и чувствовать себя пустым местом... и самое главное, что она делает это действительно неосознанно. ну и ладно, вы правы, она не изменится. просто обидно девочки) в общем, спасибо за поддержку вас) ![]() девочки, я вас цитировать наверное не буду, много очень) nekotenok, а что у вас со стафилококом?просто у нас тоже есть проблема с золотистым... Женечка_Joy, вот я тоже подумала что исчезать эт не очень, да и сама я не готова просто прекратить ГВ, теперь просто пытаюсь днем хотя бы ограничить, и то не получается, думаю зачем себя и ребенка мучить. если она сейчас не совсем готова отказаться от нее, я буду грудь давать) а у нас лезут верхние резцы, уже 5 и 6)) и сегодня спали 2 раза за день) так то у нас еще в апреле сон на 2х разовый перешел, но мы праздник дома делали, народу много было и все у нас сбилось. после него она 4 раза могла днем спать, ща наверное опять устанавливается) не могу ей режим сделать, но это наверное потому что ленивая я) все думаю с понед начну, и не начинаю. подскажите как вы устанавливали режим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет! У нас зол. стафилокок с самого роддома... никак не лечится...
вернее вылечили, в больнице сразу после роддома лежали 3 недели, кололи антибиотики. Но ненадолго хватило... опять... линексом и креоном не лечится. Педиатр сказала ну типа пусть будет)) А думаю дело в моем молоке... как перестану кормить так все и пройдет. Надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не пойму почему Инночка всем подарки дарит)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Мы в подарок получили мягкую мазайку с цифрами ![]() ![]() |
||
![]() |