![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем пиветики!!!
Мы приехали с дачи!!! Там так здорово. Хочу уже туда выехать... Правда когда уезжали, Анюта запросилась с нами и стала плакать и я чуть вместе с ней не заплакала... Так жалко... Она скучает по нам... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кстати, ячмени часто от сквозняка бывают. может деть просто где-то регулярно на сквозняке бывает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про слинги - я перелопатила все и вся. НЕТ, нагрузки там нет на таз. Там вся фишка в разведении тазобедренного сустава и попа там НИЖЕ, чем коленки. Это естественное положение. До 3 месяцев ножки не разводят, а складывают по-турецки. Ты же малыша вертикально носишь? Как ты его держишь? Нагрузка на спинку и под коленки......могу дать почитать хорошие и умные ссылки, так как я могу что-то наврать. А в кенгуру ноги не просто висят, там нагрузка на промежность идет. Ужас! И жесткие спинки - попробовали бы они сами так посидеть!!! И толстая перегородка между малышом и мамой! И не путать ЭРГО рюкзаки-слинги с рюкзаками-кенгуру!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня разговаривала с девочкой, они слинги уже больше года юзают, насчет своего шарфа. она говорит, шарф больше к полугоду подойдет, вы его еще оцените.
Зебра, а посмотри на слинги «ESTETICA». они хорошего качества, я видела вживую ткань Дидимос и вижу свой шарф, они аналогичны, но стоят дешевле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебра, а мне очень нра эрго рюкзак. Я бы себе тоже такой приобрела. Так как про вред кенгурух знаю и не хочу таскать Варюху в кенгурухе. Но и слинг на кольцах или шарф тоже как то не очень хочется, так как внимания много привлекает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уж болтушки... читала, читала... так и не дочитала!!!!!!!!!!!!
Девчулички спасибо огромнейшее за такие замечательные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Мне так приятно, прям передать не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Балдю, балдю, балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так здорово повеселились, а сегодня целый день отходили... вот только к вечеру добралась до компа... соскучилась!!! Витюшку и Ульяночку поздравляю с их юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, растите, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие фотки малышей прикольные!!!!!!!!! Растут наши малышата!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это блог детский. Ссылка на сообщество слингов. Слева темы - заходишь - там народ пишет и отвечает. Если знакомы с принципом блогов - ок. Если нет - разберетесь. В ЖЖ тоже есть такое сообщество, но у меня там дневника нет, я там только иногда объявления читаю. Ройте глубже, на следующих страницах, так как много нужного уже обсудили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт - классика жанра |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-во! Я именно такой Оле и написала. Только я еще это все делала сидя на унитазе и какая ![]() Цитата:
![]() Зебра, Евочка прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже люблю фоточки эмоцианальные. Но т.к. я целыми днями сама дома, не могу такого запечетлить, только лежащего малыша ![]() |
||
![]() |