![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо!!! ![]() а вышивай, такая красотень заслуживает внимания. ![]() в итоге будут две наволочки. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я к вам за советом - у наших друзей свадьба в сентябре, мы договорились что подарок будет в конверте, но я хочу еще метрику им вышить свадебную
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он и не сложный и не очень большой, но к нему у меня ключа нет, просто описание цветов, придется подбирать как-то... а вообще я в таком стиле еще не вышивала, так что может он мне просто кажется простым...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не хочу смущать, но по вышивальным приметам парра на метрике должна держаться за руки или целоваться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! Я столько времени ищу панду
![]() Девочки, мой орел меня уже достал до печенок ![]() ![]() |
![]() |