Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 23:49
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

vtornik16!!! Прими наши поздравления!!!! Ульяночке крепкого здоровья!!!
Зебра вне форума  
Old 15.05.2010, 23:49
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Slim, молодцы!!! не болеть!!!! даю всем установку.
Vivian вне форума  
Old 15.05.2010, 23:52
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
класненький костюмчик и Евочка - просто супер

сдается мне, Евочка похожа на папу (хотя глазки и на маму могут измениться). это вы с мужем так распределили, да ? Даня - на маму, Евочка - на папу? счастливые детки
Спасибо! Я еле себя удерживаю от покупки пышной юбочки-пачки... Понимаю, что рано, но вот такой костюмчик хоть прикупила. А ей так понравилось - она за юбку хватается - прям как танцует!

Ева - вылитый папа!
Зебра вне форума  
Old 15.05.2010, 23:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем пиветики!!!
Мы приехали с дачи!!! Там так здорово. Хочу уже туда выехать...
Правда когда уезжали, Анюта запросилась с нами и стала плакать и я чуть вместе с ней не заплакала... Так жалко... Она скучает по нам...

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Были мы сегодня в клинике. У педиатра и к кардиологу заглянули. Все везде у нас хорошо! Сисю наели сами видите как! А больше чего-то и рассказать нечего! В очередной раз не могу не восхититься уровнем сервиса платной клиники!!!!!!!!!!!!!!

Ева стала играть в игрушки - берет с груди (я ей кладу на грудку) игрушки, смотрит, рассматривает и кидает.... берет следующую....Короче, в дороге играла и не пикнула. Зато я такой кайф сегодня испытала.... обожаю машинку!!! За рулем от всего отключаюсь, даже в пробке в радость постояла.

Катерина Яковлева! Я тебе сегодня звонила!!!!!!!!! Проезжала мимо твоего района - думаю дай позвоню, может вы гуляете где... фиги! трубку она не берет! Потом вспомнила, что я номер сменила... короче, пропущенный вызов на 962... это я!
Наташь, а я же написала что мы на дачу уехали. А на даче как правило у меня телефон где то валяется и я твой пропущенный вызов увидела уже когда стала ложиться спать, т.е. в районе 12... Надо будет сохранить твой номер... Кстати, я телефон так и забыла там под подушкой... Так что я буду на связи только в след. воскресенье...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.05.2010, 23:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Зебра, какая у тебя Евочка суперская!!!! Я от ее костюмчика балдею!!! Поищу у нас в городе такой.
Slim вне форума  
Old 15.05.2010, 23:57
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
В детстве я часто страдала от ячменей. Меня лечила соседка, приходила к нам , я открывала дверь, она с порога плевала в глаз, я обиженно убегала и ячмень проходил. Попробуйте плюнуть в глаз. Я серьезно, мне всегда помогало! Правда я только недавно узнала, что ей мама звонила и просила зайти, заранее говорила в какой глаз метить)

а кстати, ячмени часто от сквозняка бывают. может деть просто где-то регулярно на сквозняке бывает?
Dattan вне форума  
Old 15.05.2010, 23:59
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Евушка просто солнышко, а эмоциональные фотки и правда супер!
Девочки, а вот линги и рюкзаки там разве нет нагрузки тоже на таз? Понятно,что они не висят как в кенгуру,но сидят а до 6 мес это тоже вроде плохо...
Спасибо!

Про слинги - я перелопатила все и вся. НЕТ, нагрузки там нет на таз. Там вся фишка в разведении тазобедренного сустава и попа там НИЖЕ, чем коленки. Это естественное положение. До 3 месяцев ножки не разводят, а складывают по-турецки. Ты же малыша вертикально носишь? Как ты его держишь? Нагрузка на спинку и под коленки......могу дать почитать хорошие и умные ссылки, так как я могу что-то наврать. А в кенгуру ноги не просто висят, там нагрузка на промежность идет. Ужас! И жесткие спинки - попробовали бы они сами так посидеть!!! И толстая перегородка между малышом и мамой! И не путать ЭРГО рюкзаки-слинги с рюкзаками-кенгуру!!!
Зебра вне форума  
Old 16.05.2010, 00:08
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ЗЕБРА, я хочу умные сслыки. Юбка ваша просто прелесть!!!
Vivian вне форума  
Old 16.05.2010, 00:09
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

фуххх.... я тут минут пять на пузяку зайти не могла, паника уже началась .
пузякозависимые мы
Dattan вне форума  
Old 16.05.2010, 00:35
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сегодня разговаривала с девочкой, они слинги уже больше года юзают, насчет своего шарфа. она говорит, шарф больше к полугоду подойдет, вы его еще оцените.
Зебра, а посмотри на слинги «ESTETICA». они хорошего качества, я видела вживую ткань Дидимос и вижу свой шарф, они аналогичны, но стоят дешевле.
Dattan вне форума  
Old 16.05.2010, 00:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, а мне очень нра эрго рюкзак. Я бы себе тоже такой приобрела. Так как про вред кенгурух знаю и не хочу таскать Варюху в кенгурухе. Но и слинг на кольцах или шарф тоже как то не очень хочется, так как внимания много привлекает...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.05.2010, 01:19
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот уж болтушки... читала, читала... так и не дочитала!!!!!!!!!!!!

Девчулички спасибо огромнейшее за такие замечательные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Мне так приятно, прям передать не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Балдю, балдю, балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так здорово повеселились, а сегодня целый день отходили... вот только к вечеру добралась до компа... соскучилась!!!
Витюшку и Ульяночку поздравляю с их юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, растите, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие фотки малышей прикольные!!!!!!!!! Растут наши малышата!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.05.2010, 01:23
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
ЗЕБРА, я хочу умные сслыки. Юбка ваша просто прелесть!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это блог детский. Ссылка на сообщество слингов. Слева темы - заходишь - там народ пишет и отвечает. Если знакомы с принципом блогов - ок. Если нет - разберетесь. В ЖЖ тоже есть такое сообщество, но у меня там дневника нет, я там только иногда объявления читаю. Ройте глубже, на следующих страницах, так как много нужного уже обсудили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт - классика жанра
Зебра вне форума  
Old 16.05.2010, 01:31
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Зебра, какая у тебя Евочка суперская!!!! Я от ее костюмчика балдею!!! Поищу у нас в городе такой.
Как сегодня сказал наш папа - костюмчик КЛАСС! Стоит дешевле, чем мы бензина потратили за ним ездили ))))))))))))))))))))))) Это из Тайланда по Совместной Закупке. 225 рублей всего!
Зебра вне форума  
Old 16.05.2010, 01:34
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня разговаривала с девочкой, они слинги уже больше года юзают, насчет своего шарфа. она говорит, шарф больше к полугоду подойдет, вы его еще оцените.
Зебра, а посмотри на слинги «ESTETICA». они хорошего качества, я видела вживую ткань Дидимос и вижу свой шарф, они аналогичны, но стоят дешевле.
Спасибо! Пока не хочу снова хотеть шарф!!!!!!!!! О как сказала!!! Смотреть не буду, верю тебе. Может к зиме ближе возобновлю эту тему. Да я бы и Диди из заграницы выписала, обошелся бы не дорого. Не хочу просто пока об этом думать. Ко мне мой Эрго едет!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 16.05.2010, 02:16
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тихо сам с собою
Я веду беседу...

Вот вам!
Зебра вне форума  
Old 16.05.2010, 02:25
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вселенная и Максим!
Штуша-Кутуша и Василиса!

Поздравляем вас с 3 месяцем!!!
УРА!!!

Вот вам подарочек! Это мой сын в Голландии фоткал.
Зебра вне форума  
Old 16.05.2010, 03:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Вселенная и Максим!
Штуша-Кутуша и Василиса!

Поздравляем вас с 3 месяцем!!!
УРА!!!

Вот вам подарочек! Это мой сын в Голландии фоткал.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Сынуля - маленький папараций судя по надписи на цветах!!! Так их... а то прям уж... нельзя фотографировать в магазине... ща...!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.05.2010, 09:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лена и Максим!
Штуша-Кутуша и Василиса! с 3 месяцами вас!!! Урра!! первый квартал !!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.05.2010, 10:54
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
от ячменя скорее не молитвы а заговоры помогают, а делают это так-не ржите,моя пробабка научила- крутите фигу одной рукой и этой фигой крестите то место где ячмень приговаривая "ячмень ячмень,на тебе кукишь, на кукишь что хочешь купишь, купи себе топорок,разруби себя вдоль и поперек" и так 3 раза,а в конце 3 раза тьфу тьфу тьфу.
девочки реально помогает,хоть и выглядит как бред.

Во-во! Я именно такой Оле и написала. Только я еще это все делала сидя на унитазе и какая

Цитата:

мы сегодня первый раз в бассейн потопали.
мы там самые маленькие были. мама - в восторге , Миха - на полном серьезе.
ой, я вам скажу, эта маленькая жопка в плавках - нечто
Мне всегда было интересно как в бассейн ходятв плавочках, без памперса естесно. А если вдруг оплошность ???

Зебра, Евочка прелесть!!!
Я тоже люблю фоточки эмоцианальные. Но т.к. я целыми днями сама дома, не могу такого запечетлить, только лежащего малыша
Stasulia вне форума  
Закрытая тема