Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 08:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!!
В выходные совсем тихо у нас(
Лизуня что-то плохо спала сегодня, похоже, очередной зуб двинулся в путь, вроде и дёсенка побелела.

Поздравляем Антошика и Даника с 9 месяцами!!! Растите большие и не болейте!!!

Ладочку с первой годовщиной свадьбы!!! Любви и взаимопонимания!!! А вечером отметить так
Irisshka вне форума  
Old 16.05.2010, 08:26
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, на форуме СП началось голосование Малыш в СП, кому не трудно, поддержите нас, плиз,а то все будут за знакомых голосовать, а у нас там нет, мой ник такой же, как и здесь. Голосовать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Всем спасибки
Irisshka вне форума  
Old 16.05.2010, 08:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!

Именниников с датами!!!!!

Инна, я тут на диете...а ты такие торты кажешь...а-аа-аа...

Иришка, не знаю чем ты недовольна...фигура уау!!!! Детки у тебя чудо. Лизуня на велике

Настя, отдыхайте и дышите воздухом...

Аня, с покупочками. А у нас тоже есть купальник...смешнючий...
Мира вне форума  
Old 16.05.2010, 09:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, на форуме СП началось голосование Малыш в СП, кому не трудно, поддержите нас, плиз,а то все будут за знакомых голосовать, а у нас там нет, мой ник такой же, как и здесь. Голосовать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Всем спасибки
Проголосила! Лизуня такая лапуська! Прям зацеловать хочется!!!!!!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 16.05.2010, 09:26
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего друга Антошика с 9 месяцами!!!!
Даника тоже с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Не болейте, не хандрите, а растите и цветите!!!
Цитата:
Иришка, свой голос отдала за вас! Как всегда Лизунчик бесподобна!! Я там тоже зарегистрирована!
morskaya29 вне форума  
Old 16.05.2010, 09:28
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладочку с первой годовщиной свадьбы!!!
Берегите и цените друг друга!

morskaya29 вне форума  
Old 16.05.2010, 09:31
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет всем!
Именинников с датками!
Ладочку с годовщиной! Любите, цените и уважайте друг друга! Долгих лет семейной жизни!!!

Оль я сижу кофе без взякой ХЕРНИ пью.
Юрик почти выздоровел!
Аннуhка вне форума  
Old 16.05.2010, 09:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

[Иришка, не знаю чем ты недовольна...фигура уау!!!! Детки у тебя чудо. Лизуня на велике

Аня, с покупочками. А у нас тоже есть купальник...смешнючий...
Олечка, спасибо, но изрядный жирок имеет место быть, особенно, там где когда-то была талия
Демонстрируйте купальник!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Проголосила! Лизуня такая лапуська! Прям зацеловать хочется!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение

Иришка, свой голос отдала за вас! Как всегда Лизунчик бесподобна!! Я там тоже зарегистрирована!
Девочки, спасибо большое!!! Мы вас ЛЮ!!!
Презжайте в гости! Будете зацеловывать
Irisshka вне форума  
Old 16.05.2010, 09:57
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Оль я сижу кофе без взякой ХЕРНИ пью.
Молодца!!! Так держать...

Мой рацион на сейчас (сейчас у нас почти 14:00)
8:00 фруктовый салатик (яблоко, апельсинка, банан), чуть мороженного +чай без сахара.
13:00 кусочек варёного филе курицы без соли + свежий помидор и чай без сахара.
Еще часов в 17:00 что-нить схомячу и всё!
Мира вне форума  
Old 16.05.2010, 10:03
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Молодца!!! Так держать...

Мой рацион на сейчас (сейчас у нас почти 14:00)
8:00 фруктовый салатик (яблоко, апельсинка, банан), чуть мороженного +чай без сахара.
13:00 кусочек варёного филе курицы без соли + свежий помидор и чай без сахара.
Еще часов в 17:00 что-нить схомячу и всё!
Вот это я называю истязать себя диетой))) Я бы не выдержала, и ещё что-нибудь схомячила)
Irisshka вне форума  
Old 16.05.2010, 10:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Нее я решила исключить сладкое и всякие макароны, картошку, выпечку. И не кушать после 9.( я ложусь в 1 ночи...)
Аннуhка вне форума  
Old 16.05.2010, 10:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это я называю истязать себя диетой))) Я бы не выдержала, и ещё что-нибудь схомячила)
Брось, это я еще гайки не заварачивала.

И так за мороженное меня убить надо... А на ужин...
Я сейчас прибалдела от такого блюда: Просто варёная картоха до состояния рассыпчатой+сметанка. Вот так просто.

Иришь, самая главная проблема, что во всех диетах написано, что майонез низззяяя...а практически все салаты на майонезе.
Мира вне форума  
Old 16.05.2010, 10:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой вспоминаю свою диету в 10 классе...от калькулятора до сих пор тошнит...
Мира вне форума  
Old 16.05.2010, 10:59
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!
Спасибо за поздравления!
Я в запарке. Тоша такой капризный, спит очень плохо, просыпается рано, на улице тоже не ахти себя ведет. Вчера опять прикупила вещичек детских Плей Тудей, в основоном Теме. Антоше постараюсь сегодня купить обувь. Опять ходили в луна-парк, Теме там очень нравится!
Лизонька очаровшка и братик у нее защитничек!
Тасенька прямо королева на газоне и в таком волшебном платье!
Аню с удачным МК!
Настя, с прибытием! Санька заводной у тебя!
Инна, ты кудесница!!!
А я вот вешу 54кг!!!!!!! Довольна собой!!!!
Angel... вне форума  
Old 16.05.2010, 11:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лизуша красавица, братик защитник чудесный! Вы красивая семья!!!
Тасюня вышла на пикнечек! Такая взрослая и нарядная красата!!!
Настя с прибытием вас! Отличного лета!!!
Инна не трави душу,я вся слюной изошлась! Но шедевр твой великолепен!!!

Всем привет!
Asteriya вне форума  
Old 16.05.2010, 11:32
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляем славного парня Антошеньку и мамулю Катюшу с девяточкой!!! Будте всегда здоровы и радостны!!!

Asteriya вне форума  
Old 16.05.2010, 11:35
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем Даниэля и маму Инну с девяточкой!!!

Ладочку с годовщиной!!! Цените и любите друг-друга еще сильней!!!

Asteriya вне форума  
Old 16.05.2010, 11:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы а я не могу себе рот зашить...

в 8-30 чай с молоком и бутер ( жутка вредные: белый хлеб, сыр, молоч. кабаса )

в 13-00 суп рисовый с мяском... эх..

в 16-00 чай с молоком + 3 печени курабье... ааааааааааааа..... деш тут схуднешь?

щас 17-40 больше не жру...
Asteriya вне форума  
Old 16.05.2010, 11:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Натулькин, ты же Викуську кормишь и так мало кушаешь?! Спасибо за поздравление, чмоки!

Чуть не забыла, у меня опять застой в груди, так больно. В этот раз другая грудь застоялась.

Скоро пойдем гулять, а потом к нам в гости приедет дед!
Angel... вне форума  
Old 16.05.2010, 11:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Поздравляем славного парня Антошеньку и мамулю Катюшу с девяточкой!!! Будте всегда здоровы и радостны!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Поздравляем Даниэля и маму Инну с девяточкой!!!

Ладочку с годовщиной!!! Цените и любите друг-друга еще сильней!!!

Ой а можно присоседиться к таким замечательным поздравлениям!!!!!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема