![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодца!!! Так держать...
Мой рацион на сейчас (сейчас у нас почти 14:00) 8:00 фруктовый салатик (яблоко, апельсинка, банан), чуть мороженного +чай без сахара. 13:00 кусочек варёного филе курицы без соли + свежий помидор и чай без сахара. Еще часов в 17:00 что-нить схомячу и всё! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И так за мороженное меня убить надо... А на ужин... Я сейчас прибалдела от такого блюда: Просто варёная картоха до состояния рассыпчатой+сметанка. Вот так просто. Иришь, самая главная проблема, что во всех диетах написано, что майонез низззяяя...а практически все салаты на майонезе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо за поздравления! Я в запарке. Тоша такой капризный, спит очень плохо, просыпается рано, на улице тоже не ахти себя ведет. Вчера опять прикупила вещичек детских Плей Тудей, в основоном Теме. Антоше постараюсь сегодня купить обувь. Опять ходили в луна-парк, Теме там очень нравится! Лизонька очаровшка и братик у нее защитничек! Тасенька прямо королева на газоне и в таком волшебном платье! Аню с удачным МК! Настя, с прибытием! Санька заводной у тебя! Инна, ты кудесница!!! А я вот вешу 54кг!!!!!!! Довольна собой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизуша красавица, братик защитник чудесный! Вы красивая семья!!!
![]() ![]() ![]() Тасюня вышла на пикнечек! Такая взрослая и нарядная красата!!! ![]() ![]() ![]() Настя с прибытием вас! Отличного лета!!! ![]() ![]() ![]() Инна не трави душу,я вся слюной изошлась! Но шедевр твой великолепен!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы а я не могу себе рот зашить...
![]() в 8-30 чай с молоком и бутер ( жутка вредные: белый хлеб, сыр, молоч. кабаса ![]() ![]() в 13-00 суп рисовый с мяском... эх.. ![]() в 16-00 чай с молоком + 3 печени курабье... ааааааааааааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щас 17-40 больше не жру... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулькин, ты же Викуську кормишь и так мало кушаешь?! Спасибо за поздравление, чмоки!
Чуть не забыла, у меня опять застой в груди, так больно. В этот раз другая грудь застоялась. Скоро пойдем гулять, а потом к нам в гости приедет дед! |
![]() |